Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 451,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 285.64  -5.45%ап: 284.92  -5.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Всем доброго и Профитного дня.
  2. Аватар Donbass
    Если завтра до обеда ценник Сбера продавят(его особо никто и держать не будет) поближе к 297,47. Значит точно куклы готовят вынос на 317+ как не странно. Эти пивные точки для правильной плечевой игры и не более.
  3. Аватар Donbass
    Что бы как-то успокоить рынок, выкинут вселяющую надежды инфу о замедлении инфляции и…
    Очередное сокращение запасов по нефти будет держать нефть.

Ну и наш главный козырь это встреча на следующей неделе… (давайте сохраним интригу) вот поэтому и ждем в ближайшей перспективе 317+.

Все будет хорошо.
  4. Аватар Donbass
    50 сенаторов США угрожают ввести пошлины в 500% против стран, закупающих российскую нефть, газ и уран, если РФ откажется от мирных переговоров.

Угрозы безусловно серьезные, но Трамп хоть и наивен, но не полный гордон. Последствия будут бить бумерангом по самим штатам.

Отсутствие значимого роста цен на нефть это подтверждает.

А к саудитам он едет решать свои планы по снижению цен на нефть.
  5. Аватар Лесенкой
    Остап1978, там было больше про НАТО в Восточной Европе

Ivan Smirnov,

затролят про одкб в восточной неевропе
    в обменку
  6. Аватар Лесенкой
    А кто-то знает, что означает «устранить первоисточники кризиса»?

Ivan Smirnov,

гиркина до лёхи ;0/
  7. Аватар Лесенкой
    Максим, Тепеперь очередь попадать! Хоть пару месяцев!

Александр Ядрихинский,

лучше три
    пока на накопительном под 23% свежее замаринуется
  8. Аватар Лесенкой
    Donbass, Брат, дай ссылочку на статью ).

Юра Нукилин,

9. Аватар Donbass
    Ну а как у нас инфляция замедляется говорить тоже не стоит и самое главное по заверениям Набиуллиной до 5-7 процентов замедлится уже до конца года.

10. Аватар Donbass
    Только вчера Мишустин говорил, как у нас все хорошо в экономике и ему никто ничего не предъявляет

Китай отнял рынок у КамАЗа. Китай вытеснил КамАЗ с российского рынка, и прибыль компании обрушилась в 28 раз — с более чем 20 миллиардов рублей до всего 731 миллиона в 2024 год
  11. Аватар Donbass
    Табун дронов на Одессу. Около 10 БПЛА заходят на город с разных сторон. Уже есть прилёты
  12. Аватар Валерий Иванов
    цели по сберу, для тех кто в танке, 230р, далее 102р. не благодарите.

Михаил Тайков, А случайно дефолта не будет?
  13. Аватар Федор Корж
    Подскажи брокера с самым выгодным тарифом для только покупки облигаций на долгосрок. Я думаю что Финам — Долгосрочный самый лучший. Комиссия на покупку 0, на продажу 0.28, обслуживание бесплатное
  14. Аватар Donbass
    Не пойму, как на этом можно не заработать. Ниже 300 не упали, цели на 317+ не достигли, так еще и не четверг.
    Вчера обещал дальнейший рост на сегодня, он был.

Где брать указал, где слил позу тоже, так что ваши обвинения абсолютно необоснованны.
  15. Аватар Михаил Тайков
    цели по сберу, для тех кто в танке, 230р, далее 102р. не благодарите.
  16. Аватар Donbass
    Господа я сбрасываю лонг на 308.1.

Donbass,
  17. Аватар Donbass
  18. Аватар Donbass
    Занимаем места в кассу 303,45-302,65. Согласен, что цена нестандартная, но....
    Другой расклад неинтересен.

Donbass,
  19. Аватар Donbass
    Технических поводов пробить 300 сегодня нет. Недумаю, что и внешнего негатива особо не будет, а вот подпрыгнуть завтра повод будет да еще и ...

Donbass,
  20. Аватар Donbass
  21. Аватар Donbass
    Сегодня европа примет решение по вводу войск и я думаю сегодня либо вечером либо утром Путин объявит о выходе из перемирия в связи с этим. Э...

Donbass,
  22. Аватар Donbass
  23. Аватар Donbass
    Трамп, по нашему времени ночью, в свете предстоящих событий готовит большую речь( недобрую)
    При уходе ценника Сбера снова ниже 300, мы отзы...

Donbass,
  24. Аватар Donbass
    Donbass, мне 49 лет. Не так и молод. Но зачем здесь ты? Ты почитай сам себя. Я вот твоих высказываний штук 20 прочитал. Если бы тебя спросил...

Дмитрий Первый, за других переживать не надо, ты же по своему сыграл. Получилось заработать?? Так что вини себя
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, молод ты так со старшими говорить еще.

Donbass, мне 49 лет. Не так и молод. Но зачем здесь ты? Ты почитай сам себя. Я вот твоих высказываний штук 20 прочитал. Если бы тебя спросили хоть за одно. Ты бы поаккуратнее был. Люди читают и могут принять решение по твоему балобольству.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: