Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 777,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.09  -1.55%ап: 299.06  -1.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Лесенкой
    А там не только тромб больной на голову оказывается.

104% тарифов на Китай недостаточно. Я выступаю за 400% — инвестор Кевин О'Лири призыв...

Donbass,

рыжий явно просчупывает почву ...
    если гм… то таки ой :0\
    вполне себе по новой

50 Donaldino
  2. Аватар ИМ
    ИМ, На Полюс лучше посмотрите. А «новость» — была уже ранее.

Дмитрий Ю., золото +3,5% полюс (+2,4%), может сделает 1900 ближе к максимуму, а потом в низ пойдет. цели по золоту 3600, коррекция и на 5000, потом примерно 20 % снижения, золотодобытчики возможно будут коррелировать
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    Ну все, погнали наши городских. Даже нефтянка выходит в плюс. Сбер так уже ускакал.
    А Сипа стоит на дне. Ну и где мы идем за америкой?

botlib, ща пойдём. Наберём новых инвесторов и пойдём.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Ну все, погнали наши городских. Даже нефтянка выходит в плюс. Сбер так уже ускакал.

botlib, уже подслили.
  5. Аватар Алексей Шаульский
    Если отнять близящиеся дивы, то сбер сейчас торгуется по 250 за бумагу.
  6. Аватар botlib
  7. Аватар Сергей
    Набиуллина: разблокированы до половины замороженных активов россиян
  8. Аватар Дмитрий Ю.
    В Москве по иску «Роснано» арестовали 5,6 миллиарда рублей у Чубайса и еще 7 руководителей компании

ИМ, На Полюс лучше посмотрите. А «новость» — была уже ранее.
  9. Аватар ИМ
    В Москве по иску «Роснано» арестовали 5,6 миллиарда рублей у Чубайса и еще 7 руководителей компании
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Почему опять оптимизм на рынке? Мало били?
  11. Аватар fafner
    Дмитрий Первый, меньше чего ?
    Так то Набиулина говорила, что хотят сделать 4%.🤔

Павел, так то говорили, но говорила что не в этом году… а тут еще Пекин с Вашингтоном письками мерятся
  12. Аватар Павел
    fafner, ну меньше

Дмитрий Первый, меньше чего ?
    Так то Набиулина говорила, что хотят сделать 4%.🤔
  13. Аватар Tverskoy_homyak
    Нарисовалось похожее на тройное дно. После такого обычно шанс отскока 80%

SB, это падение.
  14. Аватар KatieArya
    да, фьюч собирают. это уже хорошо. есть интерес
  15. Аватар Дмитрий Первый
    РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-РОССТАТ
    09.04.2025 19:00:00

Инфляция в РФ с 1 по 7 апреля составила 0,16%, в годовом выражении приблизилась к 10,3%

инфляц...

fafner, ну меньше
  16. Аватар fafner
    РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-РОССТАТ
    09.04.2025 19:00:00

Инфляция в РФ с 1 по 7 апреля составила 0,16%, в годовом выражении приблизилась к 10,3%

инфляция стабильна
  17. Аватар botlib
    А как там наша инфляция поживает, еще интересно кому то?
    Инфляция в РФ с 1 по 7 апреля замедлилась до 0,16% с 0,20% с 25 по 31 марта. Годовая инфляция в РФ на 7 апреля ускорилась до 10,25% — Росстат
  18. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, это уже закон природы, но тут не про воздух закон.

Gorik, и не про камни тоже)
  19. Аватар Gorik

104% тарифов на Китай недостаточно. Я выступаю за 400% — инвестор Кевин О'Лири призыв...

Donbass, не знаю чего они хотят, но исходя из ВА, SP500 ещё много валиться, очень много.
  20. Аватар ИМ
    ЦБ сообщил о разблокировке около половины замороженных частных активов

Набиуллина сообщила, что работу по разблокировке активов частных инв...

Максим, Я в этой теме с замороженными активами, у меня на несколько миллионов заблокировали (PBF Energy), сейчас эта компания стоит 14$ а мы покупали ее по 17$ при курсе 75 рублей за $после замарозки активов акция в цене поднималась до 62$за акцию, один раз выплатили дивиденды.Сейчас цена на нефть падает и акцию укатают до 10 -6$ и можно разблокировать активы. Но надо заметить что через тот же Финам можно торговать иностранными активами
  21. Аватар Donbass

104% тарифов на Китай недостаточно. Я выступаю за 400% — инвестор Кевин О'Лири призывает Трампа повысить пошлины

А может им повод для дефолта нужен, что бы жизнь начать с чистого листа?
  22. Аватар Gorik
    Нарисовалось тройное дно. После такого обычно шанс отскока 80%

SB, это не кратное дно, дно это, когда свежий минимум или повторил предыдущий минимум пипс в пипс, или выше предыдущего. Что это я не знаю, может расширяющаяся поддержка.
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Китай в ответ на увеличение Вашингтоном тарифов на китайскую продукцию поднял пошлины на товары из США на 50%, и в результате они достигли 8...

ИМ, амеры похоже своих отскокеров то-же в поезд загрузили
  24. Аватар SB
    Нарисовалось похожее на тройное дно. После такого обычно шанс отскока 80%

25. Аватар Gorik
    Чингачгук Великий Змей уже дождался давно обещанного кормильца СевСт и без дивов, и главное ниже 1000, тут главное выдержка и тому подобное.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: