вылез гигантский айсберг продавца в 100 тысяч лотов
vva365, кто-то тут писал что это может быть заманухой и продажа не настоящая
VLaDiMiRK, Как он технически может быть не настоящий? Если только тот кто писал — врет.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 322,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вылез гигантский айсберг продавца в 100 тысяч лотов
В апреле юрики сбрасывали шорт (NetShort). А лонги (NetLong) можно сказать еще и не росли. «Умные деньги» юриков (NetPosition) растут. И даже после небольшой коррекции возможно дальнейшее накопление лонгов (NetLong) и как результат – дальнейшее ралли.
245,62 долился в шорт четвертью. На грани ситуация.
Tilson, Хоть я и смотрю на ТА только в пол одного глаза, на мой скромный взгляд на дневном графике не было шорта в последнее время ни разу.
Александр Горьковский, это неважно, я торгую интрадей и сегодня заходил в лонг с 244 до 246 — 246,5, а сейчас зашел в шорт. Кроме того, шорт на дневках всегда начинается с малого. Вы вот посмотрите на сегодняшнюю дневную свечу сейчас, и, может быть поменяете свое мнение.
Tilson, На свечу посмотрю когда закроется, пока вижу что локальный максимум обновили.
Александр Горьковский, а в феврале как было? так же хай и с горки
A_N, Так там санкциями пугали, ТА в сторону.
Александр Горьковский, вроде похоже получилось
Чуть подредактировали в форуме сложение цитат на которые вы ответили/
Теперь многоэтажные цитаты выглядят лучше:
За основу взят формат, который мы используем в чате:
smart-lab.ru/chat/?x=1900
Поставьте лайк за этот комментарий, если одобряете изменение.
Тимофей Мартынов, промазал) Хотел «плюс» поставить) Мне кажется, нужно нижний отступ после цитаты сделать на пару пикселей больше, расстояние, на картинке выделенное красной линией
Auximen, ты в мобиле смотришь или десктоп!?
Тимофей Мартынов, после добавления изображений в пост не хватает автоматического отступа от текста. Приходится ставить пробел ( Возможно что-то сделать?
Чуть подредактировали в форуме сложение цитат на которые вы ответили/
Теперь многоэтажные цитаты выглядят лучше:
За основу взят формат, который мы используем в чате:
smart-lab.ru/chat/?x=1900
Поставьте лайк за этот комментарий, если одобряете изменение.
Тимофей Мартынов, промазал) Хотел «плюс» поставить) Мне кажется, нужно нижний отступ после цитаты сделать на пару пикселей больше, расстояние, на картинке выделенное красной линией
Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке ритейлера «О’кей»
Григорий, а больше сбер ничего не планирует купить...
Сергей, откройте секрет, почему иронизируете? Мне правда интересно!
Василий Пупкин, да такое ощущение что сбер прибыль вкладывает везде куда можно. Не ну в этом нет ничего плохого.
Сергей, стратегически это хорошо. Конечно, не все инвестиции окажутся удачными, но благодаря им мы можем в перспективе иметь хорошие, стабильные дивиденды. Вообще мне кажется, что Сбер должен быть не спекулятивной (что тоже в чём-то хорошо), а прежде всего качественной дивидендной бумагой, компанией, которая регулярно платит дивиденды и год от года их увеличивает. Примерно как Кока-Кола в США.
Василий Пупкин, согласен. Крупные спекулянты все равно будут. Кто то должен акцию двигать)))))
Василий Пупкин, да такое ощущение что сбер прибыль вкладывает везде куда можно. Не ну в этом нет ничего плохого.
Сергей, стратегически это хорошо. Конечно, не все инвестиции окажутся удачными, но благодаря им мы можем в перспективе иметь хорошие, стабильные дивиденды. Вообще мне кажется, что Сбер должен быть не спекулятивной (что тоже в чём-то хорошо), а прежде всего качественной дивидендной бумагой, компанией, которая регулярно платит дивиденды и год от года их увеличивает. Примерно как Кока-Кола в США.
Василий Пупкин, много чего сбер покупает в последнее время, на дивы ничего не останется
Denisken, а, понял. Будем надеяться, что Греф нас не обидит :) Магазин Окей — действительно вызывает вопросы эта инвестиция. А вот мартовской покупкой кафе KFC я лично ооочень доволен.
Василий Пупкин, много чего сбер покупает в последнее время, на дивы ничего не останется