Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 399,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра до 239,4 дойдет?
Arkadiy, сегодня уже, мой прогноз, это 242,30 и дальше рынок в плохом настроении, до конца недели флетить заманивая на дальнейший рост, но выше этой отметки цена не полетит, и ждать 262 это кто об этом говорил пусть простынку сюда и литературу к ней
ShtrenD, да не стоит придавать серьезное значение прогнозу websan, он не имеет под собой какой-либо базы и основан на случайном блуждании цены, да и вообще, я думаю, что это прогноз тролля 80 уровня. у меня вчера создалось впечатление, чо он не торгует вовсе. и я по его прогнозу торговать тоже не планирую, у меня был убыток по прошлым стопам от шорта, мне нужно было его отбить, поэтому я вчера активно интрадеила и всё. и лонг от 236 я уже закрыла по 239,40, там же взяла опять шорт. как-то так.
Lis', конечно же, учитывая, что здесь большинство смотрят на 1-2 дня вперед, 262 — это не реальная цифра. Ну а я никуда не тороплюсь. Сижу и наслаждаюсь как вас выносят
Завтра до 239,4 дойдет?
Arkadiy, сегодня уже, мой прогноз, это 242,30 и дальше рынок в плохом настроении, до конца недели флетить заманивая на дальнейший рост, но выше этой отметки цена не полетит, и ждать 262 это кто об этом говорил пусть простынку сюда и литературу к ней
ShtrenD, да не стоит придавать серьезное значение прогнозу websan, он не имеет под собой какой-либо базы и основан на случайном блуждании цены, да и вообще, я думаю, что это прогноз тролля 80 уровня. у меня вчера создалось впечатление, чо он не торгует вовсе. и я по его прогнозу торговать тоже не планирую, у меня был убыток по прошлым стопам от шорта, мне нужно было его отбить, поэтому я вчера активно интрадеила и всё. и лонг от 236 я уже закрыла по 239,40, там же взяла опять шорт. как-то так.
Lis', конечно же, учитывая, что здесь большинство смотрят на 1-2 дня вперед, 262 — это не реальная цифра. Ну а я никуда не тороплюсь. Сижу и наслаждаюсь как вас выносят
Вот читаю я это всё и думаю: как-то это всё несерьёзно. Попрёт-не попрёт, какое-то гадание на кофейной гуще. Аргументов почти нет, только догадки. Эх, ребята, сольёте вы свои депозиты с таким подходом.
Завтра до 239,4 дойдет?
вот аналитики пишут " Перекупленность по-прежнему не разгружена и риск коррекции сохраняется. К настоящему моменту несколько ухудшился внешний фон. Откат прошел в динамике американских индексов, в минусе сегодня Азия. Из диапазона 238-240 по-прежнему видится возможность снижения к уровням 230-231. " такое же предположение и гадание, а кто знает тот не пишет
A_N, у РА тоже кстати такие уровни
Завтра до 239,4 дойдет?
вот аналитики пишут " Перекупленность по-прежнему не разгружена и риск коррекции сохраняется. К настоящему моменту несколько ухудшился внешний фон. Откат прошел в динамике американских индексов, в минусе сегодня Азия. Из диапазона 238-240 по-прежнему видится возможность снижения к уровням 230-231. " такое же предположение и гадание, а кто знает тот не пишет
Валютный риск в России застраховать невозможно. Это доказал суд, освободив «Сухого» от обязательств перед Сбербанком
Арбитражный суд Москвы признал недействительными сделки Сбербанка и АХК «Сухой» (производит в том числе истребители «Су»), по которым компания должна была выплатить госбанку 13,5 млрд руб., следует из картотеки арбитражных дел. Суд принял решение 15 марта, но опубликовано оно было только во вторник, 9 апреля. Иск удовлетворен полностью, но подробностей не приводится: разбирательство проходило в закрытом режиме.
www.vedomosti.ru/business/articles/2019/04/09/798725-valyutnii-risk-zastrahovat
Завтра до 239,4 дойдет?
ShtrenD, Вы больше не призываете шортить?
Leoruslan, не, я не буду призывать, это такой батл с трейдером кто дал прогноз цыфру цены 262 и всё, это призыв души к нему и может быть это Ваш прогноз?
Завтра до 239,4 дойдет?
ShtrenD, Вы больше не призываете шортить?
Завтра до 239,4 дойдет?