Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 315,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 324.06  -0.6%ап: 320.35  -0.81%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    бьют 3250 индекс. ракета
  2. Аватар Саня 57
    что случилось? куда потекли?
  3. Аватар KatieArya
    зря народ в шорты набился. слишком уж явная лимитка была на сдерживание.
    Герман Оскарович, публикуй.
  4. Аватар KrumBumBes
  5. Аватар Вася Баффет
    Позвонил в сбер.
    Если коротко, то мы в курсе специалисты работают и вообще нам плевать на ваши проблемы…

Роман, нормальный ответ, в России на любые вопросы такие ответы, если ты не близкий родственник. Меня тоже такие ответы очень раздражают.
  6. Аватар growhack
    Позвонил в сбер.
    Если коротко, то мы в курсе специалисты работают и вообще нам плевать на ваши проблемы…

Роман, Если что, мобильный квик работает
  7. Аватар Ygrek
    Позвонил в сбер.

Роман,
    Починят.
  8. Аватар Саня 57
    В силу вступил запрет на использование SWIFT для 11 российских банков

www.osnmedia.ru/ekonomika/v-silu-vstupil-zapret-na-ispolzovanie-swift-dlya-11-rossijskih-bankov/
  9. Аватар Роман
    Позвонил в сбер.
  10. Аватар Ygrek
    Ygrek, слишком много шортунов, поэтому притормозили — нужно немного подрасти

Саня 57, не исключено.
  11. Аватар Саня 57
    Павел Кузнецов, у меня тоже не работает. Сберброкер.

Ygrek, слишком много шортунов, поэтому притормозили — нужно немного подрасти
  12. Аватар Алекс Бергманн

Ygrek, такая же фигня…
  13. Аватар Ygrek
    Роман, не соединяется с сервером

14. Аватар Роман

Павел Кузнецов, Такая же хрень…
  15. Аватар Павел Кузнецов
    Люди, Quik нормально работает у Вас?

16. Аватар Роман
    Люди, Quik нормально работает у Вас?
  17. Аватар Ramak
    Ramak,
    Не это не серьезно. Критикуешь предлагай. От художеств откажусь то ваще монетка останется с эффективностью ППМС на графике эквити на...

Новиков Александр, Серьезно, несерьезно… Не рисуй просто правую частьКритикую, ровно по той причине, что сам проходил через это не по одному кругу и, поверь, я знаю о чём говорю
  18. Аватар botlib
    Ramak,
    Не это не серьезно. Критикуешь предлагай. От художеств откажусь то ваще монетка останется с эффективностью ППМС на графике эквити на...

Новиков Александр, Монетка по эффективности обыгрывает большинство стратегий. Так что не самый плохой вариант.
  19. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
  20. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, Тимофей Мартынов, создатель сайта Смартлаб и просто «папа»

Вася Баффет,
    Понятно используешь авторитет для продвижения своего канала. Нет спасибо не интересно
  21. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, Уж точно не подобные художества
    Художников тут, на моей памяти, было не менее сотни

Ramak,
    Не это не серьезно. Критикуешь предлагай. От художеств откажусь то ваще монетка останется с эффективностью ППМС на графике эквити направленную в бесконечность (при бесконечном депозите)
  22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,
    Что есть Мартын?

Новиков Александр, Тимофей Мартынов, создатель сайта Смартлаб и просто «папа»
  23. Аватар Ramak
    Ramak, А что работает?

Новиков Александр, Уж точно не подобные художества
    Художников тут, на моей памяти, было не менее сотни
  24. Аватар Ramak
    Sergei, Никто в разговоре ничего не утрясает. Если случается такой разговор, значит позиции по большинству пунктов уже обговорены и требуетс...

botlib, Если сегодня от геополитики, хотя бы основную сессию, не будет известий, то вернуться на ~ уровни закрытия пятницы по технике вполне себе
  25. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, у меня тоже есть своя система. Мартын её одобряет и использует, запатентована четырьмя патентами. Высокий процент удачных...

Вася Баффет,
    Что есть Мартын?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: