куда блин покатились?
Александр Карнаухов, фью догонять, он на дне а обычные в космосе, не порядок
ShtrenD, это называется бэквордация и у этого есть причины. Причины бэквордации фьючерсов.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 240,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
куда блин покатились?
Александр Карнаухов, фью догонять, он на дне а обычные в космосе, не порядок
Lis' я к большому уважению и от имени форума тех кто тебя понимает, не исчезай!!! Бозон Хигсов, это те кто ,--я такая, я жду трамвая.
ShtrenD, та у меня ща вообще нет сбера. нашлись более интересные варианты. мне приспичило бакс от 63,65 начать набирать в лонг и нефть шортить от 68,60 а так, тут классика всегда под экспиру вверх тянут, после сливают. т.е. если навскидку, то от 212,40+- куда-то на 207,40 -206,90 отвезут. там варианты. и альтернатива — проход 212,40+-, ещё один задерг на 214,40+-, что маловероятно с учетом внешки. был бы — я бы в шорт на 212 встала или перевернулась. а так, я с понедельника на него забила, дадут то, что жду, возьму в долгосрок для лисят, но это не раньше мая.
Р.S я же спекулятивно фьюч торгую, а в новый контракт дивы заложили, никто в здравом уме и трезвой памяти в него раньше 16 апреля не полезет, там огрести конкретно можно, поэтому так. почитай А.Г. я также примерно думаю.
Lis' я к большому уважению и от имени форума тех кто тебя понимает, не исчезай!!! Бозон Хигсов, это те кто ,--я такая, я жду трамвая.
Denisken, интересно что Lis думает, у неё такая же бабочка?
ShtrenD, это не Пасавенто. Из теории — её главное отличие от модели, открытой самим Гартли: Движение цены в рамках AB=CD выходит за амплитуду отрезка ХА, луч CD пробивает его экстремум. Одним из главных условий модели является наличие ретрейсмента 0.786 (или 78,6%) после движения ХА в точке В. Другими словами — ХВ должно точно равняться 0.786.
И, плиииз, в следующий раз забейте на то, что я думаю. я не разбираю чужие графики принципиально, чем больше у других ошибок, тем больше у меня преимуществ:) Каментить движ в сбере и по рынку я под любым соусом тут не буду.
Denisken, интересно что Lis думает, у неё такая же бабочка?
ShtrenD, это не Пасавенто. Из теории — её главное отличие от модели, открытой самим Гартли: Движение цены в рамках AB=CD выходит за амплитуду отрезка ХА, луч CD пробивает его экстремум. Одним из главных условий модели является наличие ретрейсмента 0.786 (или 78,6%) после движения ХА в точке В. Другими словами — ХВ должно точно равняться 0.786.
И, плиииз, в следующий раз забейте на то, что я думаю. я не разбираю чужие графики принципиально, чем больше у других ошибок, тем больше у меня преимуществ:)