ну а сейчас лучше задуматься о том, что нас ждет в понедельник, чтобы стать хоть на шажок ближе к миллиарду) у кого какие мысли?
мое мнение — больных и умерших от вируса за выходные станет значительно больше, а это, как показали торги этой недели, один из определяющих факторов на рынке. Золото растет, S&P падает. Я ориентируюсь на эти факторы. Судя по ним, в понедельник ожидается снижение Сбера. это мое мнение.
Korsar1975, сегодня пятница. Работает фактор страха от неопределенности. За выходные, думаю, продолжится снижение пропорций по умершим и заболевшим.
Advocate, даже если не будет умерших (да будет так), значительное увеличение заболевших не изменит состояние рынка. люди со слабым иммунитетом (пожилые, больные, дети) остаются в зоне риска по летальным исходам. А людей в этих категориях очень много, не в процентном отношении к количеству заболевших, а в абсолютных значениях.
думаю, что в городах России, где нашли заболевших, школы и садики на карантин закрыли, а люди боятся друг к другу подойти. это, безусловно, на рынках сказывается