Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 323,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер ниже скользящей… Приехали или просто присели передохнуть?
Ra Mon, ниже какой скользящей и на каком периоде )) их можно настроить так что он будет часто ниже скользящей или очень редко )))
websan, Да там уже как ни настраивай…
Ra Mon, на дневках выше
websan, Да действительно, особенно сейчас. Ну я еще не опытный. Только осваиваюсь. График минутный и десятиминутный. Период на обоих 20. Ну и ленты Боллинджера
Ra Mon, мое частное мнение, на таком периоде от них фактически нет толку, только для красоты
websan, А на каком периоде лучше, если график минутный или 10 минутный?
Ra Mon, ниже какой скользящей и на каком периоде )) их можно настроить так что он будет часто ниже скользящей или очень редко )))
Ra Mon, на дневках выше
websan, Да действительно, особенно сейчас. Ну я еще не опытный. Только осваиваюсь. График минутный и десятиминутный. Период на обоих 20. Ну и ленты Боллинджера
Ra Mon, мое частное мнение, на таком периоде от них фактически нет толку, только для красоты
Ra Mon, на дневках выше
Ra Mon, на дневках выше
Marina from Invest-idei.ru,
не могут быть прогнозы от типа аналитиков без изъянов.
в сбере заканчивается конечная диагональ, вся 5-ка сделана. это я уже серьезно. волновики поймут.
Lis', натюрморт в студию)))
Сергей, Lis сейчас
websan, А без оскорблений никак?
Это форум для обмена мнениями, а вы используете его для публичных унижений.
Елена, да уж, смеяться над человеком, который в данный момент терпит убытки — гнилая тема… и она характерна для тех, кто не торгует, поэтому и убытки не испытывал, а больше троллит в сети.
Ватник, если вы с уверенностью указываете рынку, где его уровень, где он должен развернуться — он вас обязательно накажет за это
Вот интересно кто столько покупал — все эти зверские объемы..? Еще интереснее кто все это им продал ? А еще интереснее кто все это у них потом покупать будет ? Или они все это держать будут ради дивов в 5%? Триггера на снижение пока нет. Дальше боковик?