Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк — долгосрочный взгляд (ТА) + внутридневные рекомендации
В долгосрочной перспективе сбербанк имеет все шансы на снижение в формате коррекционной Волны (ТА факторы).
На сегодняшний день, мы имеем приближение цены к важной зоне баланса (240-260р) и при пробое которой цена сможет подняться еще выше 285-324-365 и 413 как основная цель. Исходя из ситуации, рекомендую быть осторожными в важнейших ТА зонах.
Формировать долгосрочную позицию с целью 100-145 рекомендую после формирования разворотных свечных формаций в диапазоне 240-260.
читать дальше на смартлабе
Закрыл лонг по 239,0 на 3/4 позиции. Остальное по стоп/трейду закрою.
плюс-трейдер, не рано ли? Может ещё порастём?
Завтра до 239,4 дойдет?
Arkadiy, сегодня уже, мой прогноз, это 242,30 и дальше рынок в плохом настроении, до конца недели флетить заманивая на дальнейший рост, но выше этой отметки цена не полетит, и ждать 262 это кто об этом говорил пусть простынку сюда и литературу к ней
ShtrenD, да не стоит придавать серьезное значение прогнозу websan, он не имеет под собой какой-либо базы и основан на случайном блуждании цены, да и вообще, я думаю, что это прогноз тролля 80 уровня. у меня вчера создалось впечатление, чо он не торгует вовсе. и я по его прогнозу торговать тоже не планирую, у меня был убыток по прошлым стопам от шорта, мне нужно было его отбить, поэтому я вчера активно интрадеила и всё. и лонг от 236 я уже закрыла по 239,40, там же взяла опять шорт. как-то так.
Lis', конечно же, учитывая, что здесь большинство смотрят на 1-2 дня вперед, 262 — это не реальная цифра. Ну а я никуда не тороплюсь. Сижу и наслаждаюсь как вас выносят
Завтра до 239,4 дойдет?
Arkadiy, сегодня уже, мой прогноз, это 242,30 и дальше рынок в плохом настроении, до конца недели флетить заманивая на дальнейший рост, но выше этой отметки цена не полетит, и ждать 262 это кто об этом говорил пусть простынку сюда и литературу к ней
ShtrenD, да не стоит придавать серьезное значение прогнозу websan, он не имеет под собой какой-либо базы и основан на случайном блуждании цены, да и вообще, я думаю, что это прогноз тролля 80 уровня. у меня вчера создалось впечатление, чо он не торгует вовсе. и я по его прогнозу торговать тоже не планирую, у меня был убыток по прошлым стопам от шорта, мне нужно было его отбить, поэтому я вчера активно интрадеила и всё. и лонг от 236 я уже закрыла по 239,40, там же взяла опять шорт. как-то так.
Lis', конечно же, учитывая, что здесь большинство смотрят на 1-2 дня вперед, 262 — это не реальная цифра. Ну а я никуда не тороплюсь. Сижу и наслаждаюсь как вас выносят
Вот читаю я это всё и думаю: как-то это всё несерьёзно. Попрёт-не попрёт, какое-то гадание на кофейной гуще. Аргументов почти нет, только догадки. Эх, ребята, сольёте вы свои депозиты с таким подходом.
Завтра до 239,4 дойдет?
вот аналитики пишут " Перекупленность по-прежнему не разгружена и риск коррекции сохраняется. К настоящему моменту несколько ухудшился внешний фон. Откат прошел в динамике американских индексов, в минусе сегодня Азия. Из диапазона 238-240 по-прежнему видится возможность снижения к уровням 230-231. " такое же предположение и гадание, а кто знает тот не пишет
A_N, у РА тоже кстати такие уровни
Завтра до 239,4 дойдет?
вот аналитики пишут " Перекупленность по-прежнему не разгружена и риск коррекции сохраняется. К настоящему моменту несколько ухудшился внешний фон. Откат прошел в динамике американских индексов, в минусе сегодня Азия. Из диапазона 238-240 по-прежнему видится возможность снижения к уровням 230-231. " такое же предположение и гадание, а кто знает тот не пишет