Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 149,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.65  +0.09%ап: 314.06  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар fafner
    Путин согласен с прекращением боевых действий
  2. Аватар Donbass
    А почему в закрытом формате???

Встреча спецпредставителя Трампа Уиткоффа с Путиным состоится вечером в закрытом формате, — помощник Путина Ушаков
  3. Аватар Donbass
    Администрация Трампа без колебаний введет самые жесткие санкции против РФ, если это будет необходимо для успеха на переговорах по украинскому урегулированию, — глава Минфина США
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., но лучше начинать брать как можно ниже, а не с самого верха. Фонда всё же иногда спускается низко, бывает даже очень, что реже.

358234, Потому и выставляю флаги-сигнализаторы. Лесенкой. С разным шагом. Флаг отработал на падении — брать пока рано…
  5. Аватар Александр Иванов
    СБЕР представляет нейросеть GigaChat 2.0: революция в бизнес-технологиях.

Компания СБЕР продолжает укреплять свои позиции на рынке искусственного интеллекта, анонсировав обновленную нейросеть GigaChat 2.0. Это решение открывает новые горизонты для бизнеса: от автоматизации рутинных задач до управления крупными проектами. В статье расскажем, как нейросеть GigaChat помогает компаниям опережать конкурентов и какие возможности предлагают её три версии — MAX, Pro и Lite.  

1. GigaChat 2.0: ключевые возможности нейросети.  

Нейросеть GigaChat 2.0 от СБЕРа — это не просто инструмент, а полноценный цифровой партнёр. Она анализирует данные на русском языке с высочайшей точностью, генерирует креативные решения и адаптируется под специфику бизнеса. Основные преимущества:  

Скорость — обработка сложных запросов в 2 раза быстрее аналогов.  

Гибкость — интеграция с CRM, аналитическими платформами и облачными сервисами.  

Персонализация — обучение под нужды компании для точного прогнозирования и стратегического планирования.  

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар 358234
    358234, По одному. Пока не нащупаешь дно. По своей соображалке — что это именно дно.
    Кста — картинка классная.

ЗЫ. Пощупаю очередное дно ло...

Дмитрий Ю., но лучше начинать брать как можно ниже, а не с самого верха. Фонда всё же иногда спускается низко, бывает даже очень, что реже.
  7. Аватар Максим
    Пресс-конференция Владимира Путина и Александра Лукашенко. Россия 24
  8. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., увеличение лотов — отличная схема.

358234, По одному. Пока не нащупаешь дно. По своей соображалке — что это именно дно.
    Кста — картинка классная.

ЗЫ. Пощупаю очередное дно лотом, поставленным даже не сегодня — на 310,1. Время покажет, торопиться мне некуда…
  9. Аватар Gorik
    Слышали что Лавров сказал в новостях коротко про 30 дней?
  10. Аватар 358234
    358234, Имелась в виду иная схема — удвоение лотов к имеющимся. Такое не практикую и не советую категорически. Это как при игре в карты — уд...

Дмитрий Ю., увеличение лотов — отличная схема.
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., так усреднение автоматом получается, если ниже берёшь, от блажи никуда не деться.

358234, Имелась в виду иная схема — удвоение лотов к имеющимся. Такое не практикую и не советую категорически. Это как при игре в карты — удвоение ставки в надежде на выигрыш при очередной сдаче карт — «типо отыграться».
  12. Аватар 358234
    Donbass, Я лучше подожду когда будет локальное дно. А там погядим = чо-ково. Какой объем будет торговли на «дне», как будет настроение рынка...

Дмитрий Ю.,

13. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., такой навес шортящих.
    Я это называю легкие деньги.

Donbass, Я лучше подожду когда будет локальное дно. А там погядим = чо-ково. Какой объем будет торговли на «дне», как будет настроение рынка/толпы. И т.д. Ввязаться в драку легко — потом только юшку кровавую утирать порой приходится.
  14. Аватар 358234
    Ramak, Моя лесенка-флаги. Отработала очередная ступенька лесенки вниз — сижу и жду. Чем дело закончится. Что-то вроде «сижу на заборе», но н...

Дмитрий Ю., так усреднение автоматом получается, если ниже берёшь, от блажи никуда не деться.
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Если сейчас ничем хорошим не закончится, то я на забор. Либо до прояснения ситуации ниже, либо если закинут выше ~ 315-316.

Ramak, Моя лесенка-флаги. Отработала очередная ступенька лесенки вниз — сижу и жду. Чем дело закончится. Что-то вроде «сижу на заборе», но немного докупаю, без всяких там усреднений и тп. блажи.
  16. Аватар Donbass
    Мы победим во всем! Цены на яйца снижаются, нефть снижается, процентные ставки снижаются. Единственное, чего вам нужно бояться — это самого страха!", — Трамп

Лихо писю к носу подтянул
  17. Аватар Ramak
    Ramak, Почему одному? Подкупаю в соответствии со своей лесенкой по лимиткам. Скользяшки двигаются по выбранному варианту по мере того как…

...

Дмитрий Ю., Если сейчас ничем хорошим не закончится, то я на забор. Либо до прояснения ситуации ниже, либо если закинут выше ~ 315-316.
  18. Аватар Donbass
    Завтра у многих может начаться
    телогеновая алопеция от пережитого.
  19. Аватар Ramak
    Donbass, да. Лично выдвигал такое предложение. Лайк кто поддерживает его.

D-Aleksandr, Хотелось бы, но не буду никаких прогнозов строить
  20. Аватар Donbass
    Donbass, А зачем? Пусть все идет своим чередом.

Дмитрий Ю., такой навес шортящих.
    Я это называю легкие деньги.
  21. Аватар Donbass
    Речи главкома сегодня нет, Трамп отвлекся на ес и гренландию, так что негатив переносится на завтра. Так что полфигуры можно и осилить. Поехали
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Я так понял поступило предложение закрыть рынок в зеленке?

Donbass, А зачем? Пусть все идет своим чередом.
  23. Аватар Donbass
    Ну хорошо, только сектор железа за бортом оставим, уж больно там все пи… Пи… Пи…
  24. Аватар D-Aleksandr

Donbass, да. Лично выдвигал такое предложение. Лайк кто поддерживает его.
  25. Аватар Donbass

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: