по обычным 226.90 осткок
![](/uploads/images/04/93/11/2019/10/11/0e6120.png)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 987,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
я встал в шорт по префам и по обычным
ShtrenD, Не страшно? Я лонги все закрыл по фьючам 23400, думаю опять откупать ниже если дадут…
ANDREYY799, у меня дальше не пошла так как там по ТА орех, кто не знает что такое орех в ТА, то загуглите, и план дальше в низ 22050
ShtrenD, вопрос вам, из чистого любопытства. Общеизвестно, что все деньги, которые заработал спекулянт A, он отнял у спекулянта B. То есть спекули ведут игру друг против друга. Если это так — то зачем вообще выкладывать графики сюда? Или вы это делаете специально, пытаясь обмануть менее смышлёных коллег?
я встал в шорт по префам и по обычным
ShtrenD, Не страшно? Я лонги все закрыл по фьючам 23400, думаю опять откупать ниже если дадут…
ANDREYY799, у меня дальше не пошла так как там по ТА орех, кто не знает что такое орех в ТА, то загуглите, и план дальше в низ 22050
Тимофей Мартынов, Привет у меня смартфон обновился до версии 10 андройда и смартчат перестал корректно работать, показывает только последние сообщения, и не дает возможности, просмотреть историю
В сбере наблюдались хорошие покупки, внешка тоже не подводит. Пока идея лонга с перезаходами себя оправдывает. Жду дальше вверх завтра. Сегодня поторговал, и результат получше +4%. На конец дня опять остался в лонгах на все.
Tilson, а я пока просто сижу и как обещал, терпеливо жду ;) Где-то +6% от входа, надо еще 24%, смотрим дальше.
Geist, для Вашего портфеля, в отличие от моего, это очень круто, если ориентироваться на суммы в Вашем профиле. А ожидания еще круче. Лично я, если смогу взять на сбере еще 24% до конца года, с учетом просадок от плечевой торговли, буду рад. Но у меня то маленький счет.
Tilson, в профиле не спекульский счет, спекульский поменьше, 38к акций сейчас на руках, это с плечами. Еще 24% — шучу, вряд ли сходу столько дадут. Хотя, если терпеливо…
Geist, терпенье и труд все перетрут
В сбере наблюдались хорошие покупки, внешка тоже не подводит. Пока идея лонга с перезаходами себя оправдывает. Жду дальше вверх завтра. Сегодня поторговал, и результат получше +4%. На конец дня опять остался в лонгах на все.
Tilson, а я пока просто сижу и как обещал, терпеливо жду ;) Где-то +6% от входа, надо еще 24%, смотрим дальше.
Geist, для Вашего портфеля, в отличие от моего, это очень круто, если ориентироваться на суммы в Вашем профиле. А ожидания еще круче. Лично я, если смогу взять на сбере еще 24% до конца года, с учетом просадок от плечевой торговли, буду рад. Но у меня то маленький счет.
Tilson, в профиле не спекульский счет, спекульский поменьше, 38к акций сейчас на руках, это с плечами. Еще 24% — шучу, вряд ли сходу столько дадут. Хотя, если терпеливо…
Tilson, я готовлю план, и такая получается ж .., арптица, что у нас есть золотой крест, сбер будет флетить к этой точке на 1500 процентов, я могу время рассчитать, но на глаз видно что до хая этого пересечения много, черным это сужения где пружина сжимается, по картинке мысль вроде ясна, тебе понятно ??
Упс!
Медведев решил указать на место Сбербанку: на заседании правительства он говорил про то, что нужно избавиться от «банковского роуминга». Цитата: «Речь идет о банковской комиссии, которую взимают с людей кредитные организации при межрегиональном переводе денег внутри одной структуры. Изменения в этот закон должны позволить избавить граждан от так называемого банковского роуминга». Комиссию за перевод денег в другой регион взимает именно Сбербанк, объясняя этой сложной структурой филиалов и невозможностью интегрировать программное обеспечение. Греф, тем временем, находится в Казани, на форуме «Финополис», где рассуждает про киберугрозы в свете недавней утечки данных в Сбербанке.
Fun&Profit
Привет, это канал об экономике, бизнесе и финансах. Тут новости, оценки, слухи. Веду его я, Елена Тофанюк, журналист и редактор. Поговорить со мной — @funprofit, реклама @bfytw, чат @FandPChat
t.me/funandprofit