Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)
Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.
Ramak_NN,
Дождёмся 251,15, и посмотрим.
korvalol-72, не, 240 лучше дождёмся а там посмотрим, ,,,,,
Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)
Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.
Ramak_NN,
называется дибило робот. по 253,75 не дал, дал по 252,6 ну взял 3 плечика лонга.
Вася Донецкий(Донба$$),!!! Да ладно!!! Три плеча???? Не страшно?
Dur, а чего, реально пугают плечи? ;) У меня сейчас чуть больше 2, но в шорте, а у Тилсона вообще небось 5
Geist, подтверждаю, но это мое обычное состояние. Оно не очень комфортное, двумя плечами гораздо комфортнее торговать, с другой стороны держит в тонусе, не дает отвлекаться и заставляет ставить стопы даже если лень. Но и недостатки заключаются примерно в том же
называется дибило робот. по 253,75 не дал, дал по 252,6 ну взял 3 плечика лонга.
Dur, а чего, реально пугают плечи? ;) У меня сейчас чуть больше 2, но в шорте, а у Тилсона вообще небось 5
Geist, подтверждаю, но это мое обычное состояние. Оно не очень комфортное, двумя плечами гораздо комфортнее торговать, с другой стороны держит в тонусе, не дает отвлекаться и заставляет ставить стопы даже если лень. Но и недостатки заключаются примерно в том же
они же коррелируют. Играет кто ни будь на схождении этих инструментов
Самое интересное, что префка то вон как себя ведет. Данное снижение там ни как не выглядит поводом для падения. Ну коррекция и все.
Самое интересное, что префка то вон как себя ведет. Данное снижение там ни как не выглядит поводом для падения. Ну коррекция и все.
Непонятно, почему Сбер сливают. Вирус вроде побеждён…
Ramak_NN,
Да на всю котлету прикупил :)
Alexsandr Novozhenin,
Айяйяй, так же нельзя делать.
korvalol-72, Согласен нельзя но мне много не нужно всего 0.5% От депо ;)