Считаю, что хватит корректироваться. Пристегиваемся!
Denisken, да уж, пристегнуться действительно не помешает
Tilson, да уж опять не туда стрельнуло
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 321,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аналитическая статья по закрытию див гэпов Сбербанком от БКС.
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/istoriia-zakrytiia-dividendnykh-gepov-sberbanka
Коллеги, подскажите пожалуйста информацию по дивам. 10 июня последний день когда я должен владеть акциями сбера чтобы получить дивиденды правильно? То есть вечером 10 июня 18.39 я продаю акции дивы я не получаю, и наоборот если вечером 10 июня я их куплю то мне начислят дивы? И 11 июня утром рынок открывается с гэпом вниз на величину приблизительно равную дивам. Все верно? Спасибо заранее.
VLaDiMiRK, если вы продаете на закрытии 10 числа, то на открытии 13 числа у всас их не будет, поэтому вы не попадете в реестр акционеров 13 числа и не получите дивиденды.
Александр Ж., ну да я ж так и написал
Коллеги, подскажите пожалуйста информацию по дивам. 10 июня последний день когда я должен владеть акциями сбера чтобы получить дивиденды правильно? То есть вечером 10 июня 18.39 я продаю акции дивы я не получаю, и наоборот если вечером 10 июня я их куплю то мне начислят дивы? И 11 июня утром рынок открывается с гэпом вниз на величину приблизительно равную дивам. Все верно? Спасибо заранее.
VLaDiMiRK, если вы продаете на закрытии 10 числа, то на открытии 13 числа у всас их не будет, поэтому вы не попадете в реестр акционеров 13 числа и не получите дивиденды.
СП получило контроль над заводом, а также месторождениями в Оренбургской области, образующими активы группы Антипинского НПЗ.
Проект поддерживается азербайджанской нефтяной компанией SOCAR, которая обеспечивает институциональную экспертизу и операционное управление. SOCAR рассматривает вступление в проект на стороне инвесторов после проведения аудита активов в рамках установленных корпоративных процедур и оценки операционной деятельности.
релиз
Коллеги, подскажите пожалуйста информацию по дивам. 10 июня последний день когда я должен владеть акциями сбера чтобы получить дивиденды правильно? То есть вечером 10 июня 18.39 если я продаю акции дивы я не получаю, и наоборот если вечером 10 июня я их куплю то мне начислят дивы? И 11 июня утром рынок открывается с гэпом вниз на величину приблизительно равную дивам. Все верно? Спасибо заранее.
Не дождался я 234.5(( а теперь лонг брать страшновато
VLaDiMiRK, думаете сейчас полета уже не будет?
Александр Ж., полёта до 240?
VLaDiMiRK, да вроде здесь про более высокие отметки говорили.
Александр Ж., Сбер многие ждут на 247, по крайней мере из читающих блог РА.
Я сдала на 240, т.к. смущает уже явно просматривающийся дивер на часовике.
Елена, на часовике дивера уже нет. на четырехчасовике действующий. На часовике и 2хчасовике только вероятный при перехаи 214,4.))
Сергей, Да, я говорю о потенциально формирующейся дивергенции на 1 часе, формально ее нет, пока нет перехая 241.
Но вот сидеть в лонге в таким рисунком МАСD некомфортно )))
Елена, точняк))
Сергей, жахнут до 247 и не будет никакой дивергенции, будет новый высокий горб. Как вариант, конечно
Елена, на часовике дивера уже нет. на четырехчасовике действующий. На часовике и 2хчасовике только вероятный при перехаи 214,4.))
Сергей, Да, я говорю о потенциально формирующейся дивергенции на 1 часе, формально ее нет, пока нет перехая 241.
Елена, точняк))