Шортисты, вы живые?
Остап1978, держимся )
Vladimir, живы
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 003,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лично я думаю, что после такой дневной свечи с ее объемом продолжение будет следовать. Стопосъемом это может быть только если бумагу хотят задвинуть вниз не на один десяток рублей, а в это честно говоря не верится уже. В районе 216 подумаю о фиксации части лонга, но может и не буду, по обстановке. О шортах сейчас думать вообще нереально. Коррекция если и будет, то выкупят быстро, как сегодня 2-х рублевую. Из флэта вышли. Цели — верх большого восходящего канала в районе 230 (а потом о санкциях объявят). Все имхо.
Tilson, возможно будет коррекция завтра небольшая до 212-213 и потом на 220 пойдем
Лично я думаю, что после такой дневной свечи с ее объемом продолжение будет следовать. Стопосъемом это может быть только если бумагу хотят задвинуть вниз не на один десяток рублей, а в это честно говоря не верится уже. В районе 216 подумаю о фиксации части лонга, но может и не буду, по обстановке. О шортах сейчас думать вообще нереально. Коррекция если и будет, то выкупят быстро, как сегодня 2-х рублевую. Из флэта вышли. Цели — верх большого восходящего канала в районе 230 (а потом о санкциях объявят). Все имхо.
О мастера теханализа!
Когда вниз то?)
Сбербанк держал ставки на необычно высоком уровне после оттока
S&P: На решение могло повлиять замедление темпов кредитованияАнна Бараулина
(Блумберг) -- ПАО «Сбербанк» досрочно прекратило принимать депозиты с повышенными ставками, впервые с июля прошлого года вернув доходность вкладов на уровень заметно ниже рыночного.
Максимальная ставка по годовому рублевому вкладу в выходные опустилась до 5,65 процента с 7,5 процента. Решение о приостановлении приема средств на прежних условиях было принято в связи с «досрочным достижением бизнес-показателей» по этому продукту, хотя акция должна была действовать до конца месяца, сообщила пресс-служба банка.
кукл свои шорт с марта прошлого до закрывает,, оч плохой знак
Jonh edison, плохой для кого?
Ra Mon, мой мысли что сбер вниз полетит оч сильно скоро, поскольку и рф перебросла воиска в венесуээлу есче доказали вмешательство,,, вобше инвесторы побегут неризиденты из рф, иза санкций
на фоне хороших новостей. кукл скормит толпе нужный объем, набирая шорты.