Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 342,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.55  +3.5%ап: 236.26  +3.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Реально было. Сидим с сыном чай пьем. Я ему — вот диви со сбера должны прийти. Гордо сейчас он вырос уже 236!.. А он мне в ответ в 2016 году ты мне звонила домой с работы и срочно говорила их продавать по 75, Я долго хохотала.

Bonaqua, жизнь — боль

Дмитрий Вебсмит, просто как током дернула. Вдруг осознала, что все что я делала вокруг сбера все эти годы была мишура.

Bonaqua, похоже нужно просто покупать дешевые и хорошие компании типа сбера. По мере их роста будут расти дивиденды, ваши доходы. В 2000ом году сбер стоил что то около 10 рублей и так же платил 7% дивидендов
  2. Аватар Bonaqua
    Реально было. Сидим с сыном чай пьем. Я ему — вот диви со сбера должны прийти. Гордо сейчас он вырос уже 236!.. А он мне в ответ в 2016 году ты мне звонила домой с работы и срочно говорила их продавать по 75, Я долго хохотала.

Bonaqua, жизнь — боль

Дмитрий Вебсмит, просто как током дернула. Вдруг осознала, что все что я делала вокруг сбера все эти годы была мишура.
  3. Аватар Дмитрий Вебсмит

Bonaqua, жизнь — боль
  4. Аватар Bonaqua
  5. Аватар ShtrenD
    сейчас можно 227.80 и на отскоке 225.80, еще раз в лонг войти. 5 рублей уже в кармане, как отскочит от 226, то еще 4 рубля, вот уже 9 рублей, если до 230, а если ждать 231.50 то 10 рублей, вот и ликвидность, так что сегодня есть за что побороться
  6. Аватар ShtrenD
    точно не знаю что они решат или 231.50 или 230.80, но я буду тянуть туда бзду, а там посмотрим
  7. Аватар Аксенов Руслан
    кто готов в ракету?

ShtrenD, я в лонге....
    Вы меня пугаете.
  8. Аватар tonimontana
    Хорошо бы, залез в лонг счас жду когда выскочить))
  9. Аватар ShtrenD
    До куда?

tonimontana, 227.90 на ближайшее, там отскок первый если скальп,
  10. Аватар tonimontana
  11. Аватар ShtrenD
  12. Аватар ShtrenD
    через 41 минута, ожидается ракета ,
  13. Аватар ShtrenD
    как было, с лева, как будет, с право,

14. Аватар ShtrenD
    у меня план выходит такой сегодня, отработать по обычным, это h 4, буду бдить на малых, тягомотина на три дня точно будет пилить

15. Аватар Gorik
    Хорошо если достанет 225
  16. Аватар Сергей Курский
  17. Аватар ShtrenD
    я сегодня целый день у пульта, буду мозг напрягать, у меня лось с той недели по обычным 231.40 в лонг висит, зато фью на открытие зафиксю и переверну в лонг прибыль 2000 тысячи + -
  18. Аватар ShtrenD
    завтра 230-227 летим, от туда на 217, это касание через 6240 минут только

ShtrenD,
    Согласен с Вами, лично я посижу на заборе до 11:00, дождусь окончания коррекции, и в низ, цель 217, 216.

korvalol-72, у меня 231.31 показывает, и странное закрытие вчера 222.24, пожаднячали 2 копейки, не стали делать красиво 222.22
  19. Аватар korvalol-72

ShtrenD,
    Согласен с Вами, лично я посижу на заборе до 11:00, дождусь окончания коррекции, и в низ, цель 217, 216.
  20. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис
    Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис в партнерстве с уже существующим игроком, рассказали «Ведомостям» сотрудники двух крупных звукозаписывающих компаний, сотрудник одного из стриминговых сервисов и человек, близкий к банку. Двое из них утверждают, что госбанк уже договорился о сотрудничестве с музыкальным сервисом Zvooq. По их словам, банк будет сотрудничать с компанией по модели white label, т. е. сервис предоставит юридическую и техническую поддержку, а также свою библиотеку, но развивать стриминг Сбербанк будет под брендом, который выберет сам. Один из собеседников «Ведомостей» рассказал, что Сбербанк кроме Zvooq также ведет переговоры с музыкальными сервисами «Яндекса» и Mail.ru Group.
    www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/08/06/808144-sberbank-zapustit-strimingovii-servis
  21. Аватар Denisken
    Ну что будем ждать по 150

Джулия Фарнезе, будем, но не сейчас, потом, и в шортах
  22. Аватар Джулия
    Ну что будем ждать по 150
  23. Аватар Geist
    У банкоматов все, кэш добавляют)

McDuck, это олень, блеф не прокатит! ;)

Geist, Оленей с лосями тут полно)

Advocate, ты хочешь сказать, что главный признак оленя — это наличие у него лося? ;)

Geist, про себя могу это с уверенностью сказать)

Advocate, да уж, мишутки разбушевались не на шутку, давно такого не видел, все на измене ;)

Geist, да сипа в моменте — 3.4 была. Завтра будет жаришка

VLaDiMiRK, ну да, там новые пошлины по Китаю — это уже удар по ритейлу американскому, не шутка. Но для нашего рынка там негатива совсем мало. Нефть только вот пролили.
  24. Аватар VLaDiMiRK
    У банкоматов все, кэш добавляют)

McDuck, это олень, блеф не прокатит! ;)

Geist, Оленей с лосями тут полно)

Advocate, ты хочешь сказать, что главный признак оленя — это наличие у него лося? ;)

Geist, про себя могу это с уверенностью сказать)

Advocate, да уж, мишутки разбушевались не на шутку, давно такого не видел, все на измене ;)

Geist, да сипа в моменте — 3.4 была. Завтра будет жаришка
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: