какие мнения есть? до каких уровней сбер опуститься?
Юрий, вектор вниз
дальше зависит от новостей
могут давить вплоть до появления конкретики по санкциям
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 131,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
сейчас время ванюты его момент истины
юра титов, Ванюты обычно уже давно в лонгах в такие дни сидят
Извините, немного не в тему!
Я буду только рад, если эти душегубы введут самые страшные санкции. Может быть тогда наконец-то начнём жить по уму!!!!!
ОчПассивный инвестор, ага, если нефть и газ у нас брать перестанут… мы и начнем жить по уму. в нищете и злобе как в 90е. потому что тогда хоть это все у нас и покупали, но стоило оно копейки.
сейчас время ванюты его момент истины
Что будет с валютными остатками клиентов госбанков в случае блока их счетов в США ?
возможно вопрос уже задавали, я не нашел.
знающие люди, подскажите что будет с долларовыми остатками клиентов физов и юров госбанков в случае, если США таки решат заблокировать корр счета госбанков в американских банках вместе со всеми остатками? Получается форс мажор и эти госбанки могут не выполнять обязательства в USD перед своими клиентам что-ли? Имеет ли смысл от греха подальше доллеры перевести в другие валюты? Я так понимаю, что в случае блока долларовых корр счетов, депо в других валютах не должно пострадать?
читать дальше на смартлабе
Киса Воробьянинов, если США это сделают, то России развязывают руки на потерю памяти про долги в МВФ, ну это как вариант, но в госдуме это уже начинают периодически обсуждать
Константин,
А Россия МВФ ничего не должна:)
Блин, все таки есть у меня какое-то чутье.
Не торговал не торговал долго долго, а тут прям пару дней назад начало щемить что на рынке что-то произойдет
Извините, немного не в тему!
Я буду только рад, если эти душегубы введут самые страшные санкции. Может быть тогда наконец-то начнём жить по уму!!!!!
Что будет с валютными остатками клиентов госбанков в случае блока их счетов в США ?
возможно вопрос уже задавали, я не нашел.
знающие люди, подскажите что будет с долларовыми остатками клиентов физов и юров госбанков в случае, если США таки решат заблокировать корр счета госбанков в американских банках вместе со всеми остатками? Получается форс мажор и эти госбанки могут не выполнять обязательства в USD перед своими клиентам что-ли? Имеет ли смысл от греха подальше доллеры перевести в другие валюты? Я так понимаю, что в случае блока долларовых корр счетов, депо в других валютах не должно пострадать?
Киса Воробьянинов, если США это сделают, то России развязывают руки на потерю памяти про долги в МВФ, ну это как вариант, но в госдуме это уже начинают периодически обсуждать
Коммерсант сегодня написал о новых санкциях против России
В распоряжении “Ъ” оказался законопроект о новых санкциях против России.
Предложения следующие:
1. Свести в единую систему все введенные против России санкции
2. Создать санкционный координационный офис
3. Заблокировать долларовые счета российских банков
4. Запретить операции с новым российским госдолгом
5. Создать национальный центр по борьбе с российской угрозой
6. Решить вопрос о признании России государством спонсором терроризма
www.kommersant.ru/doc/3707663
Тимофей Мартынов, интересно куда отправят USDRUB пункты 3 и 4?!
AlexGood, заблокируют баксовые счета = подтолкнут Правительство РФ к запрету доллара США в России… :)
но это выпендреж перед избирателями. Выборы у них на носу, голоса собирают.
Ремора,
Чёрный рынок будет с хорошим курсом)