Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    такой залив перед отчетом говорит о том что инфа по отчету будет хорошая и озвучат ее до открытия рынка, гэп со старта и погнали раздавать недалеким, а нормальные пацаны, в это время будут сливать свой лонг и выходить в кеш. Потому как 234,5 до отсечки хошь не хошь а будем тама. Кукла очень падкая на деньги.
  2. Аватар Geist
    Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)

Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.

Ramak_NN,
    Дождёмся 251,15, и посмотрим.

korvalol-72, не, 240 лучше дождёмся а там посмотрим, ,,,,,

ShtrenD, оба-на, какие люди!
  3. Аватар ShtrenD
    Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)

Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.

Ramak_NN,

korvalol-72, не, 240 лучше дождёмся а там посмотрим, ,,,,,
  4. Аватар Geist
    называется дибило робот. по 253,75 не дал, дал по 252,6 ну взял 3 плечика лонга.

Вася Донецкий(Донба$$),!!! Да ладно!!! Три плеча???? Не страшно?

Dur, а чего, реально пугают плечи? ;) У меня сейчас чуть больше 2, но в шорте, а у Тилсона вообще небось 5

Geist, подтверждаю, но это мое обычное состояние. Оно не очень комфортное, двумя плечами гораздо комфортнее торговать, с другой стороны держит в тонусе, не дает отвлекаться и заставляет ставить стопы даже если лень. Но и недостатки заключаются примерно в том же

Tilson, к амерам похоже нужно посылать доктора, слушай Ну стоят же намертво в своем заблуждении, никак не хотят отвалиться на корректоз Что блин за фигня, неужели так много дешевых трешевых денег, ниче не понимаю.
  5. Аватар Geist
    называется дибило робот. по 253,75 не дал, дал по 252,6 ну взял 3 плечика лонга.

Dur, а чего, реально пугают плечи? ;) У меня сейчас чуть больше 2, но в шорте, а у Тилсона вообще небось 5

Geist, подтверждаю, но это мое обычное состояние. Оно не очень комфортное, двумя плечами гораздо комфортнее торговать, с другой стороны держит в тонусе, не дает отвлекаться и заставляет ставить стопы даже если лень. Но и недостатки заключаются примерно в том же

Tilson, ты молодец, кремень, потому что 5 плечей — это непростое умение. Да еще — а это вообще круть — в обе стороны. У меня в лонге рабочий сайз 2-3, а вот в шорте обычно 1-2. А 5 я даже не пробовал! Точней, несколько раз высиживал позиции с близким к 5 плечом, но там было 3 брокерских, а остальное уже пирамидинг на профит.
  6. Аватар Ramak
    В общем на 1\2 перезашел в лонг по ~ 252.32. Оставлю на ночь.
  7. Аватар Tilson

8. Аватар Дмитрий Вебсмит
    это надо на истории проверять, индикатор писать, так не скажешь
  9. Аватар korvalol-72
    они же коррелируют. Играет кто ни будь на схождении этих инструментов

Дмитрий Вебсмит,
    Два этих инструмента не корректно сравнивать, префки больше для больших инвестиционных денег, а обычка и фъючерс это чистой воды спикуляция.
  10. Аватар Дмитрий Вебсмит
    они же коррелируют. Играет кто ни будь на схождении этих инструментов
  11. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Самое интересное, что префка то вон как себя ведет. Данное снижение там ни как не выглядит поводом для падения. Ну коррекция и все.

Ramak_NN, а какое среднее расхождение между префом и обычкой
  12. Аватар korvalol-72
    Самое интересное, что префка то вон как себя ведет. Данное снижение там ни как не выглядит поводом для падения. Ну коррекция и все.

Ramak_NN,
    Сбер на дневке тоже коррекция, о сливе говорить рано.
  13. Аватар Ramak
  14. Аватар Дмитрий Вебсмит
  15. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Непонятно, почему Сбер сливают. Вирус вроде побеждён…

khornickjaadle, это обычное рыночное колебание. Никто никого не сливает.
  16. Аватар khornickjaadle
    Непонятно, почему Сбер сливают. Вирус вроде побеждён…
  17. Аватар Ramak

Ramak_NN,

korvalol-72, Да, согласен.
  18. Аватар korvalol-72

Ramak_NN,
  19. Аватар Geist

Ramak_NN, это никогда не бывает точно известно. Если бы я сейчас был в кэше, я бы ждал на заборе.
  20. Аватар Geist
  21. Аватар Geist

22. Аватар Дмитрий Вебсмит
    мне страшно за Васю. Васе не страшно ничего.
  23. Аватар Dur

24. Аватар Dur
    Да на всю котлету прикупил :)

Alexsandr Novozhenin,
    Айяйяй, так же нельзя делать.

korvalol-72, Согласен нельзя но мне много не нужно всего 0.5% От депо ;)

Alexsandr Novozhenin, на всю котлету в принципе покупать можно. Особенно если есть основания так делать. Например почему не прикупить Сбер? В целом он за индексом идет...

А вот рассчитывать на 0,5% от депо — вот это делать нельзя. Просто потому, что лося надо резать сразу, а профиту давать расти.
  25. Аватар MS
    Ро-бо-ты.
    Если нет необходимости, то не вмешиваются хозяева, и они вниз 4 рубля делают. Плюс-минус. Отсчитайте от 257,70 и сделайте выводы.

MS, почему 257.70 хай 258 или по вчера

A_N, надо по 258 уже. Я отвлекаюсь на работу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: