Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 529,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 289.13  +0.55%ап: 287.7  +0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    опять трамп что-ли отжигает, биток -5% эфир -10% обсирается
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сейчас показатель это мировые рынки и нефть. Если нефть вниз, ничего не спасёт.

Tverskoy_homyak, ну в тиньке полили на новостях может каких. Я про это.
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, на внебирже в тиньки слили сейчас. Она вообще показатель?

Дмитрий Первый, сейчас показатель это мировые рынки и нефть. Если нефть вниз, ничего не спасёт.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, надо рано утром смотреть на нефть и снп. Если там обвал будет, то и микс вниз. А если обвала не будет, то отскок, потом скор...

Tverskoy_homyak, на внебирже в тиньки слили сейчас. Она вообще показатель?
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, что думаешь по миксу? Вниз или вверх?

Дмитрий Первый, надо рано утром смотреть на нефть и снп. Если там обвал будет, то и микс вниз. А если обвала не будет, то отскок, потом скорее всего тоже вниз.
  6. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, они пусть сначала сделку по ресурсам с хохлами домучают! А то это всё больше театром отдаёт!

Александр Ядрихинский, не будет ни какой сделки, это шоу, все давно продано с потрохами
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    США готовятся выдвинуть Украине жёсткий ультиматум: мирное соглашение на условиях России либо потеря американской поддержки — The Telegraph,...

Роман Бабанин, они пусть сначала сделку по ресурсам с хохлами домучают! А то это всё больше театром отдаёт!
  8. Аватар Роман Бабанин
    за Китай не стоит волноваться, они трудяги и работать не перестанут
  9. Аватар Александр Ядрихинский

Дмитрий Первый, ты для себя для начала определись с периодом. Я смотрю только среднесрок. Внутри дня вообще не моё.
  10. Аватар Лесенкой
    Александр Ядрихинский, а пошлины не приведут к удорожанию поставляемых Китаем товаров и банальному перекладыванию расходов связанных пошлина...

D-Aleksandr,

весь шарик должен «отовариться» на $36 трюлей
    воздухом
  11. Аватар Роман Бабанин
    США готовятся выдвинуть Украине жёсткий ультиматум: мирное соглашение на условиях России либо потеря американской поддержки — The Telegraph, посмотрим)
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это если монетку кидать. А если думать, то вполне можно 100% ошибаться, просто потому, что рынком манипулируют специально пр...

13. Аватар Tverskoy_homyak
    greedy_gnom, есть теория вероятности.

Дмитрий Первый, это если монетку кидать. А если думать, то вполне можно 100% ошибаться, просто потому, что рынком манипулируют специально против логики.
  14. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, если ты вообще не заключаешь удачных сделок, то тогда просто остановись. это не твое.

greedy_gnom, надо пользоваться этим и торговать наоборот: хочется купить — продай. Я это понял где-то на третий месяц торговли и прибыль попёрла.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если ты вообще не заключаешь удачных сделок, то тогда просто остановись. это не твое.

greedy_gnom, есть теория вероятности.
  16. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, тогда просто послать всех нахер. А почему не посылаем и пыжимся, отдаем свои ресурсы за бесценок? Потому что ублюдки во власти ...

Дмитрий Первый, при чем тут власти? нефтегаз это огромные налоги, это пенсии и социалка. Не нада мазать черной краской.
  17. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я ни разу не выиграл. А это неправильно. Вероятность должна быть.

18. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, нету вероятности, рынок заманивает на убытки.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет у тебя вероятности выиграть. Я кому ниже писал? Если ты раз за разом делаешь ставки все или ничего, то ты гарантированно...

20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну можем конечно и являемся, все жизненно важное мы производим. Да проблема с микроэлектроникой, но и этим занимаются.

greedy_gnom, тогда просто послать всех нахер. А почему не посылаем и пыжимся, отдаем свои ресурсы за бесценок? Потому что ублюдки во власти хотят ездить на канары. Так удобнее. Зачем у нас что-то править. Мы же рабы для них.
  21. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, так я должен хоть раз выиграть. Это же тоже вероятность такая же.

Дмитрий Первый, нет у тебя вероятности выиграть. Я кому ниже писал? Если ты раз за разом делаешь ставки все или ничего, то ты гарантированно проиграешь. Никакой удачи не хватит на то чтобы обеспечить тебе сто побед подряд. И самое фиговое что если ты даже выиграешь сто раз подряд. ты все равно сделаешь сто первую ставку все или ничего и все равно все проиграешь.
  22. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я имею ввиду, что мы можем быть самодостаточными. У нас все есть. Территория, население, ископаемые.

Дмитрий Первый, ну можем конечно и являемся, все жизненно важное мы производим. Да проблема с микроэлектроникой, но и этим занимаются.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мне кажется это не первый твой депозит. И ты снова и снова наступаешь на одни и те же же грабли. И у тебя не риск. у тебя тв...

greedy_gnom, так я должен хоть раз выиграть. Это же тоже вероятность такая же.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вообще то развиваемся, если не врет правительство то нефтегаз уже лишь 30% приносит нам. А это уже не смертельно хотя и боль...

greedy_gnom, я имею ввиду, что мы можем быть самодостаточными. У нас все есть. Территория, население, ископаемые.
  25. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, поздно уже. Ничего нет. Остался только риск.

Дмитрий Первый, мне кажется это не первый твой депозит. И ты снова и снова наступаешь на одни и те же же грабли. И у тебя не риск. у тебя твердая гарантия что если сто раз играть делая ставку все или ничего то в итоге проиграешь все.
    А между тем на свои условно на 100к три успешные сделки на +20% и одна неудачная на -30% и вот уже у тебя 120к. И так постепенно шаг за шагом ты и вернешь свой мильен.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: