Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 865,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.01  +0.25%ап: 302.66  +0.4%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ProStoTrader
    Всем привет и здрасти! Подскажите, почему в моем профиле показывается 0 друзей, но когда нажимаешь на список друзей, то их много?
  2. Аватар Синайский полуостров
    бегите глупцы, в понедельник заливное, еще -10% словите, мамба пошла на 2400. сначала 228р потом на 105 сходит

Михаил Тайков, ты думаешь написав это на всех ветках физики нахлобучат маркетоса? 🤣
    Наивный и тупой ты хома🤷‍♂️
  3. Аватар David Petraeus
    David Petraeus,

гм
    а мне на соседей давно насрать
    как и им на меня
    но каждый дуркует в своей квартире — и к другим не лезет ;0/

Лесенкой, как то жил в многоквартирном доме, мадам снизу начала тревожить постоянными криками на детей и громкими телефонными разговорами в ночное время. Уговоры не помогли, не помогли и «намеки» в виде отключения ethernet-кабеля, мадам настаивала на своем праве «моя квартира — делаю, что хочу», пришлось проводить спецоперацию с привлечением полицейских и оформлением протокола за нарушение покоя жильцов в ночное время. Угомонилась
  4. Аватар Лесенкой
    А если укряндия капитулирует и нам отломится пол страны, наш бюджет выдержит?

sniper,

за тарелку супа
    как фсегда

5. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, в больнице весенние обострение?

Максим, бегите из акций, госву нужны деньги на сво, всех лонгустов облапошат
  6. Аватар Максим
    бегите глупцы, в понедельник заливное, еще -10% словите, мамба пошла на 2400. сначала 228р потом на 105 сходит

Михаил Тайков, в больнице весенние обострение?
  7. Аватар Лесенкой
    Максим, здесь дело такое — если будет ликвидирован проект «АнтиРоссия» в Украине, остальные угомонятся

Будет ликвидирован либо силой, либо...

David Petraeus,

гм
    а мне на соседей давно насрать
    как и им на меня
    но каждый дуркует в своей квартире — и к другим не лезет ;0/
  8. Аватар Максим

sniper, если санкции отменят то мб да хотя неточно
  9. Аватар sniper
  10. Аватар Роман Бабанин
    Украина, столкнувшаяся с рекордным дефицитом бюджета на 2024 год в размере 43,9 миллиарда долларов, продолжает рассчитывать на помощь международных партнеров для покрытия значительной части своих финансовых нужд. Между тем на Западе выделение новых пакетов помощи проходит после длительных дискуссий, а глава миссии МВФ на Украине Гэвин Грей ранее отмечал, что со временем международная поддержка будет уменьшаться и властям страны необходимо развивать внутренние ресурсы для самофинансирования. денег для дурки уже нет)
  11. Аватар sniper
    1 апреля день маржинколов =)
  12. Аватар ИМ
    с 1 апреля гарантийное обеспечение для клиентов со стандартным уровнем риска возрастёт в 3 раза. И это распространяется на все текущие и будущие позиции.
  13. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, не знаю вон Макрон не успокаивается наверно хочет орешник попробовать

Максим, кулуарно переговоры идут, время для орешника не пришло, да и вряд ли они доведут до него. Основная цель — сделать ликвидацию проекта «АнтиРоссия» в Украине максимально долгой и затратной.
  14. Аватар DS
    опять укатывают все даже в выходной на ровном месте это все указ Путин разрешающий одним купить другим продать… пока не сольют все так и буд...

Максим, нормальная торговля. Идём в канале. Хоть волатильность появилась. А то весь март еле ползали.
  15. Аватар Максим
    опять укатывают все даже в выходной на ровном месте это все указ Путин разрешающий одним купить другим продать… пока не сольют все так и будет походу долго идти вниз пакеты большие у них.

16. Аватар ИМ
    ИМ, Ловить ножи, не спать, куча чашек кофе или иных энергетиков. Оно того стоит??? )

Дмитрий Ю., по некоторым инструментам можно выставить лимитные заявки (-30%)или выставить «Алерты», при сигнале войти в рынок
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Позу до нужного мне объема набрал.
    Дальше без меня торгуйте.
    Посижу на заборе…
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    в этом есть возможные перспективы, купить по низким ценам рынок, если пройдут маржинколы по рынку. В моменте при ловле ножей, очень многие с...

ИМ, Ловить ножи, не спать, куча чашек кофе или иных энергетиков. Оно того стоит??? )
  19. Аватар sniper
    сбер ниже 300 в понедельник было бы весело, особенно для фьючей
  20. Аватар ИМ
    в этом есть возможные перспективы, купить по низким ценам рынок, если пройдут маржинколы по рынку. В моменте при ловле ножей, очень многие смогут заработать.надо наблюдать
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    План на сегодня

Вариант1

Кукла гонит бумагу вверх.
    Ждем роста на 0.5-0.7 процента и шортим при спуске на 0.5 процента закрываем шорт

Вар...

Donbass, Мой план прост, как три копейки. Добираю позу на падении. Уже два флага сегодня отстрелялись. Крайний — на 304,97. Жду отработки еще двух флагов.
  22. Аватар Donbass
  23. Аватар Максим
    Максим, здесь дело такое — если будет ликвидирован проект «АнтиРоссия» в Украине, остальные угомонятся

Будет ликвидирован либо силой, либо...

David Petraeus, не знаю вон Макрон не успокаивается наверно хочет орешник попробовать
  24. Аватар David Petraeus
    а если в Польше есть проект АнтиРоссия мы что будем начинать сво в Польше?

Будет ликвидирован либо силой, либо признанием невозможности дальнейшего сопротивления.

Сосед России либо дружит с ней, либо становится её частью — так было все 500 лет истории этой империи.
  25. Аватар Максим
    а если в Польше есть проект АнтиРоссия мы что будем начинать сво в Польше?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: