Позвонил в сбер.
Если коротко, то мы в курсе специалисты работают и вообще нам плевать на ваши проблемы…
Роман, нормальный ответ, в России на любые вопросы такие ответы, если ты не близкий родственник. Меня тоже такие ответы очень раздражают.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 315,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Позвонил в сбер.
Если коротко, то мы в курсе специалисты работают и вообще нам плевать на ваши проблемы…
Ramak,
Не это не серьезно. Критикуешь предлагай. От художеств откажусь то ваще монетка останется с эффективностью ППМС на графике эквити на...
Новиков Александр, Тимофей Мартынов, создатель сайта Смартлаб и просто «папа»
Новиков Александр, Уж точно не подобные художества
Художников тут, на моей памяти, было не менее сотни
Вася Баффет,
Что есть Мартын?
Sergei, Никто в разговоре ничего не утрясает. Если случается такой разговор, значит позиции по большинству пунктов уже обговорены и требуетс...
Новиков Александр, у меня тоже есть своя система. Мартын её одобряет и использует, запатентована четырьмя патентами. Высокий процент удачных...
Новиков Александр, Да ты не обижайся, еще через пару-тройку подобных художеств сам же поймёшь, что нифига они не работают
«По оценке ВТБ, общерыночный объем рублевых пассивов в феврале показал рост на 2,1%, прибавив более 1 трлн рублей и достиг 54,2 трлн рублей. Для сравнения, в феврале прошлого года рост рынка составил 1,1 трлн рублей, а в январе 2025 года рынок показал сезонное снижение на 475 млрд рублей», — отмечается в сообщении пресс-службы.
При этом в самом ВТБ темп роста портфеля розничных рублевых пассивов в феврале увеличился в 2,5 раза, до 10,2 трлн рублей.
«Несмотря на локальную корректировку ставок на рынке в феврале, „время вкладчика“ продолжается. Все еще сохраняется уникальная ситуация, когда ставки по депозитам находятся на уровне ключевой. Мы прогнозируем, что рынок рублевых сбережений продолжит рост на протяжении всего года. Даже в случае перехода ЦБ к смягчению денежно-кредитной политики, уровень ставок будет оставаться высоким, и вкладчики продолжат делать накопления. Чтобы в конце года получить неплохой пассивный доход, сейчас еще можно зафиксировать ставку свыше 20%», — дал оценку руководитель департамента сбережений и зачислений Дмитрий Володин.