![](/uploads/images/05/05/47/2019/05/06/0ecd6c.jpg)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 481,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Трамп манипулятор фондового рынка. Куда же теперь полетит сбер на 200?
VLaDiMiRK, вопрос в том, где он развернется? Но гад Трамп однозначно. Не мог месяц подождать.
LogikoMen, что то мне кажется что он на этом ещё и зарабатывает
У нас есть ключевые уровни:
при движении вверх
237,67 — спрятались стопы шортистов. Туда вероятно сейчас дотянем.
247 — хай этого года
263 — следующий экстремум
при движении вниз
220 — подтвердить проторговку из которой пошли вверх
205 — фрактал, на котором высадили часть покупателей, за ним поставили стопы новая волна спекулей
201 — собственно самый сладкий уровень, прошив который будет массовый геноцид лонгистов.
давайте попробуем найти аргументы с точки зрения крупного игрока по движению вверх и вниз
vva365, аргумент один, ни кто не знает куда рынок повернет, даже крупный игрок… Я так думаю
ANDREYY799, Как это крупный игрок не знает если он этот рынок и формирует.
Андрей, Мне кажется трудно формировать рынок кому то, если толпа начнет панику, остановить ее уже ни кто не сможет… Слишком просто было бы кому то управлять рынком, другого аргумента у меня нет… Рынок это все мы а не конкретно одно лицо по имени Кукловод))
Газпром обсуждать в соседний раздел.
Auximen, хорошо, но я так сравнить, чисто, видишь говорил о взрыве, вот блин и самолёт в шарике загорелся, можно Аэрофлот шортануть завтра, ну если траур раздуют так и все рынки его отметят в России, мне как то на трагедиях деньги зарабатывать тяжело в душе, это надо быть холодным к таким вещам, я соболезную у кого коснулось сегодня!!!
ShtrenD, А как называются акции Аэрофлота, что-бы шортонуть их хорошенько.?
Auximen, хорошо, но я так сравнить, чисто, видишь говорил о взрыве, вот блин и самолёт в шарике загорелся, можно Аэрофлот шортануть завтра, ну если траур раздуют так и все рынки его отметят в России, мне как то на трагедиях деньги зарабатывать тяжело в душе, это надо быть холодным к таким вещам, я соболезную у кого коснулось сегодня!!!
ShtrenD, А как называются акции Аэрофлота, что-бы шортонуть их хорошенько.?
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2Fnews%2F2019%2F05%2F05%2Fn_12943321.shtml&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru
Трамп увеличит пошлины на ряд китайских товаров до 25%
Это робот что ли добавляет?
Denisken, я тут глубокий анализ рынков делаю, у ММВБ клин на дневках, у ртс правое плечо на 3тьем отскоке, у японцкой пары вообще сигнал два медвежих гепа разница в10 Пип, а то сильный Лонг, я так думаю что новость будет для России торпедная, и в посте своих уже цели есть, ну если был бы где взрыв то все бы рухнули а так разнонаправленное движение, кто то намекал, что после праздников нам подсунут санкции, я так посмотрел что 1,5-1руб может дёрнуть сбер, и полет в торпеде а может и все, сразу рвануть, я так только после 10того, майская маятня начнется, всем мозги выкрутят, но мы попробуем направить нашу избушку на правильный курс с попутным ветром с хорошими простынями, без дырок,
ShtrenD, а я еще газик посмотрел, в случае пробоя 167.50 у него туземун. Может наш рынок и будут топить, но там где толпа нерезов пока вверх. В какой еще бумаге нерезы сидят? тоже глянуть бы
свечку тень на 170 30 и за качели и в низ ходящий до весны в спячку медведей в берлогу, а там и быки проснутся в октябре, яйца морозить от 122, вот такой прогноз по газику
Взгляд на СБЕР
На ближайшее время топлю за лонг.
В пн еще чуток можем подрасти, потом оттестим нисходящий канал, там буду пробывать лонг, чтоб прокатиться в тройке
читать дальше на смартлабе
Denisken, разве в понедельник торги будут? Вроде с 10го только начнутся.
Сергей, smart-lab.ru/blog/537078.php#comment9687307
Denisken, какие теги компаний в записи указываешь, в такие форумы и добавляет.
Auximen, а я в финаме нашел что 2 3 10 торговые дни. Спасибо, а то бы мне сюрприз был.
Сергей, неужели трудно на сайте самой биржы смотреть торговый календарь? www.moex.com/s223
Technotrade, я, если честно, тоже не понимаю, как люди торгуют на финансовых рынках, не зная, где и как посмотреть расписание работы Московской биржи.
Auximen, есть водители которые управляют автомобилем не зная как он устроен. Однако это не мешает им ездить.
Взгляд на СБЕР
На ближайшее время топлю за лонг.
В пн еще чуток можем подрасти, потом оттестим нисходящий канал, там буду пробывать лонг, чтоб прокатиться в тройке
читать дальше на смартлабе
Denisken, разве в понедельник торги будут? Вроде с 10го только начнутся.
Сергей, smart-lab.ru/blog/537078.php#comment9687307
Denisken, какие теги компаний в записи указываешь, в такие форумы и добавляет.
Auximen, а я в финаме нашел что 2 3 10 торговые дни. Спасибо, а то бы мне сюрприз был.
Сергей, неужели трудно на сайте самой биржы смотреть торговый календарь? www.moex.com/s223
Technotrade, я, если честно, тоже не понимаю, как люди торгуют на финансовых рынках, не зная, где и как посмотреть расписание работы Московской биржи.