Спред в Сбере обычка и преф снижается третий месяц подряд. Что это может значить?
Ruscash,
Снижение ставок в экономике, и увеличение привлекательности дивидендов
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 143,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Спред в Сбере обычка и преф снижается третий месяц подряд. Что это может значить?
РСБУ сегодня негативный выйдет, кто что думает?
В сбере меня все-таки развели вчера на полпозы, сволочи ;) Ну ничего, пока еду половиной. А вот в газпроме всё сложней смотреть на цифру, на закрытии было +125%, прикинул с учетом дивов, перевалило за 150%. Возможно, надо просто не смотреть, как в 2009-м делал ;)
В сбере меня все-таки развели вчера на полпозы, сволочи ;) Ну ничего, пока еду половиной. А вот в газпроме всё сложней смотреть на цифру, на закрытии было +125%, прикинул с учетом дивов, перевалило за 150%. Возможно, надо просто не смотреть, как в 2009-м делал ;)
Deniskenсижу охреневаю их замут, глушат все сигналы, посмотри я правильно расчитал? победить зверя которого в банку закупорили
ShtrenD, я не понимаю. Очень сложно, много линий. Мне попроще бы. Пятиволновик, канальчик, макди или ао
Denisken, идёт треугольник, верх у него очень сильный, сигнал в низ, его рубят и рисуют разносторонний треугольник в ход в него по центру, если от хая то это двойное дно жопой в низ, а это Лонг, но разносторонний показывает сигнал в низ, НаНа молчит а значит у неё не чего не меняется, флет, ПеПе в шорт показала я слышал, если шорт с открытия, то всё я их раскусил полность и третий дно только больше и шире чем первых два, и импульсы будут сумасшедшие, сбер будет колбасить
Deniskenсижу охреневаю их замут, глушат все сигналы, посмотри я правильно расчитал? победить зверя которого в банку закупорили
ShtrenD, я не понимаю. Очень сложно, много линий. Мне попроще бы. Пятиволновик, канальчик, макди или ао
По префам денек конечно далеко не ударный, но «основную миссию» похоже выполнили. За границы вышли, вниз не вернулись. Главное чтобы завтра не было выносов вниз на внешке или еще на чем-нибудь.
Ramak_NN, думаю на процентик завтра упадем. Пятница однако… Я свой процентик забрал
пока время появилось интрадею…
По префам денек конечно далеко не ударный, но «основную миссию» похоже выполнили. За границы вышли, вниз не вернулись. Главное чтобы завтра не было выносов вниз на внешке или еще на чем-нибудь.
Всем привет. Картинка шортовая. Перевернулся
Denisken, очень нехорошие предчувствия)
Advocate, А на твой взгляд? Я пока причин для паники (шорта) не вижу.
Ramak_NN, ну, смотря что считать шортом. Индекс может хорошо скорректироваться. Уровни Ну и Сбер поедет, как без него.