Для справки — в Лондоне 247+, спред с нашим рынком уже 5 рублей, всю дорогу вверх до этого был 2-3 рубля, то есть если там не снизится, то сегодня завтра будет 245+
krolix, вот за эту инфу реально спасибо
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 363,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,7 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я вот хочу прямо сейчас Лонг по обычке Сбера открыть, пускай по 242р. Обязуюсь закрыть 15-го апреля на открытии. В профиле уже есть лонг но он от 216. Но я и реальный открою на 2000 акций.
Подскажите, если кто использует MA, на минутном графике какой период лучше использовать? Про то, как это все настраивать более менее знаю, но может есть какие субъективные замечания.
Ra Mon, лучше не использовать вообще
Неплохо грифон закупился со своей командой. «Против лома нет приёма»
Сбер жгёт, 240 взял!
khornickjaadle, и какой вывод то? короче ты не можешь я так понял, баланс портфеля мне не интересен, вот я тебе скажу что 242.50 это балансовая цена, ты как это сможет обтумекать?
Сбербанк — долгосрочный взгляд (ТА) + внутридневные рекомендации
В долгосрочной перспективе сбербанк имеет все шансы на снижение в формате коррекционной Волны (ТА факторы).
На сегодняшний день, мы имеем приближение цены к важной зоне баланса (240-260р) и при пробое которой цена сможет подняться еще выше 285-324-365 и 413 как основная цель. Исходя из ситуации, рекомендую быть осторожными в важнейших ТА зонах.
Формировать долгосрочную позицию с целью 100-145 рекомендую после формирования разворотных свечных формаций в диапазоне 240-260.
читать дальше на смартлабе
ShtrenD, балансовая цена на графике? Как балансовую цену можно показать на графике цены акций? Балансовая цена считается на основе фин отчетности, причем разными методами, сравнительный, доходный, затратный и пр... А цена на графике учитывает совокупность факторов, гораздо больше факторов, чем балансовая цена компании.