Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 289,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.44  +1.17%ап: 278.45  +1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    щас долбанёт гром на 220
  2. Аватар ShtrenD
    а если не пробивает??
    \

ivan707, да, может мимо туча пройти, тогда следущий через 18-20 сигнал шорт
  3. Аватар ivan707
    а если не пробивает??
    \
  4. Аватар Denisken
    Да нет, похоже отработали коррекцию abc-плоскость, взял 1/3
    220.25 и 220 еще возьму это если зигзаг будет
    Либо на пробой хая догонять
  5. Аватар ShtrenD
    через 3 мин, может пробить 220.44
  6. Аватар Geist
    216 на h15, стратегический уровень какой то, где знак вопроса, здесь картина такая

ShtrenD,
    Всем привет с чёрного моря, отдых это здорово, уважаемый ShtrenD, я думаю если 217 будем пробивать, то можно задумываться о шорте, на данный момент ждать лучше теста 220,50 максимум 220, и дальнейшее продолжение роста, первая цель 222.

korvalol-72, привет! Хорошего отдыха, я в выходные тоже рвану к морю на денек.
  7. Аватар ShtrenD
    готовность 4 минуты, 220.58 пробиваем то в низ
  8. Аватар ShtrenD
    216 на h15, стратегический уровень какой то, где знак вопроса, здесь картина такая

ShtrenD,
    Всем привет с чёрного моря, отдых это здорово, уважаемый ShtrenD, я думаю если 217 будем пробивать, то можно задумываться о шорте, на данный момент ждать лучше теста 220,50 максимум 220, и дальнейшее продолжение роста, первая цель 222.

korvalol-72, согласен, 217,,.216,50 заноза в попе,
  9. Аватар Nelson
    А амеры то что так радуются?
  10. Аватар korvalol-72

ShtrenD,
  11. Аватар ShtrenD
    216 на h15, стратегический уровень какой то, где знак вопроса, здесь картина такая, 212 и усё

12. Аватар ShtrenD
    сейчас об верх клина, теперь нижние границы, как пробьём, народ начнёт ломится отрабатывать клин, и тут включится надежда на сильное движение, привет от клина, но походу это ложные дела а это когда цена зайдёт в клин, и все поймут что лажа и начнут переворачиваться тем самым, зелёных дров в паровоз, потом трансформер в ракету и от гагарина привет.

ShtrenD, на 219.20 начну подбирать на второй заход, цели теперь повыше будут ~225

Denisken, подожди, не спеши, этот клин может на 210 увезти, сей, лучше в шорт и если цена вернётся на уровень позы то в лонг переворот, что то замутили, я моську зашортил, там клин тоже не детский
  13. Аватар Denisken
    сейчас об верх клина, теперь нижние границы, как пробьём, народ начнёт ломится отрабатывать клин, и тут включится надежда на сильное движение, привет от клина, но походу это ложные дела а это когда цена зайдёт в клин, и все поймут что лажа и начнут переворачиваться тем самым, зелёных дров в паровоз, потом трансформер в ракету и от гагарина привет.

ShtrenD, на 219.20 начну подбирать на второй заход, цели теперь повыше будут ~225
  14. Аватар ShtrenD
  15. Аватар ShtrenD
    да тут клин, как он сработает? да, то что есть 218.43,, 216.50, тогда если отскочит то в лонг втовать, суть в том что из клина то мы выйдем, и если цена вернётся опять в клин, то будет означать ложную фигуру и ракета в небо, так что на ближайшее такой замут

16. Аватар Denisken
    Пипсуем

Denisken, может просто купить и ждать? :)

meat, я так и делаю, по 3ем другим позициями, а сегодня просто для души развлекаюсь на сбере, выходной
  17. Аватар meat
    Пипсуем

Denisken, может просто купить и ждать? :)
  18. Аватар Denisken
  19. Аватар Denisken
    как раз упёрлась, теперь в торпеду точно уже

ShtrenD, 218.43
  20. Аватар ShtrenD
    как раз упёрлась, теперь в торпеду точно уже
  21. Аватар ShtrenD
    так через 15 мин торпеда, пробой 219.30, и походу 218.30 заглохнет, нужно её по ниже и на этих уровнях стакан бы загрузить катлетами в шорт

ShtrenD, Вам бы отдохнуть… Как бы к Наполеону не увезли в одну из таких ночей. Я серьезно. Возьмите отпуск.

kommunist72, да, тут получается что пробив 221.80 улетаем на 235,
  22. Аватар Denisken
    так через 15 мин торпеда, пробой 219.30, и походу 218.30 заглохнет, нужно её по ниже и на этих уровнях стакан бы загрузить катлетами в шорт

ShtrenD,
    готово, теперь давай торпеду
  23. Аватар Коммунизму быть!

ShtrenD, Вам бы отдохнуть… Как бы к Наполеону не увезли в одну из таких ночей. Я серьезно. Возьмите отпуск.
  24. Аватар Denisken

ShtrenD, не торопись, дай 70 копеечек доползти еще, ну чуток же осталось
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: