Интересный завтра день будет
Михаил, да уж. -4,21%
Auximen, думаете адр сильно отразятся на торгах у нас?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 377,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рыжий помнится недавно говорил что США, Китаю и России надо сокращать ядерное вооружение.
Но, по-моему, сокращать надо его, он хуже любой боеголовки, вдобавок неуправляем. Свинг трейдингом при его правлении лучше и не помышлять.
Интересный завтра день будет
Михаил, завтра день инвестора)
Игорь Егоров, импульс вниз пока слишком большой, инвесторы переждут, и будут позже набирать(я думаю)
На переговорах с США Китай сорвал торговую сделку, заявил Дональд Трамп. Что теперь ждёт рынок? Дальнейшее падение?
xomyk, думаю 2775 по SP500, не ниже. invst.ly/aqr7q
Auximen, А по российскому рынку? По индексу ММВБ у меня поддержка на 2540 стоит и мы уже почти вплотную к ней подошли, а на таком фоне видимо пробьем ее. Неужели закрывать лонговые позиции теперь, я уж успел затариться мосбиржей к дивам, завтра у нее последний день торгов с дивами и с такой внешкой она не то что не выстрелит, а еще продолжит падать. Да уж, к такому повороту меня моя короткая торговая жизнь еще не готовила.
xomyk, индекс в период дивидендных отсечек даёт искажение. МБ мне представляется вполне нормальным защитным активом, сам иду через отсечку МБ, но у меня цена позиции 90. Сбербанком не торгую в этом интервале, как по мне, 50/50 вверх или вниз. Лукойл подходит к зоне покупок 5250-5300, ГМК пока непонятно, но тоже интересные уровни.
Auximen, знать бы, что Мосбиржа дивгэп быстро закроет.) С прошлогоднего гэпа с ней сижу в обнимку. А тут ещё то продадут без обеспечения, то зерно просахатят. Да и армагеддон на носу)) Страшно
На переговорах с США Китай сорвал торговую сделку, заявил Дональд Трамп. Что теперь ждёт рынок? Дальнейшее падение?
Auximen, А по российскому рынку? По индексу ММВБ у меня поддержка на 2540 стоит и мы уже почти вплотную к ней подошли, а на таком фоне видимо пробьем ее. Неужели закрывать лонговые позиции теперь, я уж успел затариться мосбиржей к дивам, завтра у нее последний день торгов с дивами и с такой внешкой она не то что не выстрелит, а еще продолжит падать. Да уж, к такому повороту меня моя короткая торговая жизнь еще не готовила.
xomyk, индекс в период дивидендных отсечек даёт искажение. МБ мне представляется вполне нормальным защитным активом, сам иду через отсечку МБ, но у меня цена позиции 90. Сбербанком не торгую в этом интервале, как по мне, 50/50 вверх или вниз. Лукойл подходит к зоне покупок 5250-5300, ГМК пока непонятно, но тоже интересные уровни.
здравствуйте. хочу купить сбер после отсечки. на рост. подскажите, какие быстрее отрастут, как думаете
mary_Iv, кто вам мешает проанализировать графики цены за последние 2, 3, пять лет, и не только Сбера?
Александр Барулин, неужели нельзя просто ответить, если знаете. а графики обязательно посмотрю.
здравствуйте. хочу купить сбер после отсечки. на рост. подскажите, какие быстрее отрастут, как думаете
mary_Iv, кто вам мешает проанализировать графики цены за последние 2, 3, пять лет, и не только Сбера?
Александр Барулин, неужели нельзя просто ответить, если знаете. а графики обязательно посмотрю.