Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 149,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Ю., но лучше начинать брать как можно ниже, а не с самого верха. Фонда всё же иногда спускается низко, бывает даже очень, что реже.
Компания СБЕР продолжает укреплять свои позиции на рынке искусственного интеллекта, анонсировав обновленную нейросеть GigaChat 2.0. Это решение открывает новые горизонты для бизнеса: от автоматизации рутинных задач до управления крупными проектами. В статье расскажем, как нейросеть GigaChat помогает компаниям опережать конкурентов и какие возможности предлагают её три версии — MAX, Pro и Lite.
1. GigaChat 2.0: ключевые возможности нейросети.
Нейросеть GigaChat 2.0 от СБЕРа — это не просто инструмент, а полноценный цифровой партнёр. Она анализирует данные на русском языке с высочайшей точностью, генерирует креативные решения и адаптируется под специфику бизнеса. Основные преимущества:
— Скорость — обработка сложных запросов в 2 раза быстрее аналогов.
— Гибкость — интеграция с CRM, аналитическими платформами и облачными сервисами.
— Персонализация — обучение под нужды компании для точного прогнозирования и стратегического планирования.
Дмитрий Ю., увеличение лотов — отличная схема.
Дмитрий Ю., так усреднение автоматом получается, если ниже берёшь, от блажи никуда не деться.
Дмитрий Ю., такой навес шортящих.
Я это называю легкие деньги.
Дмитрий Ю., Если сейчас ничем хорошим не закончится, то я на забор. Либо до прояснения ситуации ниже, либо если закинут выше ~ 315-316.
Я так понял поступило предложение закрыть рынок в зеленке?
Я так понял поступило предложение закрыть рынок в зеленке?