Поднажми, куклик, повторим прошлую пятницу, но без отскока. Тилсон, парабеллум готов к использованию? ;)
Geist, он был весь ржавый, когда Вы им пользовались в последний раз? Вчера его заклинило, отбивался голыми руками, а сегодня попал в плен. Бои подступили прямо туда, где меня держат и меня заставили принести присягу врагу. Пришлось пойти на военную хитрость и согласиться. Разрабатываю план побега. Если не удастся сбежать самому, надеюсь вы меня освободите. Тогда продолжим наступление. Парабеллум спрятан в надежном месте.
Tilson, как-то это всё подозрительно запутано ;) Перевернулся что ли вчера?
Geist, не, вышел просто. Сегодня. Примерно по вчерашней цене закрытия. А потом чуть пониже подумал, почему в отскок не попробовать. Пока не очень получается. Но при любом исходе на выходные планирую как всегда в шорт.
Tilson, было бы интересно понять, почему, ведь практически сразу отвалились вниз.
Geist, долго рассказывать. Будем считать, что ошибся. Но не критично. Не перевернулся сразу и то хорошо. Можно сказать, что фиксанул последний шорт с 258,5 по 254. Попытался сыграть отскок. Зашел в лонг примерно по 252,4. Если не получится (а к тому все идет), буду заходить в шорт опять.