Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке ритейлера «О’кей»
Григорий, а больше сбер ничего не планирует купить...
Сергей, откройте секрет, почему иронизируете? Мне правда интересно!
Василий Пупкин, да такое ощущение что сбер прибыль вкладывает везде куда можно. Не ну в этом нет ничего плохого.
Сергей, стратегически это хорошо. Конечно, не все инвестиции окажутся удачными, но благодаря им мы можем в перспективе иметь хорошие, стабильные дивиденды. Вообще мне кажется, что Сбер должен быть не спекулятивной (что тоже в чём-то хорошо), а прежде всего качественной дивидендной бумагой, компанией, которая регулярно платит дивиденды и год от года их увеличивает. Примерно как Кока-Кола в США.
Василий Пупкин, согласен. Крупные спекулянты все равно будут. Кто то должен акцию двигать)))))
Василий Пупкин, да такое ощущение что сбер прибыль вкладывает везде куда можно. Не ну в этом нет ничего плохого.
Сергей, стратегически это хорошо. Конечно, не все инвестиции окажутся удачными, но благодаря им мы можем в перспективе иметь хорошие, стабильные дивиденды. Вообще мне кажется, что Сбер должен быть не спекулятивной (что тоже в чём-то хорошо), а прежде всего качественной дивидендной бумагой, компанией, которая регулярно платит дивиденды и год от года их увеличивает. Примерно как Кока-Кола в США.
Василий Пупкин, много чего сбер покупает в последнее время, на дивы ничего не останется
Denisken, а, понял. Будем надеяться, что Греф нас не обидит :) Магазин Окей — действительно вызывает вопросы эта инвестиция. А вот мартовской покупкой кафе KFC я лично ооочень доволен.
Василий Пупкин, много чего сбер покупает в последнее время, на дивы ничего не останется
Сергей, ну там много вариантов, можно всю коррекцию от лоя, как двойной зигзаг разметить, у меня там плоскость. в любом случае, ща итог подводить рано, надо всё же жать подтверждения 5-3, тогда можно ставить за хай В и ждать С-ку.
Завтра гэп вниз?
Ra Mon, судя по тому как лихо внешка пошла, думаю да
Почему падал сбер сегодня?
Чуть подредактировали в форуме сложение цитат на которые вы ответили/
Теперь многоэтажные цитаты выглядят лучше:
За основу взят формат, который мы используем в чате:
smart-lab.ru/chat/?x=1900
Поставьте лайк за этот комментарий, если одобряете изменение.
245,62 долился в шорт четвертью. На грани ситуация.
Tilson, Хоть я и смотрю на ТА только в пол одного глаза, на мой скромный взгляд на дневном графике не было шорта в последнее время ни разу.
Александр Горьковский, это неважно, я торгую интрадей и сегодня заходил в лонг с 244 до 246 — 246,5, а сейчас зашел в шорт. Кроме того, шорт на дневках всегда начинается с малого. Вы вот посмотрите на сегодняшнюю дневную свечу сейчас, и, может быть поменяете свое мнение.
Tilson, На свечу посмотрю когда закроется, пока вижу что локальный максимум обновили.
Александр Горьковский, а в феврале как было? так же хай и с горки
A_N, Так там санкциями пугали, ТА в сторону.
Сбербанк — ведет переговоры о покупке ритейлера Окей
Согласно сообщениям шести источников Рейтер, Сбербанк ведет переговоры о покупке Окей.По словам одного из отраслевых источников и источника, близкого к руководству Сбербанка, банк обсуждает эту покупку, не планируя оставаться конечным собственником, рассчитывая затем перепродать этот актив третьей стороне.
Имя покупателя не разглашается.Сбербанк от комментария отказался, Окей на запрос пока не ответил.
По словам одного из источников, ход переговоров сейчас несколько замедлился. Но если сделка состоится, то она будет денежной и в ее периметр не войдет дискаунтер Да!.
https://fomag.ru/news-streem/sberbank_vedet_peregovory_o_pokupke_riteylera_okey/
читать дальше на смартлабе
Почему падал сбер сегодня?