Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ветка вымерла?
Сергей, медведи делают своё дело тихо
Denisken, пусть по тихоньку делают дела. Я за адреналином в мечел пошел)))
Сергей, а чего не в сургут? там сразу в сердце колят
Denisken, пора вспомнить мой прогноз, на закрытие, или забыл уже ?!!!
ShtrenD, так я не спорил
Мы с тобой в одном медвежьем вагончике.
Предыдущая часовка по VSA прекрасна. Аптраст, ярче сигнала на шорт не придумать
ветка вымерла?
Сергей, медведи делают своё дело тихо
Denisken, пусть по тихоньку делают дела. Я за адреналином в мечел пошел)))
Сергей, а чего не в сургут? там сразу в сердце колят
Denisken, пора вспомнить мой прогноз, на закрытие, или забыл уже ?!!!
Fundamentalist, интересная информация, но я не совсем про это. Я про микродвижения со снятием таких же микростопов. И я уже давно понял, что Вы смотрите только большие движения, но прошу и Вас все-таки понять, что на рынке существует и куча всякой «мелюзги» типа меня, которая интересуется и движениями в 3-5-10 рублей. Движение в 12-14 % вряд ли кто-то из таких как я способен забрать, разве что в три захода
korvalol-72, да не, имхо двиг на любое значение вниз это скидывание каких-то лонгистов. Каких — знает только тот, кто скидывает, тут я не гадаю.
Tilson, основные трейлинг-стопы у долгосрочников стоят на 12 — 14% от хая. Все лонгисты были выбиты на движении 250,65 -> 212,88. Сейчас они возвращаются в бумагу.
korvalol-72, да не, имхо двиг на любое значение вниз это скидывание каких-то лонгистов. Каких — знает только тот, кто скидывает, тут я не гадаю.
Скоро сползет на 233.30, потом обратно на 234.30.
Скукота сегодня. Завтра же вроде черная пятница, типа распродажа везде.
Denisken, ну сбер уже подготовился к распродаже. Цену затащили повыше, все как полагается.
Сергей,
Ожидаю увидеть сегодня 230.
korvalol-72, скинуть лишних лонгистов было бы логично и скорее всего снизимся немного, но вряд ли сильно ниже 233 и вряд ли пробъем 232. Сам я давно жду падения, внешки, по крайней мере, но сижу против своих ожиданий в лонгах в сбере и в обычке и во фьючах на все и выходить буду только ниже 232 либо уж частями выше 236 и до 240. Вот такой когнитивный диссонанс. В общем жду 240, там может шанс для нормального шорта и появится.
Tilson,
Для скидывания лонгистов, логичнее идти ниже 228, но я об этом могу только мечтать.
Denisken, ну сбер уже подготовился к распродаже. Цену затащили повыше, все как полагается.
Сергей,
korvalol-72, скинуть лишних лонгистов было бы логично и скорее всего снизимся немного, но вряд ли сильно ниже 233 и вряд ли пробъем 232. Сам я давно жду падения, внешки, по крайней мере, но сижу против своих ожиданий в лонгах в сбере и в обычке и во фьючах на все и выходить буду только ниже 232 либо уж частями выше 236 и до 240. Вот такой когнитивный диссонанс. В общем жду 240, там может шанс для нормального шорта и появится.
Сергей,
Сергей,