Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)
Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.
Ramak_NN,
Дождёмся 251,15, и посмотрим.
Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)
Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.
Да на всю котлету прикупил :)
Alexsandr Novozhenin,
Айяйяй, так же нельзя делать.
korvalol-72, Согласен нельзя но мне много не нужно всего 0.5% От депо ;)
как думаете, если взял за 260, стоит их щас продать и перекупить по более низкой цене? или же дождаться роста?
Vladimir Tiukov, безусловно лучше усредниться, но только лучше дождаться момента, когда Сбер будет на минимуме. а ведь есть вероятность того, что он дойдет — таки до 240.
Korsar1975, ну да, тоже хороший вариант, при самом низком показатели думаю усреднюсь) Спасибо за совет!)
Vladimir Tiukov, а самый низкий показатель где будет?
поскольку получая дивы, рост актива, это приятный бонус за риск. Не растет и фиг с ним. Кеш все равно приходит на счет.
Дмитрий Вебсмит,
Не растет и фиг с ним. Кеш все равно приходит на счет.
Geist, что это
Дмитрий Вебсмит, дивы сбербанка.
Geist, от таких картинок мой фанатизм улетит ракетой в небо
Дмитрий Вебсмит, тогда ничем больше помочь не могу ;)
поскольку получая дивы, рост актива, это приятный бонус за риск. Не растет и фиг с ним. Кеш все равно приходит на счет.
Дмитрий Вебсмит,
Не растет и фиг с ним. Кеш все равно приходит на счет.
Geist, что это
Дмитрий Вебсмит, дивы сбербанка.
Geist, от таких картинок мой фанатизм улетит ракетой в небо
народ, а чего вы опционами не спекулируете, там ведь стопы выбивать не будет
Дмитрий Вебсмит, теперь вместо шахмат боксеров в дзюдо зовешь? ;)
Geist, да нет. Все то же :). Люди тут из-за копеек переживают, а как получить пару десятков рублей узнать не желают
Дмитрий Вебсмит, в смысле не желают? «Купи и держи» — это не очень оригинальная стратегия, про нее и так все знают.
Geist, это ты знаешь. Другие может быть и знают, но знание это из памяти в мозг по какой то загадочной причине не передается.
Дмитрий Вебсмит, о боже, сноваздороваВот чего я никогда не понимал в инвесторах (части их), это почему они всегда так пропагандируют свой подход. Ну какая тебе разница, как торгуют другие люди, каждый должен сам набить свои синяки и шишки и сам понять, где его ждут плюшки и пышки, понимаешь? Сам — или у него ничего не получится. А ты как сектант тут тащишь в свою секту ;)
Geist, да никуда я не тащу. Мне интересно как другие торгуют. Ну не хочешь говорить. Ладно. Извини
Дмитрий Вебсмит, на смартлабике когда-то был такой Саша Шадрин, он потом обиделся и ушел. Вот он постоянно рассказывал трейдерам, что всё неправильно, что надо только инвестировать и т.д. По итогам его проповедей даже картинка появилась, вот я ее нашел тебе.
Geist, до 2045ого года Александр Шадрин накопил достаточно количество дивидендных акций. Ловил рыбку или что ему там нравится делать, а человек, который эту картинку нарисовал, так же долбил ртс микролотами, регулярно сливая 20% от своей уже пенсии.
Дмитрий Вебсмит, понял, не помогло. Я и говорю — на секту похоже ;) Ладно, проехали.
Geist, я чувствую, что зомбирован. Не понимаю где подцепил вирус. Помогите.
Ещё бы поскорее наша фонда прошла период становления, один два дивидендных принца появилось, ну или лжедмитрия хотябы.
Andrew_Vakulenko, тут скорее не со становлением фонды связано, а со становлением нашего государства.
народ, а чего вы опционами не спекулируете, там ведь стопы выбивать не будет
Дмитрий Вебсмит, теперь вместо шахмат боксеров в дзюдо зовешь? ;)
Geist, да нет. Все то же :). Люди тут из-за копеек переживают, а как получить пару десятков рублей узнать не желают
Дмитрий Вебсмит, в смысле не желают? «Купи и держи» — это не очень оригинальная стратегия, про нее и так все знают.
Geist, это ты знаешь. Другие может быть и знают, но знание это из памяти в мозг по какой то загадочной причине не передается.
Дмитрий Вебсмит, о боже, сноваздороваВот чего я никогда не понимал в инвесторах (части их), это почему они всегда так пропагандируют свой подход. Ну какая тебе разница, как торгуют другие люди, каждый должен сам набить свои синяки и шишки и сам понять, где его ждут плюшки и пышки, понимаешь? Сам — или у него ничего не получится. А ты как сектант тут тащишь в свою секту ;)
Geist, да никуда я не тащу. Мне интересно как другие торгуют. Ну не хочешь говорить. Ладно. Извини
Дмитрий Вебсмит, на смартлабике когда-то был такой Саша Шадрин, он потом обиделся и ушел. Вот он постоянно рассказывал трейдерам, что всё неправильно, что надо только инвестировать и т.д. По итогам его проповедей даже картинка появилась, вот я ее нашел тебе.
Geist, до 2045ого года Александр Шадрин накопил достаточно количество дивидендных акций. Ловил рыбку или что ему там нравится делать, а человек, который эту картинку нарисовал, так же долбил ртс микролотами, регулярно сливая 20% от своей уже пенсии.
Дмитрий Вебсмит, понял, не помогло. Я и говорю — на секту похоже ;) Ладно, проехали.