Фрактальчик нарисовали, порастем немножко, утрений гэпчик закроем
Denisken, на каком ТФ?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 490,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня ЦБ РФ примет решение по ключевой ставке. С 01 апреля была крупная игра наших избушек — 214-247-225. Завели 14 млрд. рублей. Сегодня эти деньги вернули (с прибылью, конечно). Теперь будут играть вверх, дивы получать. Буржуи активно не участвовали в игре, плыли в фарватере. Обоснование начала роста (для толпы) — «решение и комментарии ЦБР по ставке».
Р.S. Опционы не смотрю. Там есть объемы? Сравнимы с акциями-фьючерсами?
Я иногда сомневаюсь, что на смартлабе трейдеры есть. Такое огромное количество решений в убыток. Цена открылась с гэпом вниз и туда же полетела. Ловите ножи??? Сбер падает, потому что америка взлетает. Посмотрите как майкрософт скаканул. Плюс сбербан должен откатиться. Вчерашний ударный день — просто наложились события. Этот уровень он и так должен был пройти. Но как он его прошел напугает многих. Ждем 212
LogikoMen, Ну, по Америке совсем неправда. Я постоянно торгую Америку. Вчера даже небольшой минус. Если речь о том, что доллар укрепляется по отношению к другим валютам, так это не сильный показатель. Статистика американская спорная. Для меня, например, Сбербанк — больше спекулятивная история. Хотя бумага очень сильная.
Опыта еще мало, повелся и влез как-раз на макушке (208 Сб-П), по стопу не вышел, подумав, что если Кризис в ближайший месяц не начнется, то отрастем обратно. А если не отрастем, то дивы получу, вполне себе неплохие. А потом все-равно отрастем. Кризиса только боюсь.
А сейчас добавился к позе, но уже со стопом, ибо плечи.
Сбер-П уже вверх пошел.
Аксенов Руслан, по мне развод.)) недопадали еще.
Похоже остановили падение. Очень вероятен выстрел вверх на стопах медведей. По рынку было много влито на падение, но лимитниками остановили.
Аксенов Руслан, у локомотива тормозной путь длинный))