Сбер снизился сейчас, но не упал. Отскок вверх пошёл уже пока писал.
MS, да, у нас тоже график есть)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер снизился сейчас, но не упал. Отскок вверх пошёл уже пока писал.
Балансовая стоимость на одну акцию Сбера 179.34
Бумага переоценена по балансовой стоимости.
Дмитрий Широков, та оценка идет исходя из потенциальной дивдоходности в 50% ЧП, а это в итоге за 250.
Остап1978, поясни если не сложно
Балансовая стоимость на одну акцию Сбера 179.34
Бумага переоценена по балансовой стоимости.
Дмитрий Широков, та оценка идет исходя из потенциальной дивдоходности в 50% ЧП, а это в итоге за 250.
До куда коррекция будет?
Доброе утро, коллеги! Сдала я сбер, поза плечевая была, решила скинуть. все же, настроена оптимистично насчет него. может перезайду позже. итак, заходила по 207,25 скинула по 212, перезашла по 210,60 ну и сейчас по 223,45 скинула. итого профит 8,4% без учета платы за плечо и комиссий. позу держала 15 календарных дней. вот собственно торговля по тренду. а сколько вы заработали за это время на шортах?
Президент США Дональд Трамп повторил слова о намерениях улучшить отношения с Москвой. Заявление прозвучало 2 апреля во время его встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как уточняется, американский лидер выразил надежду на то, что Россия не будет представлять угрозу безопасности США и у Вашингтона получится наладить отношения не только с Москвой и Пекином, но и с другими странами.
Дмитрий C, это уже в цене было
VLaDiMiRK, да там и нечему в цене быть-то, очередное балабольство Трампа. Он раз в месяц такие речи толкает. Их следует читать как: «США намерены улучшить отношения с Москвой, но для этого Москва должна отказаться от суверенитета, отдать Крым, уйти из Сирии, Украины и Венесуэллы и полностью соблюдать американское законодательство».
Президент США Дональд Трамп повторил слова о намерениях улучшить отношения с Москвой. Заявление прозвучало 2 апреля во время его встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как уточняется, американский лидер выразил надежду на то, что Россия не будет представлять угрозу безопасности США и у Вашингтона получится наладить отношения не только с Москвой и Пекином, но и с другими странами.
Дмитрий C, это уже в цене было
Где у нас следующее сопротивление по обычке?
Фьючи руки жгут +38%!
Дубов Макс, та это везде так, многим тяжело удерживать позиции, особенно, когда они в минусе, поэтому и срываются на других. а насчёт сбера я с теков жду его опять 200 и на 190, а при пробое — на перелой. ничего не могу поделать, у меня так по графику получается. основание — санкции, заливное в нефти, которое тоже жду и как минимум коррекция по снпи. как-то так)
Lis', Еще раз + за адекват. Спасибо за грамотную подачу своей позиции не утверждая и не настаивая на своих взглядах. Хотелось бы найти ресурс в сети, где нормальные люди с опытом обсуждают и думают вместе. Я бы просто пока в уголке постоял, послушал...
Дубов Макс, та это везде так, многим тяжело удерживать позиции, особенно, когда они в минусе, поэтому и срываются на других. а насчёт сбера я с теков жду его опять 200 и на 190, а при пробое — на перелой. ничего не могу поделать, у меня так по графику получается. основание — санкции, заливное в нефти, которое тоже жду и как минимум коррекция по снпи. как-то так)
Где товарищ Трамп со своим твиттером когда от так нужен? А нужен нам залив по нефти, который утянет весь рынок вниз.