Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 165,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если 220-22 будет, то это очень хорошо.
Gorik, вот, кстати, согласен. Я, правда рассчитываю, что до 223-225 дотянем на следующей неделе. Но, в общем, есть ощущение какой-то недопаданности. Я пока среднесрочно до этой цели на полвсехплеч лонга по акциям набрал по 215,66 средняя и если будем припадать, буду добирать вплоть до вчерашних лоев. Но после отскока на дневках (если все-таки будет) планирую еще в шорте побывать. Там конец августа, введение санкций с 26 августа против нас, пошлин в начале сентября против Китая, в общем или корректироваться или падать внешка еще будет имхо и сбер наверное тоже.
Cейчас я сыт, пьян и весел, но бумага подарка не принесла, оставлю шортовую позицию на завтра, мабудь что и проклюнетсЯ.
korvalol-72, тут Лонг 300 процентный,
ShtrenD, блин, хватит глазить и говорить про 300-500%!
Geist, это слова талисман такой, говоришь и сбывается, понял!!!
ShtrenD, да какой еще талисман ;) У тебя неверные представления о человеческой психике. Если ты говоришь подсознанию о еще непроизошедшем событии, как о произошедшем, оно ставит галку «уплочено» и перестает работать по вопросу. Завязывай делить шкуру неубитого медведя, короче говоря, потому что пока он жив, он может тебя на фарш пустить ;)
Geist, у меня знаешь как?! Я вижу что рынок в аргазме, на горизонте матка, если цена закрепилась то эмбрион и рост дальше, если не пробили матку то откат а если пробили и цена там развивается но что пошло не так то выкидышь и оборот, сейчас идёт процесс зачатие, ракета будет сигнализировать аргазм, а там картина Репина, ну как то так!!!
Cейчас я сыт, пьян и весел, но бумага подарка не принесла, оставлю шортовую позицию на завтра, мабудь что и проклюнетсЯ.
ShtrenD, да какой еще талисман ;) У тебя неверные представления о человеческой психике. Если ты говоришь подсознанию о еще непроизошедшем событии, как о произошедшем, оно ставит галку «уплочено» и перестает работать по вопросу. Завязывай делить шкуру неубитого медведя, короче говоря, потому что пока он жив, он может тебя на фарш пустить ;)
вчера зашел по сберу и забыл. Сегодня вспомнил, глянул, а там лось. Может на самом деле спекулировать опционами, на акциях с завидным постоянством срабатывают стопы
Если 220-22 будет, то это очень хорошо.
Я от 219 хочу зашортить, на хаях
Denisken, ну посмотри на картинку у меня пробитие 214, только через один месяц — полтора, и то если трамп бомбу на китайцев за пошлины не скинет
ShtrenD, ну я там не понимаю ничего. Мало линий, график виден
Denisken, чё не понимаешь, что флет по центру красным, тем более что бы залить красный ГИП, это нужно заливать фигурой а не пробоем как сейчас все думают, вот сформируют чёрным правое плечо тогда и понятно будет, возьми и прочерти правое плечо и посчитай волны
ShtrenD, ты не Штренд. Всего несколько ошибок в запятых.
Куда дел Алексея?
Denisken, не когда запятые ляпить правильно, ребёнок гулять рвёт, а вот так поймёшь? это недельки
ShtrenD, здравствуйте.
что такое 2 на графике?
tolal, это по мере убывание, если видишь что было семь в первом тренде а во втором уже пять то третий тренд со свечами в мину две свечи, только они замуровали эти три свечи через одну красную и как бы они уже есть, но я предполагаю что кто это заметил тот может быть обманутым так как свечи должны идти подряд, три зелёных, и я так сейчас и думаю, понял?
Denisken, ну посмотри на картинку у меня пробитие 214, только через один месяц — полтора, и то если трамп бомбу на китайцев за пошлины не скинет
Denisken, чё не понимаешь, что флет по центру красным, тем более что бы залить красный ГИП, это нужно заливать фигурой а не пробоем как сейчас все думают, вот сформируют чёрным правое плечо тогда и понятно будет, возьми и прочерти правое плечо и посчитай волны
Куда дел Алексея?
Denisken, не когда запятые ляпить правильно, ребёнок гулять рвёт, а вот так поймёшь? это недельки
ShtrenD, здравствуйте.
что такое 2 на графике?
Куда дел Алексея?
всегото 9 человек
Морозов Валерий, не сторонник считать чужие деньги, однако почему Вас так расстраивает, что член правления (топ-менеджер) самой крупной по капитализации компании РФ зарабатывает примерно в районе или чуть меньше условного российского топ-футболиста.