Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 128,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Взял в общем опять лонга по ~253.5. Посмотрим. Цель хай открытия или что то ближе к этому
Ramak_NN, будем бодаться, значит, потому что я наоборот, добавил к шорту 10% по 254.2 ;)
Geist, зачем, если можно будет по 256,42 добавить будет
если сегодня подрежу менее 6.5% на завтра профитных планов не будет, кто-то сильно пытается мешать нам зарабатывать(признавайтесь кто более 15 лямов чистых в стакан заряжает )
Добрый день, я в этом деле новенький подскажите пожалуйста почему я не могу продать сбер в квике :( пишет «данный инструмент запрещен для операции шорт » даже 10 лотов не могу поставить в шорт :((
Alexsandr Novozhenin, а раньше шортили что нибудь? Если нет, то поинтересуйтесь у брокера своего, может у вас закрыт доступ к коротким позициям
Tilson, в избу иди стоит запрет на шорт вероятно
Вася Донецкий(Донба$$), не пойду, но послать тоже могу куда нибудь.
Добрый день, я в этом деле новенький подскажите пожалуйста почему я не могу продать сбер в квике :( пишет «данный инструмент запрещен для операции шорт » даже 10 лотов не могу поставить в шорт :((
Alexsandr Novozhenin, а раньше шортили что нибудь? Если нет, то поинтересуйтесь у брокера своего, может у вас закрыт доступ к коротким позициям
Tilson, в избу иди стоит запрет на шорт вероятно
Буржуи снова колосятся и зеленеют, ничто их не берет!
Geist, краткосрочный позитив с хорошей статистикой по деловой активности в январе, отменой импичмента и отскочившие рынки Китая на мерах местного регулятора с запретом шортов и вливом крупной суммы в рынок. История с вирусом имхо подлиннее будет, так что жду любых подскоков для шорта. Есть еще надежда, что дадут 256 для захода. А там чем черт не шутит, вдруг и 257 опять, но на это надежды уже мало.
Tilson, ну да, краткосрочного позитива у них там хватает.
Geist, по сберу пока все выглядит как классический пробой уровня вниз. Пробили вниз шею ГИП на дневках (если не нравится термин, просто уровень сопротивления), запрыгнули обратно, попутно выполнив цели по отскоку на коротких таймах в виде средней линии Envelopes и сейчас фигачат по основному направлению тренда. Если запрыгнут опять выше 254, значит поваландают еще, но никак не выше сегодняшнего хая. Но по идее еще раз 254 уже вверх не пройдут.
Geist, краткосрочный позитив с хорошей статистикой по деловой активности в январе, отменой импичмента и отскочившие рынки Китая на мерах местного регулятора с запретом шортов и вливом крупной суммы в рынок. История с вирусом имхо подлиннее будет, так что жду любых подскоков для шорта. Есть еще надежда, что дадут 256 для захода. А там чем черт не шутит, вдруг и 257 опять, но на это надежды уже мало.
Tilson, ну да, краткосрочного позитива у них там хватает.
Geist, при этом Сбер не больно-то растет. Оооочень хочет вниз, но, оглядываясь на Америку, держится из последних сил в плюсе. Вероятно, после открытия Америки снова вверх активно полезет. Ничего недолго осталось, пора вниз собираться)
Korsar1975, последние 10 дней вообще не растет, только отскоки наблюдаем. Но и падать по-настоящему пока не желает. Видимо, запилим коридор рублей в 8-10 и так будем в нем сидеть ;)
Geist, На этой же неделе отчет предоставляют в четверг по моему!)) вот с четверга и картина прояснится наверно))