Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 451,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 285.64  -5.45%ап: 284.92  -5.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, напомню для тех, кто забыл или не был посвящён ранее
    какие 345

Gorik, не не посвящен, раз ниже 294 не опустили и вернули в фигуру обратно, значит что то мутят падлы, я на забор, буду шашлыки жарить до 10 апреля, посматривать на движ
  2. Аватар Сергей 35
    Трамп ожидает от Путина согласия на сделку по Украине

Максим, понимаю что ОФФ, но крайне интересно на каких конкретно именно условиях? Или сиё(чёткая конкретика по всем пунктам) не разглашается?
  3. Аватар Максим
    Северсталь по 700 брать?
  4. Аватар Gorik
    Напомню кое-кому и про СевСт, обещанные ниже 1000 будет, но там сразу не покупай, потом примерно напомню, где надо будет.
  5. Аватар ShtrenD
    У меня 7 и 10 апреля импульсы, 7 го в районе 315 но походу это отскок а вот 10 апреля, что то глобальное, я советую закрыть шорты, там условие, что, если 7 апреля или 10 не будет пробит уровень 305 то это отскок и закупка в ракету, сейчас нужно на заборе посидеть без поз, и смотреть именно этот момент примерно 10 апреля, что там за движуха будет, не знаю
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим, ты опять в сбере?

Алексей Шаульский, нет))) черт дернул микс купить, когда утренний гэп закрыли… И юань тоже в лонг. Думал хедж хороший)))
  7. Аватар Алексей Шаульский
    Почему индекс так залили?

Дмитрий Первый, Дим, ты опять в сбере?
  8. Аватар Gorik
    Gorik, щас подожди пока на коррекцию, я тут куклу звонок сделал, сбер на 345 хотят поднять, там токо зрячие могут увидеть, если нужна портян...

ShtrenD, напомню для тех, кто забыл или не был посвящён ранее
    какие 345

9. Аватар ShtrenD
    С лева 1,2,3 и походу с право повторят, на андроиде на шыпы не могу поставить цыфры, сами догадаетесь
  10. Аватар ShtrenD
    t.me/Gildiyatrend я расписал в телеге, зрячие подсказки, кому надо, смотрите
  11. Аватар Дмитрий Первый
    fafner, Судя по реакции рынка, на биржу террористов набилось столько, что руку не протолкнуть,
    вон как все бежать ломанулись с перепугу

Алексей Шаульский, да не говори. Утром рост на процент и так залить вниз. Что произошло то?
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар Donbass
    Важно не только выгодно купить, но и ввгодно продать и поэтому обращаемся к купившим. Выключайте терминал до завтра 19-30 и ждем от вас благодарности.
  14. Аватар ShtrenD
    Не помню про Сбер, следующую коррекционную ближайшую цель обозначал или нет, на всякий случай примерно 287.54, по уровню фибо это 38.2%.

Gorik, щас подожди пока на коррекцию, я тут куклу звонок сделал, сбер на 345 хотят поднять, там токо зрячие могут увидеть, если нужна портянка, кину
  15. Аватар Donbass
    Выкупаем просадку, цель 317+
  16. Аватар ShtrenD
    botlib, Поторгую еще пару-тройку месяцев. Если результат будет совсем неудовлетворительным, буду думать или стопить опять торговлю на неопре...

Ramak, у тебя чё, паника?
  17. Аватар Синайский полуостров
    fafner, Судя по реакции рынка, на биржу террористов набилось столько, что руку не протолкнуть,

Алексей Шаульский, жертвы ЕГЭ, че с них взять, итак уже наказаны лишением ума🤷‍♂️
  18. Аватар sniper
    за 4 часа на 3% индекс обосрался
  19. Аватар Алексей Шаульский
    Лесенкой,

МОЛНИЯ
    01.04.2025 15:26:48

ПУТИН ОБСУДИЛ С СОВБЕЗОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ УГРОЗОЙ

ИНТЕРФАКС
    всего л...

20. Аватар sniper
    норм, еще низы выходных на 298 не протестили дальше
  21. Аватар Donbass
  22. Аватар ........
    Вот это кремень! есть же отважныев в МИДе РФ

Сергей Рябков сообщил, что Россия хочет при урегулировании на Украине разрешить первопричины, которые привели к кризису, и потому не может принять предложения со стороны США такими, какие они есть, без учета своих интересов.
  23. Аватар Синайский полуостров
    че опять уронили все?

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, хомяков не корми дай пошортить😁
  24. Аватар Константин
    на индексе выглядит как ретест дневки сверху...

глянем…
  25. Аватар Максим
    В деталях
    К 16:15 МСК Индекс МосБиржи теряет 1,4% и торгуется на отметке 2970 п.

Российский рынок сегодня не смог развить отскок и день спустя снова ушел ниже 3000 п. Участники торгов продолжают остро реагировать на геополитические новости.

Замглавы МИДа Сергей Рябков сообщил, что Россия хочет при урегулировании на Украине разрешить первопричины, которые привели к кризису, и потому не может принять предложения со стороны США такими, какие они есть, без учета своих интересов.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: