Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 387,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
А где на смарт-лабе смотрят сделки по физикам и юрикам?
Марина, это ж не на смартлабе а на сайте мосбиржи
Тимофей, может подскажите, где там смотреть?
Открыла акцию, но не вижу таблиц по сделкам физ. и юр.
Все спекуля в Газпроме и в лукойле. На сбер денек нет. Нечего устаканится Газпром. Через пару дней. И сбер опять вернутся все спекуля.
Вниз нас не пускает сильная проторговка и еще динамическое сопротивление (теперь поддержка) 11.04-07.05. Потопчемся и вверх пойдем, 231 прокололи на объемах, сейчас технический откат
Denisken, да, прокол на объемах это один из дополнительных аргументов в пользу движения вверх. И большинство снижений в последние дни без существенных объемов. Согласен. Кроме того, последние два локальных минимума/максимума на 1H в сторону повышения. Я то краткосрочное направление выбрал. Другое дело, когда закончится технический откат и при каких условиях отмена сценария? Последний минимум на 1H все-таки низковато для плечевой торговли, чтобы стоп за него ставить.
Tilson, я поставил вот за эту шпильку, это будет уверенный пробой проторговки. У меня это стоп в профит, надоела эта пила, выкинет — алросу полонгую
Сбербанк и ВТБ — проект региональной авиакомпании приостановлен
Проект создания региональной авиакомпании, который прорабатывали Сбербанк и ВТБ, пока приостановлен.
глава Сбербанка Герман Греф:«Пока нет должного спроса. Мы все подготовили. Если правительство вернётся к этому, мы будем готовы это обсуждать»
Проект был представлен Минтрансу, но «пока нет такой острой заинтересованности».
www.interfax.ru/business/661391
читать дальше на смартлабе
«Пока нет должного спроса. Мы все подготовили. Если правительство вернётся к этому, мы будем готовы это обсуждать»
Проект был представлен Минтрансу, но «пока нет такой острой заинтересованности».
www.interfax.ru/business/661391
Вниз нас не пускает сильная проторговка и еще динамическое сопротивление (теперь поддержка) 11.04-07.05. Потопчемся и вверх пойдем, 231 прокололи на объемах, сейчас технический откат
Denisken, да, прокол на объемах это один из дополнительных аргументов в пользу движения вверх. И большинство снижений в последние дни без существенных объемов. Согласен. Кроме того, последние два локальных минимума/максимума на 1H в сторону повышения. Я то краткосрочное направление выбрал. Другое дело, когда закончится технический откат и при каких условиях отмена сценария? Последний минимум на 1H все-таки низковато для плечевой торговли, чтобы стоп за него ставить.
Мне кажется или он заряжается наверх?
Я вот с валютой или с нефть, по прогнозам просадки большие а со сбером, как то слился с ним и как будто я с ним одно целое, как родной прям, у всех так закручено что часами сидишь, здесь понятно и не очень по мне замарочено