Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 176,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.88  +0.3%ап: 314.4  +0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    У быков пока преимущество В заявках на 150000, уровни проходят медленно но уверенно, и главное нет рассинхрона по акциям и фъючам, оба давят в верх, думаю сегодняшнее падение отыграют.

korvalol-72, надо сегодня 254 брать. Тогда и на дневках уже сигнал к росту будет как по мне.

Ramak_NN, смотри, отскочили от машки, от 50 процентнов Фибоначчи, от линии минитренда. Чего там только не сошлось. Вася посмеялся над теми, кто в уровни верит, но пока его не прошли

Advocate, я не особо верю, что сегодня выше 254 уйдем. Но если это случится, то для меня картинка на позитивную сменится. Пока же не смотря на весь «позитив» как разворот пока не особо тянет.
  2. Аватар Advocate
    У быков пока преимущество В заявках на 150000, уровни проходят медленно но уверенно, и главное нет рассинхрона по акциям и фъючам, оба давят в верх, думаю сегодняшнее падение отыграют.

korvalol-72, надо сегодня 254 брать. Тогда и на дневках уже сигнал к росту будет как по мне.

Ramak_NN, смотри, отскочили от машки, от 50 процентнов Фибоначчи, от линии минитренда. Чего там только не сошлось. Вася посмеялся над теми, кто в уровни верит, но пока его не прошли
  3. Аватар Ramak

4. Аватар Сергей Морилов
    Дави шортистов, тяжело но вверх.
  5. Аватар korvalol-72
  6. Аватар Kasidicave
    Фиксанув прибыль от шорта хочется перезайти в Лонг, но как то страшно. Хочу подождать до конца сессии, и там взять, а то кто его знает, куда нас сейчас занесёт

Kasidicave, где фиксанули?

Ramak_NN, там копейки вышли, чистый Профит 2 рубля, просто я держал его неделю, ещё с понедельника, если не ошибаюсь, вместе с вами. а так продал по 252 и откупил по 250
  7. Аватар Новиков Виталий
    сейчас сбер идет по Сиплому его смотри… нефть он игнорирует пока… потому, что рубль тоже падает и этим компенсирует падение нефти, в стоимости бумаг номинируемых в рублях,… но это теория на практике бывает иначе…
  8. Аватар Роман Ранний
    ❗️#SBER #инсайдер
    ПЕРЕГОВОРЫ О ПРОДАЖЕ ПАКЕТА АКЦИЙ СБЕРБАНКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ — НАБИУЛЛИНА

Роман Ранний, интересен вопрос цены… :) по 300р. за акцию продадут или выше?
    Набиулина по цене не сориентировала… но дешевле 300 явно цену не запросит

Ремора,
    Говорили что хотят задействовать средства ФНБ

капитализация сбера текущая 5,5 трлн.

фнб на 01.01.2020 = 7,7 трлн

по 300 это 6,7 трлн. или 3,35 трлн. за пакет, или 43,5 % от ФНБ

Ты серьзно считаешь что государство готово отдать 43,5% от ФНБ за Сбербанк?????

И что потом ЦБ будет делать с этими деньгами?

9. Аватар Bush1952
    признаков, изменения дневного тренда, в верх пока не вижу.Поправьте пожалуйста.

Bush1952, аналогично. Только вот я продолжаю сидеть в шорте, а ты сбежал из окопа!

Geist, тик-так тик-так без десяти 16.10

Центурио́н, Я перезашел по 252.2 снова.Наверное, зря выходил.
  10. Аватар Geist

Bush1952, аналогично. Только вот я продолжаю сидеть в шорте, а ты сбежал из окопа!

Центурио́н, торопыга был голодный, проглотил утюг холодный ;) у меня шорт от 266, если ты вдруг не в курсе.
  11. Аватар Новиков Виталий
    Теперь большой миша скатав всех на лои, легким движением руки трейдера, управляющим крупным фондом, превращается в быка… что бы вычистить шортистов… кукл рулит…

Новиков Виталий, будем надеятся, что до 254-258 или даже выше поведет. Но я на стрёме, стопчики подвигаю, в любой момент обвалится может

Ramak_NN,
    нет… я сегодня уже ничего открывать не буду… на заборе посижу… выходные впереди… перед вых брать позу не хочу… ну, а так по рынку кукл хорошо прокатил… если смотреть сейчас,- он не реагирует на падение нефти, то на отскоке ее вверх он потянет всех вверх… похоже на 253 точно доедем, ну а там его любимый уровень 257, он на нем обычно застревает(переворачивается в шорт, и везет всех обратно)… на 258 не пойдет думаю…
    по нефти — еще может до 54 упасть там встанет… уровень надо будет отторговать… там хорошая поддержка, думаю сразу не пробьет…
  12. Аватар Сергей Морилов
    Нарисовался неплохой паттерн на лонг
  13. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

14. Аватар Ramak
    Фиксанув прибыль от шорта хочется перезайти в Лонг, но как то страшно. Хочу подождать до конца сессии, и там взять, а то кто его знает, куда нас сейчас занесёт

Kasidicave, где фиксанули?
  15. Аватар Сергей Морилов
    Если уж и заходить, то в понедельник.

16. Аватар rasp01
  17. Аватар Kasidicave
  18. Аватар Geist

Bush1952, Заявление ЦБ должны отыграть.

Морилов, в заявлении нет ничего нового на текущий момент.
  19. Аватар Geist

20. Аватар Сергей Морилов

Bush1952, Заявление ЦБ должны отыграть.
  21. Аватар Дмитрий Вебсмит
    ❗️#SBER #инсайдер

Роман Ранний, ну да, государство само у себя покупать будет. Смешно
  22. Аватар Ремора
    ❗️#SBER #инсайдер

Роман Ранний, интересен вопрос цены… :)
  23. Аватар Bush1952
  24. Аватар Сергей Морилов
    Ну, что давай родимый, Америка в тебя верит. Может 254.5 возьмём и на выход до понедельника.
  25. Аватар Роман Ранний
    ❗️#SBER #инсайдер

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: