Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 236,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.48  +1.3%ап: 317.85  +1.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Я ваабще не знаю что написать не матерного.

korvalol-72, ну ты же знал, что оно должно выстрелить.

Geist, подождите, подождите, это еще может быть не конец. Сейчас еще вверх туда же утащат.

Tilson, могут, но я бы на это не поставил.
  2. Аватар Value
    Похоже, доска закончилась.

Geist, шорт закрыл?
  3. Аватар Tilson

Geist, подождите, подождите, это еще может быть не конец. Сейчас еще вверх туда же утащат.
  4. Аватар VLaDiMiRK
    АКЦИИ РОСНЕФТИ УСКОРИЛИ ПАДЕНИЕ НА НОВОСТЯХ О ВКЛЮЧЕНИИ «ДОЧКИ» В САНКЦИОННЫЙ СПИСОК США

5. Аватар korvalol-72
  6. Аватар Geist

7. Аватар Geist
    Идет бычок, качается,
    Вздыхает на ходу:
    — Ох, доска кончается,
    Сейчас я упаду!

vs

Уронили мишку на пол,
    Оторвали мишке лапу.
    Все равно его не брошу -
    Потому что он хороший.

Geist, давно знал, что Барто трейдерша

Advocate, вероятно любовница Гейста

Дмитрий Вебсмит, хорошо, что в 90-х ты еще бегал в школу. Тебе было бы неуютно там с такими шутками ;)
  8. Аватар korvalol-72
  9. Аватар Geist
    Какое интересное окончание дня

Tilson, возможно, это начало прекрасной дружбы © ;)
  10. Аватар Geist
    Похоже, доска закончилась.
  11. Аватар Tilson
    Какое интересное окончание дня
  12. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Но по счастливой случайности в моем лице Адвокат так и не решился дать денег Корвалрлу

Дмитрий Вебсмит,
    После всего перечисленного, Вы не то что о себе думаете, а какое то досадное недоразумение ву моей жизни.

korvalol-72, да какое же я недоразумение, такую блестящую бизнес модель напомнил
  13. Аватар MS
    Было 249,86 для лонга. Дошли до 249,85 и вниз. Но сейчас то.

MS, непонятно))

VLaDiMiRK, должны вырасти отсюда.

MS, а понял и цель? 251?

VLaDiMiRK, не меньше 1,50 считается. Мельче некуда.
  14. Аватар VLaDiMiRK

MS, непонятно))

MS, а понял и цель? 251?
  15. Аватар MS

MS, непонятно))

16. Аватар VLaDiMiRK

MS, непонятно))
  17. Аватар MS
  18. Аватар Advocate
    Стоило мне в инвесторы уйти, отвернуться на день, а вы уже лясы точите. Что происходит на ветке? Монеты со своими барельефами, боги, кони белые, Корея…

Advocate, так выглядит поиск Грааля!

Geist, Грааль у амеров в типографии)
  19. Аватар Geist
    Так, час от часу не легче, амеры по привычному маршруту — вверх ;)
  20. Аватар Advocate
    Стоило мне в инвесторы уйти, отвернуться на день, а вы уже лясы точите. Что происходит на ветке? Монеты со своими барельефами, боги, кони белые, Корея…
  21. Аватар Trade2days
    Сбербанк обзор сделок и анализ за последний год
    После непродолжительной коррекции у нас появился шанс увидеть возобновление роста с целью 288-290р за акцию.

Предыдущий пост с прошлого года

https://smart-lab.ru/blog/563746.php

Прогноз предполагал формирование ключевой поддержки в районе 225р, что в последствии подтвердилось устойчивым трендом, который в пике  принес 48р прибыли на одну акцию  или 21% за 3 месяца.

Глобальная разметка с лета прошлого года — область проторговки устояла и дала возможность отработать хороший тренд, в котором мы по сей день и находимся.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Geist
    мы с Кузей одной нации, по крайней мере с тем, первым )))

Туземец, тогда ты мог бы претендовать на апостольский статус!
  23. Аватар Дмитрий Вебсмит
  24. Аватар Geist
    Самый прикольный вариант, наверное, это арбитраж между базовым и производными активами

Дмитрий Вебсмит, не, самый прикольный, это когда ты деньги печатать можешь. Ну, а запредельно прикольный — это когда на них твой портрет ;)

Geist,
    Барельефы на купюрах печатались в основном после смерти оригинала.

korvalol-72, обычно да, но всякие диктаторы не стесняются. Да и например английская бабка Лиза вполне себе живая.

Geist,
    Ну на счёт диктаторов говорить не могу, а вот на месте лизки оказаться я бы не хотел.

korvalol-72, я тоже, боже упаси ;) Это же я так, в порядке смешного бреда. Недавно читал про какого-то африканского царька, он там был одновременно президентом, министром финансов и обороны, резервный кэш страны хранился на его вилле под кроватью в чемоданах. Такое даже если захочешь, из головы не придумаешь ;)

Geist,
    Вот именно, лучше царьком африканским, чем королевой англицкой, понтов доуха, а толку нет, все деньги англии и те не твои.

korvalol-72, мне лично вообще власть не нужна, нигде, никакая и ни на каких условиях. Там потом карму не отмоешь нифига.

Geist,
    Я то же не против кармы, просто начался разговор — не, самый прикольный, это когда ты деньги печатать можешь. Ну, а запредельно прикольный — это когда на них твой портрет ;)

korvalol-72, я понимаю, но я к тому, что власть, на мой взгляд, это отстой. Одни приближенные хотят тебя обмануть, другие сместить, третьи — вообще возможно убить, а ты такой среди всего этого террариума ходишь в мантии — бред полный ;)
  25. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Готов поклоняться названном у вами богу. Дорого.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: