Куда пошли кто знает?) Зафиксил все на утреннем импульсе по 269.3. Тянул с 237.))
Сначала подумал, что погорячился, но тут полили Сургут...
Что задумали?
Advocate, а как же преф по 300?))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какую прибыль по сберу ждёте?
Роман Ранний, она уже в целом известна, в районе 880 млрд. руб.
websan, расчёты ваши или ссылка есть?
Роман Ранний, по РСБУ 870 млрд. руб. за год., в прошлом году РСБУ было 782 млрд. руб., а МСФО 830 млрд. руб. Так что теоретически по МСФО должно быть в районе 920 млрд. руб., но в этом году дениз может повлиять в негативную сторону, поэтому лишь предполагаю около 880-900 млрд. руб по МСФО.
websan, расчёты ваши или ссылка есть?
Ну и упорные ребята фьючами SP500 торгуют, как бы опять не пришлось выходить из шорта. Но в лонг уже совсем опасно имхо.
Tilson, как я и говорил шпилька будет, вот он и шип, всё, обновили, шип нарисовали, теперь торпеда, от винта лонгусты!!!, пусть сердце моё бьётся от радости сейчас, в моменте разворота на дно опустит нас!
ShtrenD, еще бы рублик-два вверх шпильнуло бы, чтобы повыше взять, а то я на открытии вышел и пока успел только 2 четверти заново набрать по 269,42 и 270,42.
Tilson, ну это нормальное событие, а по фью тоже туда же, в одну струю?
ShtrenD, сейчас шорт и по фью и по акциям, но фьючем я интрадей почти всегда торгую, а акциями только когда по стопу выхожу, а так стараюсь днями держать, чтобы комиссия не зашкаливала.
Tilson, у меня инсацд такой, что 236, можем 235.50 и опять на хай, обновим пиров несколько, или стопы снимят и тогда только шорт, если полежит на хай то толпа уже будет думать что на 300 заложились, наепать же нужно народ, и в небе дно нарисовать забыли, я так бы фью в Лонг отправил бы но после отскока токо попробовать, Ааааа!?
Ну и упорные ребята фьючами SP500 торгуют, как бы опять не пришлось выходить из шорта. Но в лонг уже совсем опасно имхо.
Tilson, как я и говорил шпилька будет, вот он и шип, всё, обновили, шип нарисовали, теперь торпеда, от винта лонгусты!!!, пусть сердце моё бьётся от радости сейчас, в моменте разворота на дно опустит нас!
ShtrenD, еще бы рублик-два вверх шпильнуло бы, чтобы повыше взять, а то я на открытии вышел и пока успел только 2 четверти заново набрать по 269,42 и 270,42.
ShtrenD, сейчас шорт и по фью и по акциям, но фьючем я интрадей почти всегда торгую, а акциями только когда по стопу выхожу, а так стараюсь днями держать, чтобы комиссия не зашкаливала.
дойдет до 269 к концу недели
korga, это 2%, семечки. Думаю, или к среде дойдём, или откатимся обратно на 260. К пятнице по такой динамике скорее 280.
krolix, собственно так и оказалось, жаль, что всю дорогу в 10 рублей проехало только полсайза. Держим лонг, не сдаемся, за 270 откроется второе дыхание у покупателей. Стопы ~267, не выше.
Сегодня есть желание подрезать спекулятивную позу по сберу (около 100%) сбросить в районе диагонального сопротивления среднесрочного восходящего тренда, верхняя граница которого расположена в районе 273, выходить буду лесенкой по 271,49, 271,77 и 272,49, чтобы наверняка)
Детский мир пока не дают купить дешевле последней цены входа 117,1, если сильных просадок не будет, докупать не планирую.
Пока писал пост он уже улетел на 117+, до отчета осталось 2 дня.
Всем профита и хорошего дня😊