Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 168,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.75  +1.08%ап: 228.76  +0.87%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    сбер топчется на месте. просвета не видно… кого куда вынести могут не понимаю. что-то предполагать бессмысленно.

Сергей, у меня есть сигнал в шорт через 15 мин
  2. Аватар Сергей
    сбер топчется на месте. просвета не видно… кого куда вынести могут не понимаю. что-то предполагать бессмысленно.
  3. Аватар ShtrenD
    я на рекорд гиноса пойду, типо удержать дверь стучащих быков одним мизинцем в течении 10 минут
  4. Аватар Константин
    а вот завтра вынесут всех за пределы луны, думаю 227, на 10 рублей ракета если от 217 считать,

ShtrenD, на кухне все может быть завтра, а вот в понедельник приведут цены в соответствии с moex )))
  5. Аватар Denisken
    а вот завтра вынесут всех за пределы луны, думаю 227, на 10 рублей ракета если от 217 считать,

ShtrenD,

6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар ShtrenD
    цель отработали ракеты, теперь на 217 .50, как карта ляжет
  8. Аватар ShtrenD
    теперь в шорт можно, постучались 220, даже на ноль не дошли
  9. Аватар Пилат
    Вечером с 16-00 амеры устроят заливное. Доллар укрепится, гособлигации тоже. Акции амеров будут стоять. У нас слив широким фронтом на средних объемах, рубль упадет. Пора.

Carni, Вы о чем. Объемы мизерные — тут через пятнадцать минут на процент вверх или вниз легко. Если Пауэлл ничего не скажет по делу — тухляк может продлиться до заседания фрс.

Сципион, А он вряд ли скажет ибо думаю не будет плясать под дудку рыжего. Из этого следующий логичный шаг рынка — поход вниз

Андрей, я в спортлото не играю. Будет тренд — присоединюсь. А пока пойду прогуляюсь — погода отличная.
  10. Аватар Nelson
    Вечером с 16-00 амеры устроят заливное. Доллар укрепится, гособлигации тоже. Акции амеров будут стоять. У нас слив широким фронтом на средних объемах, рубль упадет. Пора.

Carni, Вы о чем. Объемы мизерные — тут через пятнадцать минут на процент вверх или вниз легко. Если Пауэлл ничего не скажет по делу — тухляк может продлиться до заседания фрс.

Сципион, А он вряд ли скажет ибо думаю не будет плясать под дудку рыжего. Из этого следующий логичный шаг рынка — поход вниз
  11. Аватар ShtrenD
    у меня под выстрелом торпеды встал, сейчас под воду на глубины готовит
  12. Аватар ShtrenD
    чуть сдвинули цель и уже 220 стук в дверь
  13. Аватар Пилат

14. Аватар Carni
    Обманное движение избушек вверх и потом вниз по основному плану маловероятно. Медленно и чуть быстрее вниз, таков план избушек на сегодня.

И не спрашивайте откуда информация. Сам не знаю :).
  15. Аватар Carni
  16. Аватар ShtrenD
    о прикольно, а что на ветке Сбера комменты удаляют?

ZaPutinNet, Сначала удаляют комменты не по теме, потом бан. Иногда сразу в бан. Это ветка Сбера.

P.S. Нет флуда, нет политики, нет мата.

AntiTrader, странно. Когда человек через каждые 5 минут пишет, что вот сейчас будет ракета — это за флуд не считается, а когда ему отвечаешь, условно «что ваша ракета ушла на дно» — то это считается за флуд. Странно, странно, если не сказать больше — загадочно.

ZaPutinNet, смотри сейчас через 17-20 мин ракета до 219.50-70. от этого уровня торпеда до 217.60 примерно, от него в лонг
  17. Аватар AndreyViktorovich

ShtrenD,
    походу моя дочь юный аналитик, такие же каляки маляки рисует
  18. Аватар ZaPutinNet
    о прикольно, а что на ветке Сбера комменты удаляют?
  19. Аватар ShtrenD

ShtrenD, сигнал в шорт от 219.60, держать 217.70, в лонг уже
  20. Аватар stanislava
    Mail.ru развивает каршеринговый сегмент - Атон
    Mail.ru Group развивает каршеринговый сегмент    

Вчера Mail.ru Group сообщила о приобретении контрольной доли в платформе транспортных услуг YouDrive. Пока нет информации ни о точной доле, ни о сумме сделки. Однако Mail.ru Group указала, что актив не будет консолидирован, а будет отображен в отчетности как выставленный на продажу. В конце августа у YouDrive более 2.5 тыс автомобилей. За год с автопарк планируется увеличить как минимум до 10 тыс.
    Мы полагаем, что доля в YouDrive будет передана совместному предприятию Mail.ru Group и Сбербанка в рамках объединенного бизнеса услуг доставки. Финансовые показатели сделки пока не названы, но она усилит конкуренцию на рынке (в конце 2018 г. по числу зарегистрированных кар-шеринговых машин Москва была на втором месте в мире). Сейчас лидер этого рынка — Яндекс (по данным РБК, с момента запуска сервиса Yandex.Drive в феврале 2018 года число автомобилей достигло 11.5 тыс.). На данном этапе мы считаем новость о сделке НЕЙТРАЛЬНОЙ.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар ShtrenD
  22. Аватар Tilson
    всё, можно в ракету

ShtrenD, Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью? ©
  23. Аватар ShtrenD
    так давайте не спешить, тут сейчас торпеда, но нужно бдить ща картинку для мозга
  24. Аватар Denisken
    Закрыл вчерашний шорт в бу, на 225 буду ловить теперь

Denisken, ну вот, зря стихи писали что ли, получается. Я еще посижу.

Tilson, не зря, у торпедных войск стратегическое отступление
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: