Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 168,0 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.8  +1.1%ап: 228.92  +0.94%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Denisken
    Закрыл вчерашний шорт в бу, на 225 буду ловить теперь

Denisken, ну вот, зря стихи писали что ли, получается. Я еще посижу.

Tilson, не зря, у торпедных войск стратегическое отступление
  2. Аватар ShtrenD
  3. Аватар Tilson

Denisken, ну вот, зря стихи писали что ли, получается. Я еще посижу.
  4. Аватар ShtrenD
    сейчас тетий отскок от 218.68 -70 на ближайшее
  5. Аватар Denisken
  6. Аватар Trade2days
    сбербанк обзор
    в продолжение поста

smart-lab.ru/blog/555896.php

Ожидаемое движение цены от области 216 с целью 228-232 начало воплощаться.

сбербанк обзор
    общее снижение от 248 до 216 завершено. Профит 32 рубля на акцию или 13 %. 
    ссылка на статью в подтверждение 

smart-lab.ru/blog/546701.php
    сбербанк обзор

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Пилат
    Всё ясно, 223.30 на закрытии, 224.50 в моменте

Центурио́н, привет! Ты обладаешь инсайдом о грядущей речи Пауэлла в которой он пообещает снизить ставку на 50 бп сразу и добавить к этому куе ярдов на 500?

Сципион, многолетние медитации в ленте сделок и на тиковых графиках, плюс ТА на форексе

Центурио́н, и опыт рисования каналов.
  8. Аватар Пилат

Центурио́н, привет! Ты обладаешь инсайдом о грядущей речи Пауэлла в которой он пообещает снизить ставку на 50 бп сразу и добавить к этому куе ярдов на 500?

Сципион, а во сколько по мск он вещает?

Denisken, вроде как в 17.00.
  9. Аватар Denisken

Сципион, а во сколько по мск он вещает?
  10. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

Сципион, многолетние медитации в ленте сделок и на тиковых графиках, плюс ТА на форексе
  11. Аватар Пилат

12. Аватар Tilson

Центурио́н, большая удача, когда на открытии ясно все, что будет на закрытииМне бы так.
  13. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  14. Аватар Сергей Курский
  15. Аватар Navi
  16. Аватар 💚Ola-la☮️
    VLaDiMiRK, Может и закинут, успевай выскочить
  17. Аватар VLaDiMiRK
    VLaDiMiRK, Сдала на 220, теперь вниз ждём

Ola-la, я жду выше так как мне надо свой лонг разгрузить)) а вообще нужно смотреть на 220 отработку
  18. Аватар 💚Ola-la☮️
    VLaDiMiRK, Сдала на 220, теперь вниз ждём
  19. Аватар Константин
    Ну вот, закономерный откат. Теперь можно выйти б/у, а можно стопы на 220 с копейками ставить и ждать, я наверное по 2 варианту пойду

Tilson, а я думаю мы можем попрощаться с 220, теперь снова увидим его очень не скоро. Буду держать пока не надоест

Denisken, на дневках идет формирование 4 волны импульса вниз?

Бозон Хиггсов, завтра пятница, готовьтесь, Трамп новую каменюку приготовил, что бы волны все попутались ))

Константин, я понимаю ваш сарказм)))
    Дело в том, что я в лонге, но до конца не верю, что это разворот. Поэтому и пытаюсь все варианты рассмотреть.

Бозон Хиггсов, да тут дело не в сарказме, по всем признакам произошло торможение в рынке, т.е. область проторговки, боковик (кто как хочет называет), а вот куда вынесет ни кто не знает и даже смарты, которые внутри этой области состязаются у кого толще кошель
  20. Аватар Бозон Хиггсов
    Ну вот, закономерный откат. Теперь можно выйти б/у, а можно стопы на 220 с копейками ставить и ждать, я наверное по 2 варианту пойду

Tilson, а я думаю мы можем попрощаться с 220, теперь снова увидим его очень не скоро. Буду держать пока не надоест

Бозон Хиггсов, завтра пятница, готовьтесь, Трамп новую каменюку приготовил, что бы волны все попутались ))

Константин, я понимаю ваш сарказм)))
    Дело в том, что я в лонге, но до конца не верю, что это разворот. Поэтому и пытаюсь все варианты рассмотреть.
  21. Аватар Константин

22. Аватар korvalol-72
    Почитал вашу дискуссию, кто в лес, кто по дрова, кто на забор. Один я, как Сизиф, толкаю вверх по горе эту мутотень!

Geist,
    Уважаемый Geist, главное это Ваша торговая система, позволяющая не смотреть на постороннее дёргание всевозможных бабушек Ванг.
  23. Аватар Denisken

Бозон Хиггсов, нет, я считаю, что еще 3 не закончилась
  24. Аватар Бозон Хиггсов

25. Аватар Advocate
    Почитал вашу дискуссию, кто в лес, кто по дрова, кто на забор. Один я, как Сизиф, толкаю вверх по горе эту мутотень!

Geist, неправда!)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: