Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
плюс-трейдер, я днем уже одного человека попросила — не вмешиваться в мою торговлю. ну попробуйте сами писать сделки онлайн, а я критиковать буду. договорились?)
Мда, видимо какие сверх хорошие новости по сберу ожидаются.
Dur, Не факт. Как раз могут плохие ожидания быть. Просто пользуясь предстоящим отчетом эйфорию создают. Но это так… Одна из вероятных теорий
жесть какая, я постопила второй раз, как обещала, на стопах седня 1 рубль 20 копеек собрала. но не жалею. пусть уже 227 добьют, там посмотрим. совсем немного осталось.
Lis', Жесть — это на росте шортить!
плюс-трейдер, как у тебя дела, перестал тильтовать в минус?
наладилась торговля?
Центурио́н, Боюсь сглазить! Поэтому лучше промолчу!
плюс-трейдер, ну в сбере в лонг не сглазишь. 255 к отсечке минимум
Интересный стакан в Сбербанке. Продавцы тянут цену вверх. 60 тыс. лотов продажи против 7 тыс. лотов покупки.
Auximen, Кидаются на большие оффера аки тигр на ягненка. Короче я в шорт встал по 225.8
Ra Mon, хорошая точка входа. Если бы я не накосячил с линией, тоже бы зашёл в шорт по этой цене. Как раз сопротивление 226.
Auximen, Теперь уже не хорошая
Ra Mon, да уж, видимо Сбером потянули ММВБ на перехай. Но всё равно я склоняюсь к тому, что следующая неделя будет коррекционной. Перенесу лося на понедельник, там будет видно.
жесть какая, я постопила второй раз, как обещала, на стопах седня 1 рубль 20 копеек собрала. но не жалею. пусть уже 227 добьют, там посмотрим. совсем немного осталось.
наладилась торговля?
плюс-трейдер, ну в сбере в лонг не сглазишь. 255 к отсечке минимум
плюс-трейдер, млин, мне каждый раз такое пишут. почему я чужие трейды не коменчу, а? и никогда никого не лечу. у вас все сделки в плюс, а что вы тогда тут делаете, вам в Форбс надо на первые строчки))
Интересный стакан в Сбербанке. Продавцы тянут цену вверх. 60 тыс. лотов продажи против 7 тыс. лотов покупки.
Auximen, Кидаются на большие оффера аки тигр на ягненка. Короче я в шорт встал по 225.8
Ra Mon, хорошая точка входа. Если бы я не накосячил с линией, тоже бы зашёл в шорт по этой цене. Как раз сопротивление 226.
Auximen, Теперь уже не хорошая
наладилась торговля?
наладилась торговля?