Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 792,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.78  -1.74%ап: 299.27  -1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Donbass, 305,65

fafner, пила с последующим движением в 287+.

Не представляю цену нефти если байда с ираном начнется и трамп вторичные санкции введет, выше 100??? Берем футчи по нефти.
  2. Аватар fafner
    Ракеты по всему Ирану загружены в пусковые установки и готовы к запуску в случае эскалации со стороны США, — Tehran Times

«Иранские ракеты ...

Donbass, отлично, быстрее украину сдадут
  3. Аватар Donbass
    Ракеты по всему Ирану загружены в пусковые установки и готовы к запуску в случае эскалации со стороны США, — Tehran Times

«Иранские ракеты загружены в пусковые установки во всех городах с подземными базами и готовы к запуску. Открытие ящика Пандоры обойдется правительству США и его союзникам дорого».
  4. Аватар fafner
  5. Аватар Donbass
  6. Аватар botlib
    botlib, вы--ошибаетесь.

Паника была реальной, могли сильно упасть ,… Но ночью Трамп сказал, что не хочет вводит санкции и тд.

Николай Львовский, Паника была в пятницу, где я закуп и проводил. Последний нормальный торговый день недели с повышенными объемами и ускоренным спуском. А вот выходные — это недоторги с полупустыми стаканами, где каждый чих приводит к планке. Но знал бы, что торгуем в выходные оставил бы еще на закуп часть. Может и надо было плечо подобрать, но уже привык только на свои и лучше на темную сторону силы не переходить))) Самоуверенность тоже может сыграть плохую шутку с нами.
    Я сам ставлю на то, что реальной паники еще не было, все у нас впереди))) Но пока рассчитываю на недолгую волну оптимизма.
  7. Аватар ИМ
    ИМ, Падающая звезда (Shooting Star):
    Эта свеча имеет длинную верхнюю тень (верхнюю долю свечи), которая гораздо длиннее тени нижней (нижней ...

Максим, вы хотите мне рассказать про свечной анализ и паттерны ?
  8. Аватар Тазик Огурцов
    David Petraeus, Трамп назвал фэйковым СМИ комментируя NBC, собственно как я и говорил🤭
    Надо было соглашаться на пари(шутка)

Синайский полуостров, бессмысленно, давид никогда не признается, что проигрывает, 100 раз уже проходили
    П.С. тут полно таких спорщиков, которые, когда «ставят к стенке» аргументами, просто переходят на оскорбления
  9. Аватар Николай Львовский
    Николай Львовский, бред не неси, крупняк никогда не даст хомякам определять цены🤦‍♂️

Синайский полуостров, крупняк — не может гнать волну против мощнейшего течения.

И даже против слабого течения — можно гнать волну не очень долго...

Цены -не берутся из воздуха.
  10. Аватар Синайский полуостров
    Сергей, не стоит умничать и разговаривать свысока, в моем посте нет ни намека на то, что я не знаю того, как он вел сделки раньше.

David Petraeus, Трамп назвал фэйковым СМИ комментируя NBC, собственно как я и говорил🤭
    Надо было соглашаться на пари(шутка)
  11. Аватар Синайский полуостров
    botlib, вы--ошибаетесь.

Паника была реальной, могли сильно упасть ,… Но ночью Трамп сказал, что не хочет вводит санкции и тд.

Николай Львовский, бред не неси, крупняк никогда не даст хомякам определять цены🤦‍♂️
  12. Аватар Николай Львовский
    Николай Львовский, Ну и где все паникеры? Смотрю тарят как не в себя
    Опустили на тонком рынке и набирают подешевле
    Правильно я в выходные на...

botlib, вы--ошибаетесь.

13. Аватар sniper
  14. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, Да никто не разговаривает свысока, с чего вы взяли?

Сергей, ладно, проехали.
  15. Аватар Сергей
    Сергей, не стоит умничать и разговаривать свысока, в моем посте нет ни намека на то, что я не знаю того, как он вел сделки раньше.

David Petraeus, Да никто не разговаривает свысока, с чего вы взяли?
  16. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, Поинтересуйтесь, как вел раньше сделки Трамп — это в его стиле

17. Аватар Сергей
    Ну вот, опровержения не последовало, Трамп в своей манере сначала обозначил угрозу, а затем заявил, что он добрый и не хотел бы прибегать к ...

David Petraeus, Поинтересуйтесь, как вел раньше сделки Трамп — это в его стиле
  18. Аватар botlib
    Tverskoy_homyak, а если на открытии будет геп в 4%, а потом в конце дня — закроются на -2%?

Паника — УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ !!

Гэп--уже будет !

Вы...

Николай Львовский, Ну и где все паникеры? Смотрю тарят как не в себя
    Опустили на тонком рынке и набирают подешевле
    Правильно я в выходные на форум не ходил, а то тут уже конец света нарисовали. Сидел бы на нервах. А так спокойно. Вывод: торги в выходные действительно зло, в выходные надо отдыхать.
  19. Аватар Donbass
    308+ начали восстанавливать шорта
  20. Аватар Тазик Огурцов
    Ну вот, опровержения не последовало, Трамп в своей манере сначала обозначил угрозу, а затем заявил, что он добрый и не хотел бы прибегать к ...

David Petraeus, он сам ничего не обозначал, это какая-то ведущая «пустила слух»
  21. Аватар Сергей
    … Выглядит, все это —как крупная международная афера…

Николай Львовский, А в чём афера-то? Рынок сейчас супер эмоциональный, ясности нет. Вы хотите сейчас чтоб рынок как-то логично ходил?
  22. Аватар David Petraeus
    Синайский полуостров, готов заключить пари на то, что опровержения не будет

Ну вот, опровержения не последовало, Трамп в своей манере сначала обозначил угрозу, а затем заявил, что он добрый и не хотел бы прибегать к крайним мерам
  23. Аватар ........
    … Выглядит, все это —как крупная международная афера…

Николай Львовский,
    Так и есть. Мавроди посадили за МММ,
    а сами занялись раскрученным бизнесом
  24. Аватар Максим
    кто что думает начинает расти наконец то? или продавец выжидает и продолжиться слив позже?
  25. Аватар ........
    Ramak, Я терпел убытки все выходные, в итоге открытие понедельника дает уже плюс к набранной в пятницу позиции. Но надеюсь к середине недели...

botlib,
    БОЛЬШОЕ видится на расстоянии.
    Мамба с 2008 выросла с 500 до 3000
    А инфляция в десятки раз. Вот и складывай

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: