Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 323,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 279.98  +0.43%ап: 279.82  +0.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ra Mon
  2. Аватар Остап1978
    Ну что лонгисты) ночевать как будете? с позициями? или без них?

Chedan86, С такой нефтью и баксом в них.
  3. Аватар ELLEN
    Закрой лонг — спаси медведя
  4. Аватар Chedan86
    Ну что лонгисты) ночевать как будете? с позициями? или без них?
  5. Аватар websan
    Сбер ниже скользящей… Приехали или просто присели передохнуть?

Ra Mon, ниже какой скользящей и на каком периоде )) их можно настроить так что он будет часто ниже скользящей или очень редко )))

websan, Да там уже как ни настраивай…

Ra Mon, на дневках выше

websan, Да действительно, особенно сейчас. Ну я еще не опытный. Только осваиваюсь. График минутный и десятиминутный. Период на обоих 20. Ну и ленты Боллинджера

Ra Mon, мое частное мнение, на таком периоде от них фактически нет толку, только для красоты

websan, А на каком периоде лучше, если график минутный или 10 минутный?

Ra Mon, эффективность ТА на таком тайм фрейме крайне низка
  6. Аватар Ra Mon

Ra Mon, ниже какой скользящей и на каком периоде )) их можно настроить так что он будет часто ниже скользящей или очень редко )))

Ra Mon, на дневках выше

websan, Да действительно, особенно сейчас. Ну я еще не опытный. Только осваиваюсь. График минутный и десятиминутный. Период на обоих 20. Ну и ленты Боллинджера

Ra Mon, мое частное мнение, на таком периоде от них фактически нет толку, только для красоты

websan, А на каком периоде лучше, если график минутный или 10 минутный?
  7. Аватар websan

Ra Mon, на дневках выше

8. Аватар Ra Mon

Ra Mon, на дневках выше

9. Аватар Михаил
    На сегодня коррекция состоялась, идем в поджатие и затем пробой 245 (не сегодня)
  10. Аватар websan

Ra Mon, на дневках выше
  11. Аватар Ra Mon

12. Аватар Ra Mon
  13. Аватар ELLEN

Ra Mon, У меня сигнал на шорт будет после закрытия 30 мин ниже 30 дн СС. Т.е. где-то ниже 239,7
  14. Аватар websan

15. Аватар Михаил
    И так, ближайшая цель район 245 достигнута. Можно и передохнуть. ждем коррекцию или боковичок.
  16. Аватар Ra Mon
  17. Аватар Marina from Invest-idei.ru

Marina from Invest-idei.ru,

не могут быть прогнозы от типа аналитиков без изъянов.

krolix, конечно не могут.
  18. Аватар plustreider
    По Сберу. Если завтра объем будет меньше, чем сегодня — ликвидирую лонг окончательно в ручную. Или выбьет по стоп/трейду. St/l 238,89
  19. Аватар Ra Mon
    Я пост сделал, и моё видение такое, простынка на недельках в самом низу поста,

ShtrenD, Куда идем мы с пятачком?
  20. Аватар plustreider
    Я тоже в свое время потерпел крах. Усреднял убыток по Магниту.
    Знаю как это тяжело переживать.
    Потеря составила около 2 млн.руб.
    Да я идиот и это не скрывал. Можете и меня покритиковать.
    Но поверьте я это пережил .
    И было очень тяжело.
  21. Аватар websan
    Ватник, с чего вы взяли, что она терпит убытки, она вроде как по стопам выходит. Я ее тролльнул из-за того, что ее уровни/прогнозы не работают, а не из-за убытков
  22. Аватар ShtrenD
    Я пост сделал, и моё видение такое, простынка на недельках в самом низу поста, кому интересны пейзажи то заходите!!!
  23. Аватар Malik
    в сбере заканчивается конечная диагональ, вся 5-ка сделана. это я уже серьезно. волновики поймут.

Lis', натюрморт в студию)))

Сергей, Lis сейчас

websan, А без оскорблений никак?
    Это форум для обмена мнениями, а вы используете его для публичных унижений.

Елена, да уж, смеяться над человеком, который в данный момент терпит убытки — гнилая тема… и она характерна для тех, кто не торгует, поэтому и убытки не испытывал, а больше троллит в сети.

Ватник, если вы с уверенностью указываете рынку, где его уровень, где он должен развернуться — он вас обязательно накажет за это

websan, с этим я согласен полностью, с поправкой — не обязательно, а высоковероятно…
    но подкалывать человека, который терпит сейчас убытки — неправильно
  24. Аватар Манул Кот
    СБЕРОПАРРРАША, никому особо не нужная на коррекции по 170, теперь вдруг ВСЕМ сразу жутко стала нужна по 245…

Я вас умоляю, КОГО вы пытаетесь обдурить???

25. Аватар Denisken
    Вот интересно кто столько покупал — все эти зверские объемы..? Еще интереснее кто все это им продал ? А еще интереснее кто все это у них потом покупать будет ? Или они все это держать будут ради дивов в 5%? Триггера на снижение пока нет. Дальше боковик?

Ra Mon, так очевидно же. Хайп для толпы, раздача с китов, а чтоб толпу и дальше заводить периодически дровишки подкидывают. Вот уж не ожидал такого на фонде. Думал только в крипте так делают

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: