Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра до 239,4 дойдет?
Arkadiy, сегодня уже, мой прогноз, это 242,30 и дальше рынок в плохом настроении, до конца недели флетить заманивая на дальнейший рост, но выше этой отметки цена не полетит, и ждать 262 это кто об этом говорил пусть простынку сюда и литературу к ней
ShtrenD, Вы больше не призываете шортить?
Leoruslan, не, я не буду призывать, это такой батл с трейдером кто дал прогноз цыфру цены 262 и всё, это призыв души к нему и может быть это Ваш прогноз?
Завтра до 239,4 дойдет?
Arkadiy, сегодня уже, мой прогноз, это 242,30 и дальше рынок в плохом настроении, до конца недели флетить заманивая на дальнейший рост, но выше этой отметки цена не полетит, и ждать 262 это кто об этом говорил пусть простынку сюда и литературу к ней
ShtrenD, Вы больше не призываете шортить?
Завтра до 239,4 дойдет?
«сбер попер на 262»писали вчера. ждём. чего вы так сразу пугаетесь и заявляете, что сейчас хай? хай — так хай, просто посмотрим. может и попрёт. не надо нервничать.
websan, дык вы отказываетесь от того, что надо держать лонг с текущих до 262, вчера же сами об этом писали. я с вами согласилась. по вашей рекомендации сегодня взяла лонг — вы с этим согласились. теперь оказывается и всё нет так?
websan, дык вы отказываетесь от того, что надо держать лонг с текущих до 262, вчера же сами об этом писали. я с вами согласилась. по вашей рекомендации сегодня взяла лонг — вы с этим согласились. теперь оказывается и всё нет так?
websan, дык вы отказываетесь от того, что надо держать лонг с текущих до 262, вчера же сами об этом писали. я с вами согласилась. по вашей рекомендации сегодня взяла лонг — вы с этим согласились. теперь оказывается всё нет так?
Привет любителитх патернов каналованалов и прочеи лабудени, для тех кто не шарит,,, если дивы будут 16 руб(считаи что как у роснефти)то сбер полетит примерно к их цене,)тоесть 350-400, но я в это не верю поэтому буду наблюдать за вами с стороны)
Интересно см. ветку Сбера .
Классика слива: шортить на явном росте. Затем не выдерживают нервы и переворот на хаях в лонг. И как продолжение слива заодно и на лонге теперь сольют.
Гуру на Сбере не весь депо сливают т.к. на коротких стопах.Контроль риска.
А молодняк весь на нервах. Пересиживают.И потом нервы сдают.
Ну, что тут скажешь — классика !
А может кто-то специально это делает?
плюс-трейдер, а кто сливается на коротких стопах и в лонг на хаях перевернулся, вы про кого конкретно? И кто что специально делает? можно пруф в студию))
Lis', к сожалению так делают очень, очень многие новички!!! Плюс трейдер как раз говорит о том, что люди не ставят короткие (да и длинные) стопы… а затем как в вашем рассказе про обезьян (очень поучительно). Ну и в довершении всего когда бумага на хаях и напрашивается коррекция переворачиваются.
По Сберу. Думается что сейчас бумага перекуплена. И входить в нее на этом уровне в данный момент рискованно. Коррекция напрашивается.
Сам входил в шорт с плечами по 225, закрыл по 229 половину, другую половину по 231. Почему так произошло? При открытии позиции отвлекся и не поставил стопы. А потом уже как обезьяна с орехами… стоп поставил только в пятницу вечером. Результат — минус 10% от депозита. Радует одно — закрыл в итоге позицию, не стал дальше ждать. От активной торговли временно воздержусь.
Зачем пишу все это? На своих ошибках учатся только дураки. Учитесь на чужих.
Мы в свите, завтра если в нем останемся, не выше ~37.5, то надо будет следить за объемами, если будет много, то приехали наконец-то. Цвет не важен.
www.tradingview.com/x/2oRVI5t2/
Как и предполагалось, взрывной объем в точке 5, а если смотреть по лого, то из свита мы всё таки не вышли. Волк состоялся. Для максимального подтверждения нужно ждать поглощения на завтрашней дневке.
www.tradingview.com/x/s6nld4PD/
PS сочту за честь минус от websan'a
Denisken, вульф, кстати, шикарный. и в сбере они неплохо отрабатываются, во всяком случае в прошлом году на хаях был примерно такой же, он отработался идеально. но пока не хватает одной детали, вы правы, лонги должны залокировать, иначе разворот может не состоятся.
Мы в свите, завтра если в нем останемся, не выше ~37.5, то надо будет следить за объемами, если будет много, то приехали наконец-то. Цвет не важен.
www.tradingview.com/x/2oRVI5t2/
Как и предполагалось, взрывной объем в точке 5, а если смотреть по лого, то из свита мы всё таки не вышли. Волк состоялся. Для максимального подтверждения нужно ждать поглощения на завтрашней дневке.
www.tradingview.com/x/s6nld4PD/
PS сочту за честь минус от websan'a