Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
как бы с вашим сбером как с газпромом не получилось на 150р, картинка похожа на то что рисуют зеркальный уровень вокруг 250р, если отрисуют его то лететь ему на 300р
юра титов, Вы както противоположно изъясняетесь. Или вверх или вниз. Что курим?
как бы с вашим сбером как с газпромом не получилось на 150р, картинка похожа на то что рисуют зеркальный уровень вокруг 250р, если отрисуют его то лететь ему на 300р
юра титов,
Я согласен лететь хоть на 400 рублей, но в верх.
253.50 даже 253.40 и усё, выше не даст, факт!!!
ShtrenD, уверенность откуда
Дмитрий Вебсмит, Набери в Ютубе ShtrenD, там в канале есть чертёж, ты внимательно смотри, распелил доступно всем!!!
ShtrenD, уверенность откуда
В эфире второй выпуск программы «Дежа-вю по пятницам», блин ;) Позовите Адвоката, что ли, пусть снимет свое адское заклятие про 254.5 ;) Не верю, кукл, всё равно булькнем.
Geist, обязательно булькнем
Tilson,Звоню в Эр-Рияд, чтобы нефть уронили на полтинник, но пока занято.
Geist, от безделья не знаете тут кому позвонить с Тилсоном.) Я с утра думал забастовка на рынке. Объемов не было
Advocate, а так и есть, лично я бастую со вчера.
Geist, рынок откупили. Как не было просадки. В Сбере на дневках за двадцать дней три свечки без огромного хвоста
Здравствуйте, акулы биржевой игры!
Дмитрий Вебсмит, о, ленивый и вальяжный, к нам выходит ненапряжный. Инвестор. Как спалось?
Tilson, хорошо спалось. Как у тебя дела
Дмитрий Вебсмит, сегодня пока плюс. Но ма-а-аленький.
запасы выросли +7млн, добыча в сша выросла, Новак отказался сокращать добычу. а че нефть вверх идет? портит игру тока вниз настроились
В эфире второй выпуск программы «Дежа-вю по пятницам», блин ;) Позовите Адвоката, что ли, пусть снимет свое адское заклятие про 254.5 ;) Не верю, кукл, всё равно булькнем.
Geist, обязательно булькнем
Tilson,Звоню в Эр-Рияд, чтобы нефть уронили на полтинник, но пока занято.
Geist, они и с Новаком то уже не разговаривают.