Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 277,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 277.94  +0.19%ап: 277.92  +0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
    Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.

khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.

Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует

Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.

Александр Ж., а что там интересует, пишите
  2. Аватар ShtrenD
    ну вот долгожданная моя, полетела родимая на глубинные дали

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?

Tilson, я жду 238, в торпеде
  3. Аватар Никита Богданов
    242,50 откуда опять такой объем выпрыгнул?
  4. Аватар Tilson
    не, на выходные опасно сейчас оставаться похоже в позе, надо будет закрыться

Никита Богданов, я останусь, ну если, конечно, рубля на 2 вверх не вынесут до закрытия, но это маловероятно.
  5. Аватар Никита Богданов
    не, на выходные опасно сейчас оставаться похоже в позе, надо будет закрыться
  6. Аватар Tilson

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три сегодня или за большими и по пять, но вчера?
  7. Аватар Tilson
    я сегодня стопособиратель

Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает

Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника

Никита Богданов, я бы сейчас на динамические уровни сильно не полагался бы. Имхо сейчас явное сильное сопротивление на 244-245, в тот район стрелять могут еще. Или, как некоторые говорят, ложный пробой устроить треугольника этого. Я лично треугольники на отбой не сильно люблю торговать, ложняков много непонятно каких и поэтому стоп адекватный трудно поставить.
  8. Аватар ShtrenD
  9. Аватар VLaDiMiRK
    сипи -0,9%, а мы что-то стоим на месте как бы не полететь вниз
  10. Аватар Никита Богданов

Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает

Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника
  11. Аватар Tilson

12. Аватар Никита Богданов
  13. Аватар Ил-76
    Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное

Tilson, денег нет, но мы держимся!
  14. Аватар принц Оранский
  15. Аватар Tilson
    Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное
  16. Аватар Aleshka546
    Может ложный 123 увидим на 15м?
  17. Аватар Ил-76
    вот щас похоже было на последний вздох…

Никита Богданов, не спешите

Ил-76, да просто каждый следующий максимум выносим еле еле, но при этом отваливаетмя очень и очень быстро

Никита Богданов, есть такое дело. Обоюдно нефть и си растут, ситуация не типична. Если придем в норму, увидим сбер повыше.
  18. Аватар Никита Богданов

Ил-76, да просто каждый следующий максимум выносим еле еле, но при этом отваливаетмя очень и очень быстро
  19. Аватар Tilson

Никита Богданов, нефть вот только. Росту она может и не поможет, а вот помешать падению — вполне.
  20. Аватар Ил-76

21. Аватар Никита Богданов
  22. Аватар Ил-76
    пробьет эту уровни, по идеи, импульс будет

Ил-76, если дивиденды пойдут на закуп, но мне почему то кажется, что те, кто получил дивиденды, не торопятся пускать их туда же по текущей цене.

Tilson, денежек не хватате явно
    подождем- увидим
  23. Аватар Tilson
    пробьет эту уровни, по идеи, импульс будет

Ил-76, если дивиденды пойдут на закуп, но мне почему то кажется, что те, кто получил дивиденды, не торопятся пускать их туда же по текущей цене.
  24. Аватар Ил-76
    пробил

Никита Богданов, извиняюсь, был невнимателен. про 243,7 подумал
  25. Аватар LancerOk
    мой прогноз по мос бирже 96 сбылся и в корекцию сейчас

ShtrenD,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: