Видимо с дивами что-то не то.
Остап1978, да, продавайте все паникеры. Я себе куплю.
Laukar, не поникуй, тут шорт 300-500процентный, мне тебя жаль
ShtrenD, да что мне паниковать у меня преф набран еще от 175 в долгосрок. А краткосрочно так там у меня роботы шортят РТС сейчас. По сберу кстати уже прибыль с шорта забрали и сидят вне рынка. Так что все по плану. Я говорю что в долгосрок еще куплю если уронят. А падает он только по причине выхода краткосрочников — спекулянтов.
Laukar, я бы зафиксил и заход с 160 уже, 30 дней ждать всё-таки по моему расчету не так и долго, посмотрим
ShtrenD, 160… в текущих условиях это вряд ли… Тейки на покупку мои стоят на префы от 185 до 193 но я не уверен что на таком ажиотаже и таком фундаменте мы туда сходи даже. Я считаю что сбер имеет явный бонус за ликвидность и оценивать его надо исходя из западных аналогов, так как именно иностранцы его и тарят. А для них при текущих условиях он очень привлекателен и еще 20-30% роста до конца года это вполне нормально для него будет. В любом случае остаётся план Б — пересидеть в дивах. Тут все тылы закрыты. По крайней мере я не вижу причин для отмены сценария.