Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 341,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
236 и привет 220 )
Дурдин Артем, торопиться не надо ©
My Shadow, У них традиция с 2014 года в январе месяце начинать рассказывать об санкциях и об списках которые то ли законченные то ли не закончены.Вы покажите эти списки а то кто то кому-то сказал по секрету что об этом теперь говорят все.
Дмитрий Марченко, прибавьте к этим слухам данные по максимальному оттоку капитала с фонды за прошлый год, и то что мы фактически проигнорировали трампо-ралии во всем мире. Хотя я ни на чем не настаиваю .
My Shadow, У них традиция с 2014 года в январе месяце начинать рассказывать об санкциях и об списках которые то ли законченные то ли не закончены.Вы покажите эти списки а то кто то кому-то сказал по секрету что об этом теперь говорят все.
Читая статью я так понял что список старый.Похоже перед выборами наводят панику.Работаю одной из нефтяной компании из списка и могу точно сказать что США и Канада поставляют оборудование для нефтяников.
Дмитрий Марченко, список как бы не окончательный и недельной давности.
Какие именно санкции будут еще не известно.
Читая статью я так понял что список старый.Похоже перед выборами наводят панику.Работаю одной из нефтяной компании из списка и могу точно сказать что США и Канада поставляют оборудование для нефтяников.
Тимофей Мартынов, обьем еще невышел
Ильмир Ахметшин, Обязательно должен выйти?
А в ноябре объем не вышел? Как раз с тех пор Сбер и стоит примерно на этих уровнях
Тимофей Мартынов, как то писал про карту рынка, вот библиотека ecomfe.github.io/echarts-examples/public/editor.html?c=treemap-visual
Нужно лишь запрограммировать. Наткнулся случайно. У самого есть желание вывести в графике открытый интерес с Мосбиржи.
А в ноябре объем не вышел? Как раз с тех пор Сбер и стоит примерно на этих уровнях
Вадим, я еще достаточно молод и из-за этого глуп и неопытный, но это, вроде, логично, что если раше светят санкции, нерезы выводят деньги и наши олигархи вряд ли вводят в страну большие суммы (евробонды еще не скоро наши разместят), то на чем обновлять хаи? следовательно сейчас идет раздача и засаживают сидельцев на хаях. это мои предположения за которые я отвечаю своими деньгами и мой личный опыт. не более, не менее. рост жду только ближе к выборам
Тимофей Мартынов, тоже заметил, что у фаворита рынка произошел разворот
Вчера на вечере подшортил Сберчок в очередной раз (прошлые 2 раза были неудачны).
Есть у меня гипотезка что в этом году сбер будет хуже рынка.
Сами задумайтесь: Сбер стоит уже почти $100 млрд!
Тимофей Мартынов, а в чем идея шортить лидера сектора да и всей фонды РФ? отчеты которого каждый раз лучше предыдущих… просто потому что сильно вырос?
Вадим, нет, не потому что сильно вырос. Я полагаю, что Сбер достиг логического потолка.
Вижу, что Сбер уже не растет вместе с рынком…
И потом капитализация Сбера заоблочна относительно стоимости других компаний