На 255.55 закрыл половину. Ну его на фиг.
Ramak_NN, ну вот. Кукл терпел и нам велел! © ;)
Geist, какая то сука рубль гоняет туда-сюда))
Advocate, Да и Сбер так же гоняет, а у меня тут МСФО у одних горит…
Ramak_NN, я про Сбер и говорю
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 144,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
сидим ждём выноса вверх, не паримся.
MS, Какие цифры прогнозирует система?
Ramak_NN, если пройдут 257,15, то — 258,70, как вариант — 261,10.
MS, Сомнения большие, дол/руб тянется ещё выше…
или у вас и есть задача раздевать читателей. Тогда так и напишите, что я вам мешаю, а то придумываете поводы как меня забанить.
Вася Донецкий(Донба$$), Вася, ты с кем вообще разговариваешь, с космосом? С ним лучше в другом месте.
Geist, слушай, а вот мне просто интересно стало. У спекулей какая годовая доходность считается нормальной? Или вы в принципе не мыслите такими временными интервалами?
или у вас и есть задача раздевать читателей. Тогда так и напишите, что я вам мешаю, а то придумываете поводы как меня забанить.
Вася Донецкий(Донба$$), Вася, ты с кем вообще разговариваешь, с космосом? С ним лучше в другом месте.
Geist, слушай, а вот мне просто интересно стало. У спекулей какая годовая доходность считается нормальной? Или вы в принципе не мыслите такими временными интервалами?
Сегодня снова магия 257, как я посмотрю ;)
Geist, ну к вечеру то спекулянты этот уровень должны завалить. В условиях полнейшей неопределенности оставаться в лонге на выходные, наверное, неправильно. Тем более закупаться.
Advocate, посмотрим. Можем ведь так и проковыряться вокруг него ± 1,5 рубля.
Geist, будет до закрытия дня болтаться — закрою половину. Искать приключения не буду
Advocate, а я наверное потащу дальше, если сильного роста не будет. Главная страшилка похоже сдулась, но мне кажется в целом пока еще не отработан ее потенциальный негатив.
Только у меня одного сейчас руки чешутся хотя бы часть позы шорта зафиксить?
Ramak_NN, не флуди пиши по существу. Твои недуги нам не интересны. Желательно слова скрином подкреплять
Вася Донецкий(Донба$$), Да, Вася, тяжелый случай. Ниче, были тут такие. Итог всегда один.
Только у меня одного сейчас руки чешутся хотябы часть позы шорта зафиксить?