Стакан на пост сессии, давно я такого не видел ))) Завтра будет развязка?
Pavel K, да, на удивление стакан не полупустой и видна работа смартов ))
Константин, смарты это кто? Или что? Роботов так кличут? )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
сбер на лоях закрыли. может быть есть инсайд об отчете… вот тебе и 300…
Похоже, скоро будет отскок от 276-277 вверх.
Pavel K, пока топлива не подвезут, отскока не будет, ждем очередного ОФЗ, по другому не получится
Константин, да там полно топлива. Как только продавец который сидит 277+ закончится.
Pavel K, ну и как отскок ))
Константин, добавился фактор выхода из индексов. А покупателю это на руку, он заявки убрал, чтобы дешевле купить. А продавцу видимо срочно продать надо, он и льёт по любой цене.
Сейчас если ММВБ и РТС развернутся то вернуться должны.
Pavel K, пока топлива не подвезут, отскока не будет, ждем очередного ОФЗ, по другому не получится
Константин, да там полно топлива. Как только продавец который сидит 277+ закончится.
Pavel K, ну и как отскок ))
наверху стакана стоит лот в 100 к) чтобы общ предложение было больше) смешно с этих воротил с уолл стрит беспалевных)
Дурдин Артем, хорошо двинули вниз, видимо кто то лонги кроет и выходит с рынка
Константин, да там гэп был, вряд ли кто-то выходит такими небольшими суммами)
наверху стакана стоит лот в 100 к) чтобы общ предложение было больше) смешно с этих воротил с уолл стрит беспалевных)
Дурдин Артем, хорошо двинули вниз, видимо кто то лонги кроет и выходит с рынка
к полету готовы
Дурдин Артем, а направление для полетов выбрали?
последние билеты продаются
Дурдин Артем, огласите маршрут следования и удобства в пути следования
Константин, очень похоже, что вниз. стенка в 10 тыс не спасет… но вообще в целом мы долны наверх двигаться. очень непонятная ситуаци, потому что внешка падает который день((
Дурдин Артем, да уж, не дают вверх подняться, утреннее движение не считаю
ps. то ли к поезду колеса не прикрутили, то ли машинист пьян — как селедка в бочке поболтались и усе ))
Константин, нефть посмотрите, непонятно было просто куда двигаться) то ли лить, то ли тарить))))
Константин, очень похоже, что вниз. стенка в 10 тыс не спасет… но вообще в целом мы долны наверх двигаться. очень непонятная ситуаци, потому что внешка падает который день((
Дурдин Артем, да уж, не дают вверх подняться, утреннее движение не считаю
ps. то ли к поезду колеса не прикрутили, то ли машинист пьян — как селедка в бочке поболтались и усе ))
По Сберу ждем вынос шортистов под закрытие фьючей 15/03, думаю там будет хороший шип. Пару раз об этом писал, пока все сходится ).
В общем шортисты вы держитесь, в августе будет легче, наверно.
iAlexander, до каких уровней по вашим расчетам долетит? а то нужно в новый контракт перекладываться, вот пока думаю когда это сделать лучше ))
Константин, я не расчитываю, куда вынесут туда вынесут… смотрите когда 15/03 на форумах начнется бурное обсуждение и новости по новый космос 13,00 — 15,00 обычно обновляем хай и режем лосей.
iAlexander, чет я часть не понял, что вы написали
про бурное обсуждение вроде понятно
а вот тут — … и новости по новый космос 13,00 — 15,00 обычно обновляем хай и режем лосей...
не догоняю
Константин, я определяю хай через призму событий 1. это увеличение обсуждения 2. появление новостей по бумаге от нескольких ИД. и 3. обычно шипы рисуются в промежутке 13,00 — 15,00, в это время часть брокеров принудительно закрывают позиции клиентов в день экспирации.
iAlexander, ппц, 13,00 == 13:00 и 15,00 == 15:00 это время я так понимаю?
а ИД что такое?
а как применять такой вид анализа в торговле? входить раз в квартал или как то еще?
Константин, ИД — инвест дома, они же брокеры (АТОН, Открытие, БКС, Финам, КИТ и др.)
Как применять это уж покумекайте сами.