вроде норм сбер подешевел, как думаете, покупать уже пора?
Анвар, В долго срок вероятно и в районе 200 не начинал брать…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 212,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я, какого то непонятно самому себе фига, еще в лонге…
Ramak_NN, блин, очень рискованно. Нет, могут конечно еще ретест 251 устроить снизу и даже обратно запрыгнуть, но тут что-то внешке похужело, могут и не сдюжить. Без стопов что ли?
Tilson, да знаю… Но что то есть у меня ощущение, что сейчас в пилах и в диапазон 254-258 цена ещё вернётся.
Ramak_NN, очень хочется надеяться, что 249 это дно.
Что за хрень со Сбером и всем Российским рынком. Американские индексы восстановились, Азия подрастает, ЦБ снизил ставку.
На Американском рынке все более понятно и подчиняется некоторой логике. Не стал менять рубли на доллар по высокому курсу и зашел в Сбер по 254.5
Ramak_NN, блин, очень рискованно. Нет, могут конечно еще ретест 251 устроить снизу и даже обратно запрыгнуть, но тут что-то внешке похужело, могут и не сдюжить. Без стопов что ли?
Tilson, да знаю… Но что то есть у меня ощущение, что сейчас в пилах и в диапазон 254-258 цена ещё вернётся.
Что за хрень со Сбером и всем Российским рынком. Американские индексы восстановились, Азия подрастает, ЦБ снизил ставку.
На Американском рынке все более понятно и подчиняется некоторой логике. Не стал менять рубли на доллар по высокому курсу и зашел в Сбер по 254.5
По 249,05 дали… и улетели. Бывают угадайские дни.
MS, да, на текущий момент ты оба экстремума словил.
Geist, но я не высиживаю от и до. Надо учиться. Пока четыре захода в лонг, один в минусах, три закрыты в плюс.
лонг по стопу выбило… пока не захожу смотрю… основной счет все равно в шорте
Новиков Виталий, вот кто под ножик руки суёт, только слипоц, типо а в друг, да может быть, вот на таких и живёт рынок, где у тя план действий, чем ты руководствуется когда впозу встаёшь ?!
лонг по стопу выбило… пока не захожу смотрю… основной счет все равно в шорте
Новиков Виталий, вот кто под ножик руки суёт, только слипоц, типо а в друг, да может быть, вот на таких и живёт рынок, где у тя план действий, чем ты руководствуется когда впозу встаёшь ?!
Разворот тренда с Сбербанке (запись № 2)
Сводка с полей...
Только сегодня увидел достаточно уникальное явление:
в Сбербанке зарисовались целых 3 фигуры «Голова и плечи»...
Смотрите сами
это часовой график
это дневной график
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Siberyak,
Фигура это хорошо — может туда и сходим, но нужен хороший повод, что бы туда пойти, новости о том, что в Китае «крякнул» врач(вечная ему память), который первым обнаружил вирус — явно маловато…
Новиков Виталий, новость про врача — фейк.
Geist, вчера утром по Коммерсант ФМ рассказывали. Они не стали бы… непроверенное вещать.
Разворот тренда с Сбербанке (запись № 2)
Сводка с полей...
Только сегодня увидел достаточно уникальное явление:
в Сбербанке зарисовались целых 3 фигуры «Голова и плечи»...
Смотрите сами
это часовой график
это дневной график
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Siberyak,
Фигура это хорошо — может туда и сходим, но нужен хороший повод, что бы туда пойти, новости о том, что в Китае «крякнул» врач(вечная ему память), который первым обнаружил вирус — явно маловато…
Новиков Виталий, видать инсайдеры что-то знают… Может отчетность плохая выйдет, может еще что-то. Но я только про тех анализ говорю.
Siberyak, корректоз — да, но маловероятно, что это разворот тренда.
Geist, Вы посмотрите сейчас на Сбербанк. Там целых 3 фигуры «голова и плечи»… можете у меня в блоге последнюю запись глянуть, там я фото выложил. Коррекция или разворот, это уже вопрос терминологии. На большом промежутке времени может быть действительно коррекция, но я торгую на часовом и дневном графиках, а там это разворот…
Siberyak, мы с тобой у тебя в предыдущем посте беседовали, я в шорте, но для меня это пока коррекция. ОК, я говорил про старшие фреймы, да.
Geist, да я помню, что мы общались) я просто сегодня еще пост опубликовал, там нарисовал эти самые три фигуры ГиП. Удивился, если честно, так как не видел еще такого скопления ГиП)
Siberyak, я твой пост тут видел, ага. Если отмотаешь комменты, сам его найдешь. Посты по сберу сюда автоматом репостятся ;)