Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 387,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сбербанке в летнем флэте © Вильям наш Шекспир.
Уважаемый Geist,
Разве не это про Сбер?
— Дед бил, бил — не пробил!!!
— Бабка била, била — не пробила!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сбербанке в летнем флэте © Вильям наш Шекспир.
Tilson, не думаю что можно выявить суперкорреляцию между объемом торгов и движением — это было бы слишком замечательно.
Скорее можно говорить о возможном всплеске активности в ближайшее время.
Вариантов может быть масса — и начало роста, и начало снижения и просто кратковременный вынос в рамках продолжения/начала формирования старого/нового тренда.
скальпингом на минутках только можно заниматься
Ил-76, смотри, прям чётко в это пересечение летит
ShtrenD, не долетит
Никита Богданов, ещё один, не верующий, лучше без картинок, так просто озвучивать, а кто не верит, прям носом тыкать, вот смотри, я согласен что возможно это и отскок, единственное я не знаю, но думаю что пробой
Информация: о том, что Сбербанк недоволен тем, как складывается партнерство с Яндексом в онлайн-ритейле… О том, что дела в СП по электронной коммерции идут не так, как ожидал Сбербанк… О том, что есть разногласия по вопросу лидера в компании… является абсолютным вымыслом!»
«Удивительно, как люди легко готовы «вестись» на слухи… Никогда слухи о наших действиях в будущем — не комментирую, но не могу пройти мимо откровенного искажения фактов
Мы довольны «Беру». В первую очередь, нам важно, чтобы маркетплейс отвечал всем потребностям пользователей, поэтому мы смотрим на разнообразие ассортимента, качество сервиса и поддержку клиентов на всех этапах покупки. Мы видим, какой большой путь компания прошла с момента запуска в октябре прошлого года
Сужение торгового диапазона на фоне снижения объемов торгов — я о дневках.
В ближайшее время будет движение — это без вариантов.
ShtrenD, не долетит
Никита Богданов, ещё один, не верующий, лучше без картинок, так просто озвучивать, а кто не верит, прям носом тыкать, вот смотри, я согласен что возможно это и отскок, единственное я не знаю, но думаю что пробой
ShtrenD, не долетит
3 раза тыкаемся в 243 и не пробиваем, получается вниз пойдем
Никита Богданов,
А возможно пробъём и в верх.
korvalol-72, вот уже внушительно долбанули, пробили, но импулься вверх нет, странная история какая то
Никита Богданов, внушительно? Там объем как во втором эшелоне ;)
Geist, у некоторых пенсионеров в кошельке больше бывает)
Advocate, это всё Tilson, у него примерно на этих уровнях вход в шорт, вот и отбивает все атаки ;)
Geist, это невидимая рука рынка, а у меня денег столько, сколько у некоторых пенсионеров в кошельке, нету, надеюсь к пенсии появятся. Но для этого нужно, видимо, с шортом этим завязать.
3 раза тыкаемся в 243 и не пробиваем, получается вниз пойдем
Никита Богданов,
А возможно пробъём и в верх.
korvalol-72, вот уже внушительно долбанули, пробили, но импулься вверх нет, странная история какая то
Никита Богданов, внушительно? Там объем как во втором эшелоне ;)
Geist, у некоторых пенсионеров в кошельке больше бывает)
Advocate, это всё Tilson, у него примерно на этих уровнях вход в шорт, вот и отбивает все атаки ;)