Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 054,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,7%
Див.доход ап 10,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.41  -1.44%ап: 310.87  -1.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Эдуард Ганиев
    234.50 граница клина, его пробой означает выход цена за пределы, цель 238.50- 239

ShtrenD, не знаю. У меня анализ объема и он не показывает ни на дневке ни на часовом интереса со стороны покупателей. Выкупят тогда и вверх. А пока вниз. 26го ноября выкупленный объем даже не приостановил падения. Так кривую чуть вверх исправил, но даже отскока на было. Неинтересен уровень большинству покупателей. Жду большого выкупа. Работаю только в лонг малыми равными постоянными покупками. Но не вижу на данный момент входа. Вот на дневном покажет объем, там видно будет
  2. Аватар ShtrenD
    234.50 граница клина, его пробой означает выход цена за пределы, цель 238.50- 239, если цена возвращается в клин то торпеда и фигура ложная
  3. Аватар Сергей Марков
    Форум сбербанка превратился в форум «ShtrenD». Человек вроде пишет о Сбере… но пишет СЛИШКОМ много. Причем 1)явно не понимает что пишет; 2)пишет одно и то же.

Я не против свободы творчества… Но от подобного поведения (когда человек общается, по сути, сам с собой) страдает форум. Найди сообщения других авторов, чью ту дискуссию… возможности не представляется.
    Может имеет смысл ввести ограничения на кол-во сообщений от одного человека в сутки?

Dur, этот форум пострадает, если закончит с литературным творчеством и перейдет на сухие комментарии, без ярких необычных рисункоф

soll, поддерживаю.Термин «Профессионал» вызывает у меня скепсис.
    На РБК как то сказали, что если в команде трейдеров результат 56 попаданий из 100 -то это профессиональная команда в финансовой компании. Так что преувеличивать разные методы не стоит.У Штренда свое видение и оно и смешное и интересное.ИМХО.

serg_m, да на РБК остались непонятно какие «профессионалы», это они наверное себя имели ввиду в первую очередь ))

soll, Знаю одного профессионала. Работает на американском рынке.По ночам
    не спит.Очень хорошо живет по меркам нашей области.Очень спокойный.
    Утверждает что рынок — это математика.Живет только этим.Но таких думаю мало .
    Я лично любитель.
  4. Аватар ShtrenD
    а почему ракета, так ведь форум молчит, и ни кто даже и не хочет помогать, а на графике бычий клин, если он сработает то привет медветям с РБКа и Васе!!! и DURу!!!
  5. Аватар Gorik
    Сбербанк — структура банка получила 8% Афипского НПЗ
    ООО "Сбербанк инвестиции" получил 8% ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» — данные о внесении в реестр ЕГРЮЛ 27 ноября.

Владельцем 92% Афипского НПЗ является ООО «Ойл Технолоджис».

Ойл Технолоджис владеют две кипрские компании, доли которых находятся в залоге у Сбербанка.

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>

редактор Боб, Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС — Рынок акций РФ умеренно снижается в четверг днем под давлением ухудшившейся ситуации на мировых рынках капитала после того, как президент США Дональд Трамп подписал законопроекты в поддержку протестных выступлений в Гонконге.
  6. Аватар soll
    Форум сбербанка превратился в форум «ShtrenD». Человек вроде пишет о Сбере… но пишет СЛИШКОМ много. Причем 1)явно не понимает что пишет; 2)пишет одно и то же.

Я не против свободы творчества… Но от подобного поведения (когда человек общается, по сути, сам с собой) страдает форум. Найди сообщения других авторов, чью ту дискуссию… возможности не представляется.
    Может имеет смысл ввести ограничения на кол-во сообщений от одного человека в сутки?

Dur, этот форум пострадает, если закончит с литературным творчеством и перейдет на сухие комментарии, без ярких необычных рисункоф

На РБК как то сказали, что если в команде трейдеров результат 56 попаданий из 100 -то это профессиональная команда в финансовой компании. Так что преувеличивать разные методы не стоит.У Штренда свое видение и оно и смешное и интересное.ИМХО.

serg_m, да на РБК остались непонятно какие «профессионалы», это они наверное себя имели ввиду в первую очередь ))
  7. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - структура банка получила 8% Афипского НПЗ
    ООО "Сбербанк инвестиции" получил 8% ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» — данные о внесении в реестр ЕГРЮЛ 27 ноября.

Владельцем 92% Афипского НПЗ является ООО «Ойл Технолоджис».

Ойл Технолоджис владеют две кипрские компании, доли которых находятся в залоге у Сбербанка.

источник

8. Аватар Ramak
    Все таки опускаемся преф к уровню 210.Я буду частично затариваться.Это должно вобщем- то было произойти по моим разумениям ранее.
    Если нет то тоже хорошо.

serg_m, а так, пока согласен, что на недельках все равно картина лонговая.
  9. Аватар Ramak
    Все таки опускаемся преф к уровню 210.Я буду частично затариваться.Это должно вобщем- то было произойти по моим разумениям ранее.
    Если нет то тоже хорошо.

serg_m, если не устроит рубеж 213 буду крытся и далее смотреть что будет. Пока цена не закрепилась ниже 213 буду ждать.
  10. Аватар Gorik
    Скоро лукойл в низ и сбер опять за ним потянется.
  11. Аватар Gorik
    Все таки решили подслиться перед лонгом. Лично я сегодня закрыл опять неудавшийся лонг от 235 по 234,2 и по 234,4 открыл шорт. Тут уж сложно предсказать куда цена дойдет. Думаю, что пробъет все-таки вниз 232,8. Но не упадет ниже 230. Вот в этом промежутке и буду закрывать шорт и пытаться набрать лонг на полноценный разворот коррекции к новым хаям. Куда нибудь в район 250.

Tilson, Я забываю про новые хаи, как минимум на несколько месяцев, потом 227,41 и так далее…
  12. Аватар Tilson
    Все таки решили подслиться перед лонгом. Лично я сегодня закрыл опять неудавшийся лонг от 235 по 234,2 и по 234,4 открыл шорт. Тут уж сложно предсказать куда цена дойдет. Думаю, что пробъет все-таки вниз 232,8. Но не упадет ниже 230. Вот в этом промежутке и буду закрывать шорт и пытаться набрать лонг на полноценный разворот коррекции к новым хаям. Куда нибудь в район 250.
  13. Аватар Сергей Марков
    Если нет то тоже хорошо.
  14. Аватар Сергей Марков

15. Аватар Gorik
    Забыли все, разговор был: Наверное к 232-233 и далее 230,65

Gorik

14 ноября 2019, 15:27
  16. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - совместно с Cognitive Technologies будет развивать беспилотные технологии
    Сбербанк создает СП с группой компаний Сognitive Technologies для развития беспилотных технологий.

Создаваемая компания Cognitive Pilot будет развивать проекты цифровой экономики в сфере транспорта, сельского хозяйства, компьютерного зрения и искусственного интеллекта.

Сбербанк получит 30% акций компании, а 70% акций будут принадлежать основателям и менеджменту Сognitive Technologies. Возглавит компанию Ольга Ускова, основатель Cognitive Technologies.

релиз

17. Аватар MS
    235,38 — отбойное число, 235,65 — пробойное.
    233,65 — со вчерашнего закупное.
  18. Аватар Ramak
    По префкам для меня «самый самый» последний шанс на отскок от 213. Если часовики ниже закрепятся буду закрыватся с нулевым выхлопом.
  19. Аватар Shmikl

soll, «литературные творцы» до безобразия загадили соседний форум (мфд), теперь и этот из профессионального превращается в обыкновенный базар.
  20. Аватар soll

21. Аватар Вася Баффет

Dur, поддерживаю. У меня тоже ощущение, что человек сам с собой ведёт диалоги.
  22. Аватар Андрей Харитонов
    на одном из форумов нарыто, с пометочкой, короткое падение
  23. Аватар Dur

24. Аватар ShtrenD

в каждом эпизоде по два лоя

ShtrenD,
    вот все хорошо — вот только вверх с отскоком пока что то не хочет

Volchar, заливка в стакане вроде была под закрытие, внушительные объемы съедали, завтра увидим, я план начертил а там уже нужно реализовывать
  25. Аватар Volchar

в каждом эпизоде по два лоя

ShtrenD,
    вот все хорошо — вот только вверх с отскоком пока что то не хочет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: