Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 086,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Президент США Дональд Трамп повторил слова о намерениях улучшить отношения с Москвой. Заявление прозвучало 2 апреля во время его встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как уточняется, американский лидер выразил надежду на то, что Россия не будет представлять угрозу безопасности США и у Вашингтона получится наладить отношения не только с Москвой и Пекином, но и с другими странами.
Президент США Дональд Трамп повторил слова о намерениях улучшить отношения с Москвой. Заявление прозвучало 2 апреля во время его встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как уточняется, американский лидер выразил надежду на то, что Россия не будет представлять угрозу безопасности США и у Вашингтона получится наладить отношения не только с Москвой и Пекином, но и с другими странами.
Дмитрий C, это уже в цене было
Где у нас следующее сопротивление по обычке?
Фьючи руки жгут +38%!
Дубов Макс, та это везде так, многим тяжело удерживать позиции, особенно, когда они в минусе, поэтому и срываются на других. а насчёт сбера я с теков жду его опять 200 и на 190, а при пробое — на перелой. ничего не могу поделать, у меня так по графику получается. основание — санкции, заливное в нефти, которое тоже жду и как минимум коррекция по снпи. как-то так)
Lis', Еще раз + за адекват. Спасибо за грамотную подачу своей позиции не утверждая и не настаивая на своих взглядах. Хотелось бы найти ресурс в сети, где нормальные люди с опытом обсуждают и думают вместе. Я бы просто пока в уголке постоял, послушал...
Дубов Макс, та это везде так, многим тяжело удерживать позиции, особенно, когда они в минусе, поэтому и срываются на других. а насчёт сбера я с теков жду его опять 200 и на 190, а при пробое — на перелой. ничего не могу поделать, у меня так по графику получается. основание — санкции, заливное в нефти, которое тоже жду и как минимум коррекция по снпи. как-то так)
Где товарищ Трамп со своим твиттером когда от так нужен? А нужен нам залив по нефти, который утянет весь рынок вниз.
а я шорт всё же открыла по 221,70, — 222 там очень сильная сопротивка. но вы ждите свои 225 по РА — может свезёт, а я подожду вторую зефирку, опять рублей на 20-30.
Шен Ци (S как доллар), а что кто-то зарабатывает на шортах?)))
тоже держал позицию по тренду, без плеч, закупался по 185, 187 и 190
сейчас скинул уже половину позы по 223,49
сколько там процентов получилось не считал :)
А растём потому что скоро Наб.совет по дивам, ИМХО.
Александр Горьковский, растет потому что закрыли сделку по дениз + позитив по сумме + приближается дата РСБУ за март