Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 911,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.09  -1.14%ап: 304.33  -1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Новиков Виталий
    Сбербанк фьючерс, SRH0, ДОРОГА НА ЮГ?! Разбор паттерна www.trader-ok.ru/viewtopic.php?p=1116#p1116

Сергей Мартынов, Так автор же все разобрал, какие вопросы то? Я полностью с ним согласен. Кто ж знает куда дальше.

Михаил,
    по графику сбера пока ничего не видно… по сипи и нефти должны сходить чуть вниз…
  2. Аватар Addari
    Я шорт пропустил! Теперь закупаюсь/докупаюсь по дешевле
  3. Аватар Ремора
    амеры в отскок пошли… возможно отскочит чуток… может к 259-260
  4. Аватар Михаил
    Согласен полностью! Я пока закупаюсь по тихонько

Addari, На отскок, или выше цели?
  5. Аватар Kasidicave
    NASDAQ минус два процента дал, а сбер вон что вытворяет, непорядок…
  6. Аватар Михаил
    Сбербанк фьючерс, SRH0, ДОРОГА НА ЮГ?! Разбор паттерна www.trader-ok.ru/viewtopic.php?p=1116#p1116

Сергей Мартынов, Так автор же все разобрал, какие вопросы то? Я полностью с ним согласен. Кто ж знает куда дальше.
  7. Аватар Addari
    Согласен полностью! Я пока закупаюсь по тихонько
  8. Аватар Новиков Виталий

Сергей Мартынов,
    касательно графика акций (где мы и сидим в данный момент) голова плечи тоже отработала… геп тоже не закрыт
    ну если как чел говорит то надо бы геп закрыть… но повод… нужен повод что бы вверх сходить… у них там еще и Трампа валят… именно сегодня пленку какую слушать будут… сипи вряд ли вверх пойдет… сегодня… а без него сбер далеко не прыгнет
  9. Аватар Михаил
    Корректос думаю закончен, ждем отскок. а потом будем падать. Или не дадут отскок? Заманят шортистов и наверх? Сбер может бытро падать и на 10%, а затем наверх. Интрига.
  10. Аватар Addari
  11. Аватар Addari
    Хм полугодовые за 248-249 ушли
  12. Аватар Новиков Виталий
    Причём тут вирус? Рост был с лета по всем активам почти без коррекций.
    Вот и начало долгожданной коррекции.

Denis,
    для начала любого движения в любую сторону нужен повод… а вирус — это как раз и есть повод… просто повод и ничего больше
    интересно какой будет выход когда скажут что вакцину сделали … но сегодня и завтра ее пока не сделают думаю…
  13. Аватар Анвар
    Друзья напомните мне по какой причине акции Сбербанка 14.02.2019 открылись с гэп?

Шаман, там по перекупленной перепроданности и по волнам Вольфа Мессинга
  14. Аватар Kasidicave

Denis, в случае со сбером, и в правду, цепная реакция, вирус в которой играет не первую роль. А некоторые компании, по типу Аэрофлота, в прямой зависимости от него, думаю тут всё очевидно
  15. Аватар демон Лапласа
    Друзья напомните мне по какой причине акции Сбербанка 14.02.2019 открылись с гэп?
  16. Аватар Сергей
    сегодня-завтра сбер допадает до 253,7 отскок до 260. далее снова вниз возможно до 248,5. А может 255 пощупает и на перехай.
  17. Аватар Denis

18. Аватар Addari
    Фьючерсы по 258 торгуются

Addari, это значит надо покупать, верно?

Анвар, неуверен! Если смотреть на завтра думаю будет ещё вниз падать! Вирус то ещё только обороты набирает
  19. Аватар Новиков Виталий
    Товарная открылась… ждут когда Фонда откроется что ли… ну тогда до 17-30 куковать…
    Лондон тихой сапой сползает… но это не показатель… тут как дядя Сэм решит туда и повернем…
  20. Аватар Анвар

Addari, это значит надо покупать, верно?
  21. Аватар Addari
  22. Аватар Новиков Виталий
    цена упала, покупать выгодно, что думаете?

Анвар,
    понятно что вверх в конце концов пойдем… вот тока с какого уровня… шорт подержу...
    интересно америку посмотреть как они — тож как европа или у них ливер покрепче?.. успею закрыться
    по ТА сипи должен еще немного ниже быть — примерно до 3230 дойти… да и жижа на бакс ниже… это конечно не много… но все таки уровни пока не отработаны… хотя все может быть
  23. Аватар Ramak

Анвар, падение только набирает обороты.
  24. Аватар Анвар
  25. Аватар Вася Баффет
    Ну что, шортисты, ваш выход!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: