Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 529,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий Первый, сейчас показатель это мировые рынки и нефть. Если нефть вниз, ничего не спасёт.
Tverskoy_homyak, на внебирже в тиньки слили сейчас. Она вообще показатель?
Дмитрий Первый, надо рано утром смотреть на нефть и снп. Если там обвал будет, то и микс вниз. А если обвала не будет, то отскок, потом скор...
Tverskoy_homyak, что думаешь по миксу? Вниз или вверх?
Роман Бабанин, они пусть сначала сделку по ресурсам с хохлами домучают! А то это всё больше театром отдаёт!
США готовятся выдвинуть Украине жёсткий ультиматум: мирное соглашение на условиях России либо потеря американской поддержки — The Telegraph,...
Tverskoy_homyak, что думаешь по миксу? Вниз или вверх?
Дмитрий Первый, это если монетку кидать. А если думать, то вполне можно 100% ошибаться, просто потому, что рынком манипулируют специально пр...
greedy_gnom, есть теория вероятности.
Дмитрий Первый, если ты вообще не заключаешь удачных сделок, то тогда просто остановись. это не твое.
Дмитрий Первый, если ты вообще не заключаешь удачных сделок, то тогда просто остановись. это не твое.
greedy_gnom, тогда просто послать всех нахер. А почему не посылаем и пыжимся, отдаем свои ресурсы за бесценок? Потому что ублюдки во власти ...
greedy_gnom, я ни разу не выиграл. А это неправильно. Вероятность должна быть.
greedy_gnom, я ни разу не выиграл. А это неправильно. Вероятность должна быть.
Дмитрий Первый, нет у тебя вероятности выиграть. Я кому ниже писал? Если ты раз за разом делаешь ставки все или ничего, то ты гарантированно...
Дмитрий Первый, ну можем конечно и являемся, все жизненно важное мы производим. Да проблема с микроэлектроникой, но и этим занимаются.
greedy_gnom, так я должен хоть раз выиграть. Это же тоже вероятность такая же.
greedy_gnom, я имею ввиду, что мы можем быть самодостаточными. У нас все есть. Территория, население, ископаемые.
Дмитрий Первый, мне кажется это не первый твой депозит. И ты снова и снова наступаешь на одни и те же же грабли. И у тебя не риск. у тебя тв...
Дмитрий Первый, вообще то развиваемся, если не врет правительство то нефтегаз уже лишь 30% приносит нам. А это уже не смертельно хотя и боль...
greedy_gnom, поздно уже. Ничего нет. Остался только риск.