сбер топчется на месте. просвета не видно… кого куда вынести могут не понимаю. что-то предполагать бессмысленно.
Сергей, у меня есть сигнал в шорт через 15 мин
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 168,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
а вот завтра вынесут всех за пределы луны, думаю 227, на 10 рублей ракета если от 217 считать,
Вечером с 16-00 амеры устроят заливное. Доллар укрепится, гособлигации тоже. Акции амеров будут стоять. У нас слив широким фронтом на средних объемах, рубль упадет. Пора.
Carni, Вы о чем. Объемы мизерные — тут через пятнадцать минут на процент вверх или вниз легко. Если Пауэлл ничего не скажет по делу — тухляк может продлиться до заседания фрс.
Сципион, А он вряд ли скажет ибо думаю не будет плясать под дудку рыжего. Из этого следующий логичный шаг рынка — поход вниз
Вечером с 16-00 амеры устроят заливное. Доллар укрепится, гособлигации тоже. Акции амеров будут стоять. У нас слив широким фронтом на средних объемах, рубль упадет. Пора.
Carni, Вы о чем. Объемы мизерные — тут через пятнадцать минут на процент вверх или вниз легко. Если Пауэлл ничего не скажет по делу — тухляк может продлиться до заседания фрс.
о прикольно, а что на ветке Сбера комменты удаляют?
ZaPutinNet, Сначала удаляют комменты не по теме, потом бан. Иногда сразу в бан. Это ветка Сбера.
P.S. Нет флуда, нет политики, нет мата.
AntiTrader, странно. Когда человек через каждые 5 минут пишет, что вот сейчас будет ракета — это за флуд не считается, а когда ему отвечаешь, условно «что ваша ракета ушла на дно» — то это считается за флуд. Странно, странно, если не сказать больше — загадочно.
Мы полагаем, что доля в YouDrive будет передана совместному предприятию Mail.ru Group и Сбербанка в рамках объединенного бизнеса услуг доставки. Финансовые показатели сделки пока не названы, но она усилит конкуренцию на рынке (в конце 2018 г. по числу зарегистрированных кар-шеринговых машин Москва была на втором месте в мире). Сейчас лидер этого рынка — Яндекс (по данным РБК, с момента запуска сервиса Yandex.Drive в феврале 2018 года число автомобилей достигло 11.5 тыс.). На данном этапе мы считаем новость о сделке НЕЙТРАЛЬНОЙ.Атон